У меня всегда было самое трепетное отношение к солдатикам, которое остается и по сегодняшний день. Всегда, когда позволяли финансы - покупал их и коллекционировал. Со временем, пакет с ними был убран в шкаф, но никогда не был забыт. Сейчас я собираю в основном Звезду 1/72 и крашу ее потихоньку.
Недавно решил достать и посмотреть, что же у меня есть.
Оказалось много стандартных соладтиков, большая часть пластмассы. СА -пехота, моряки, ковобои, индейцы, викинги, египтяне,римляне и т.п. Но оказалось, что есть кое-что интересное (во всяком случае на сайтах посвященных солдатикам я на вскидку не нашел таких)
Было бы интересно узнать, что это за солдатики. Если есть информация по ним, буду благодарен за нее.
1. Пехота 1812, металл (очень хрупкий сплав), ок 6 см. Помню, что покупал их в плотной полиэтиленовой упаковке, уже в 90х гг.

2. Индейцы полуплоские

3. Пехотинец, металл

4. Водолаз или космонавт

Еще у меня есть целая коробка зверей-мутантов, (в начале 90 кооперативы их делали), если интересно - могу фотки выложить, еще есть два робота из алюминиевого конструктора "Ящер" и "Трансформер" (из-за бедности на магазинные трансформеры денег не было