БАЗ. Методология подсчёта.
Бубликов писал(а):Да, внушает. Полное погружение в тему. Возможно, кто-то станет собирать только этот завод, но я пока не готов
Набор минималиста - 41 одна фигура. Конечно надо иметь еще галтованные наборы к каждому виду, моряков карликов на параде. Отдельно - смеющихся и толстых смеющихся. не забыть и право-лево у тех млряков на параде. Толстячки из первых выпусках Солдат на учениях..... И еще.... В общем фигур этак 250 и базовая коллекция БАЗа готова:)
Армия - это не только доброе слово, но и быстрое дело. (с) ДМБ
Я на днях "разжился" небольшой партией солдатиков БАЗа через "Молоток" - очень интересные экземпляры попались, я бы их назвал переходным типом от "Прогресса" к БАЗу. По-видимому, одни из первых выпусков. Гаубица тоже интересная попалась - с одной стороны - будто прогресовская форма, с выпуклым ободом колеса, с другой - точно БАЗ, с гайками-заклепками по периметру колесного диска.
Фото постараюсь выложить в ближайшие дни.
Фото постараюсь выложить в ближайшие дни.
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Вот эта пушка выпуска ЗМИ-1.
Потом она делалась ими же в пластике. Потом такая же пушка, в варианте без подставки, была, вероятно, выпущена БАЗом.
Ракета с тягачом была издана точно, обломок (ракета) у меня и у Саши есть.
Кажется, кто-то помнит отломанную пушку, хотя её вполне можно перепутать с ЗМИшной.

Потом она делалась ими же в пластике. Потом такая же пушка, в варианте без подставки, была, вероятно, выпущена БАЗом.
Ракета с тягачом была издана точно, обломок (ракета) у меня и у Саши есть.
Кажется, кто-то помнит отломанную пушку, хотя её вполне можно перепутать с ЗМИшной.

- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Внёс уточнение в название набора №5 - "Солдаты на учениях. Стрелки"(на разных коробках так написано). Переписал названия солдатиков как на вкладыше.
Саша, говорили про "Воздушный парад".
Это точно не БАЗ.
У кого он мог быть?
Саша, говорили про "Воздушный парад".
Это точно не БАЗ.
У кого он мог быть?
Последний раз редактировалось ДМБ-84 Вт сен 14, 2010 10:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Макс Ср сен 15, 2010 1:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Советские солдатики. 1917-1991»