Очевидец писал(а):
Казаки... толпа...
Это, вообще-то ДРАГУНЫ...
Почему на казаков ВСЕХ собак вешают? На нас и своих висит предостаточно...
Аскер писал(а):Очевидец писал(а):
Казаки... толпа...
Это, вообще-то ДРАГУНЫ...
Почему на казаков ВСЕХ собак вешают? На нас и своих висит предостаточно...
ДМБ-84 писал(а):Броненосцы хорошо будут смотреться - заклёпки, и т.п.
Наверное, на ПМВ линкор будет.
ДМБ-84 писал(а):Корабли интересные.
Но!
Один умный человек недавно сказал мне, что в истории России было много побед - стоит ли вспоминать о поражениях?
(говорил он о белых)
Кавалергард писал(а):Как сказал Георгий Константинович, о поражениях надо помнить, чтобы научиться извлекать из них уроки.))
А бой "Варяга" и "Корейца" у Чемульпо вообще к поражениям можно отнести с натяжкой.)
ДМБ-84 писал(а):Кавалергард писал(а):Как сказал Георгий Константинович, о поражениях надо помнить, чтобы научиться извлекать из них уроки.))
А бой "Варяга" и "Корейца" у Чемульпо вообще к поражениям можно отнести с натяжкой.)
Всё правильно, помнить надо, но как делать игрушку о поражении?
"Варяг" ещё подойдёт, но как легенда, как символ.
Проигравшую амию можно сделать, разве что, для музея.
ДВН писал(а):Тимур, простите пожалуйста, а Вы куда то торопитесь? Я могу подождать, главное живите долго и работаете плодотворно. Насчет заказа, я на это смогу пойти ради темы, но не раньше чем через год, Вас это устроит?ДМБ-84 писал(а):Увы, греков сделать не успею, разве что кто-то закажет.
ДВН писал(а):ДМБ-84 писал(а):Кавалергард писал(а):Как сказал Георгий Константинович, о поражениях надо помнить, чтобы научиться извлекать из них уроки.))
Всё правильно, помнить надо, но как делать игрушку о поражении?
"Варяг" ещё подойдёт, но как легенда, как символ.
Проигравшую амию можно сделать, разве что, для музея.
Мы же делаем игры о Бородино, тоже по формальным признакам поражение, РККА на 1941 год, год поражений тоже показываем. Расценивать поражения надо как победы духа самоотверженности и героизма русской армии и флота, делавших то чего никто на их месте бы не смог сделать, тем более в поражении русского флота в Цусиме слишком сыграли свою отрицательную роль сугубо технические факторы, которые невозможно было предотвратить никак и никому ибо нельзя было предвидеть.
ДВН писал(а):-----------------------------
Мы же делаем игры о Бородино, тоже по формальным признакам поражение, РККА на 1941 год, год поражений тоже показываем. Расценивать поражения надо как победы духа самоотверженности и героизма русской армии и флота, делавших то чего никто на их месте бы не смог сделать, тем более в поражении русского флота в Цусиме слишком сыграли свою отрицательную роль сугубо технические факторы, которые невозможно было предотвратить никак и никому ибо нельзя было предвидеть.
Кавалергард писал(а): Да и переиграть Цусимское сражение с тем, чтобы намять холку джапам, было бы интересно.)) Хотя бы на столе.
Вернуться в «Солдатики "Ура!"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей