Глеб писал(а): Конечно. утопия. Лучше что-то полезное делать.
Вывод верный. Вот вам и флаг в руки. Дерзайте!

Глеб писал(а): Конечно. утопия. Лучше что-то полезное делать.
Глеб писал(а):5. цена - очевидно. Т.к. на образовании экономить грешно, должны дотироваться до полного нуля (раздаваться мешками на съездах реконструкторов, изготовляться в клубах...)
Как-то так?
Конечно. утопия. Но если этого нет, какой в солдатиках прок? Лучше что-то полезное делать.
Это ваши московские игры. Или я что-то пропустил? На Вашем сайте вижу только запредельные цены и никакДМБ-84 писал(а):Солдатики "Настоящего прошлого" раздаются детям бесплатно...
Несправедливо было бы не напомнить, что солдатики ЛГ "дотировались до полного нуля"(с) Глеб.
Это сделал Путин.
Дык, кроме нас - некому. (В Вашем случае - солдатик впрок не пошел).ДМБ-84 писал(а):И потом, Глеб, от чего все эти истерики - "какой прок, какой прок?"
...
Количество и качество решающего значения не имеют - мне в 5 лет хватило одного сломанного знаменосца, что бы через 35 лет начать их делать тысячами.
Кто определит, что полезно, а что нет?
Уж точно, не мы с вами.
С легкой руки "гаранта демократии", так называется наше государственное устройство. Которое, Вы очень болезненно (судя по Форуму), но все-таки встроили в свое мировоззрение и теперь наслаждаетесь "правильностью окружающего мироустройства"... и ненужностью размышлений ("не нам решать", "надо просто работать")...ДМБ-84 писал(а):А что вы считаете "вертикалью власти"?
ДМБ-84 писал(а):"Делай, что должен, и будь, что будет!"
Пролистайте тему назад. "Рубль" - это любимый аргумент защитников Вашего дела. Не понимают, видать, Вашего величия.ДМБ-84 писал(а):Дорогой Глеб, но когда же я гнался "за рублём потребителя"?
Статей, скажу честно, не читал, т.к. Ваши политико-социальные посты и так вызывают у меня чувство глубокого отторжения.ДМБ-84 писал(а):Глеб, такое впечатление, что вы ничего не читали, ни статей, ни сайта...
ДМБ-84 писал(а):Есть интересные серии - к 200-летию Полтавы, "Берегись автомобиля", шикарная гражданская, Парад Победы, да что там говорить - Президентский Полк в 74-мм...
Вернуться в «Солдатики "Ура!"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей