Теперь своя рука - владыка!

пасечник писал(а):Можно заказывать?!
Очевидец писал(а):Только вот не решил, крашенные или черненые?
пасечник писал(а):Можно заказывать?!
ДМБ-84 писал(а):пасечник писал(а):Можно заказывать?!
Заказывать нужно!)))
Гагарин 100/200, "Восток" 150/300, "Луноход-1" 400/600.
Цены через дробь - чернение/роспись.
ДМБ-84 писал(а):Согласен.
Но у меня был выбор - 100 моделей Бориса Дмитриевича, или 5 видов упаковки.
Или - или.
Даниил писал(а):Детям, действительно, коробочки не очень важны. А вот родителям, которые будут покупать, правильная упаковка поможет сделать выбор. Она создает ощущение солидности, основательности. Сразу будет видно, что это не кустарное производство.
ДМБ-84 писал(а):Даниил писал(а):Детям, действительно, коробочки не очень важны. А вот родителям, которые будут покупать, правильная упаковка поможет сделать выбор. Она создает ощущение солидности, основательности. Сразу будет видно, что это не кустарное производство.
Когда-то я делал фирменную упаковку, но на продажах это не сказывалось, наоборот - люди брали не наборы, а выбирали солдатиков из разных наборов и серий, поштучно.
Против практики не попрёшь.)))
Ещё раз повторяю - я не против упаковки, но предпочитаю тратить деньги на более актуальные проблемы, прежде всего - на модели.
Вадим писал(а):ДМБ-84 писал(а):В данном случае речь все же идет не о многочисленной и разнообразной серии солдатиков, а о конкретном наборе. Вряд ли кто будет покупать десять одинаковых космонавтов или формировать строй ракет или луноходов. Набор вполне законченный. К тому же есть такое понятие как фирменный, узнаваемый стиль, а он в том числе, формируется и упаковкой.
Вадим писал(а):ДМБ-84 писал(а):Даниил писал(а):Детям, действительно, коробочки не очень важны. А вот родителям, которые будут покупать, правильная упаковка поможет сделать выбор. Она создает ощущение солидности, основательности. Сразу будет видно, что это не кустарное производство.
Когда-то я делал фирменную упаковку, но на продажах это не сказывалось, наоборот - люди брали не наборы, а выбирали солдатиков из разных наборов и серий, поштучно.
Против практики не попрёшь.)))
Ещё раз повторяю - я не против упаковки, но предпочитаю тратить деньги на более актуальные проблемы, прежде всего - на модели.
В данном случае речь все же идет не о многочисленной и разнообразной серии солдатиков, а о конкретном наборе. Вряд ли кто будет покупать десять одинаковых космонавтов или формировать строй ракет или луноходов. Набор вполне законченный. К тому же есть такое понятие как фирменный, узнаваемый стиль, а он в том числе, формируется и упаковкой.
пасечник писал(а):С Вашего позволения,я купил десять фигурок космонавта.
ДМБ-84 писал(а):пасечник писал(а):С Вашего позволения,я купил десять фигурок космонавта.
А так же 10 ракет, и 1 луноход!
ДМБ-84 писал(а):На вчерашнем заседании отдал Аскольду космос.
Его посетила некая идея, мне она показалась отличной.
Рисует.
Что-то сильно тормознул я с космосом, надо навёрстывать.
Вернуться в «Солдатики "Ура!"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей