После трёх лет безуспешной войны Путин готов к капитуляции.
Собственно, он готов был сдаться уже через 2 месяца после начала войны - в апреле 2022 года, и так торопился, что даже отвёл нашу армию из-под Киева...
Но Зеленский передумал, и решил воевать до победы.
Теперь план у Зеленского другой.
Сначала, в Америке, он продемонстрировал Трампу, что условия мира будет диктовать он сам.
Трамп ершился, ерепенился, грозил прекратить помощь - но всё это было сотрясением воздуха.
В Саудовской Аравии позиция Зеленского и Трампа была скорректирована, и Путину был выдвинут ультиматум.
Путин готов его принять, но с оговорками.
Детали мы узнаем в ближайшее время.
В любом случае, цели войны выполнены не будут - НАТО расширилось, и увеличило границы с Россией вдвое.
Остальное - статус внеблоковой Украины, её разоружение и прочее, пока остаётся в тумане и будет решаться в процессе торга между Трампом и Зеленским.
Оговорочная капитуляция
Re: Оговорочная капитуляция
"... это смутно мне напоминает индо-пакистанский инцидент." © В. С. Высоцкий.
Ну, т. е. я хотел сказать — Японскую кампанию 1904 - 1905 годов. Ничего нового ...
Ну, т. е. я хотел сказать — Японскую кампанию 1904 - 1905 годов. Ничего нового ...
Обидеть художника может каждый, а поднести стакан только тонкий ценитель живописи.
Вернуться в «Разговорчики в строю.»