Вот, как надо жить!
На полную катушку!
Сел в джип, и полетел над Москвой!
"Чкалов!..... Молоков! Владимир Коккинаки!
Орденов только не хватает - одного, двух, дюжины!"(с)
На Воробьевых горах у смотровой площадки Subaru пробил ограждение и упал со склона.
В Москве у смотровой площадки на Воробьевых горах автомобиль Subaru на огромной скорости врезался в заграждение и упал со склона вниз.
Водитель погиб.
Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, около восьми утра в понедельник, не доезжая смотровой площадки, водитель автомобиля, двигавшийся «на огромной скорости», не справился с управлением.
Водитель потерял контроль над машиной, после чего автомобиль пробил заграждение и упал со склона вниз. «Интерфакс»
Русская пассионарность
-
Участок между Главным зданием МГУ и смотровой площадкой на Воробьевых горах - стал на удивление опасным. Очень часто наблюдаю, как какие-то отморозки занимаются там экстремальным вождением на "крутых тачках" - разгоняются, а потом тормозят так, чтобы машину развернуло в направлении, противоположном начальному движению. И эти игры идут иногда даже при потоке "нормальных" машин.
Летом был свидетелем подобного случая во Владимире: один отмороженный рванул в центре города так, что его вынесло с дороги на пешеходную площадь, пропахал газон и ступеньки возле памятника 850-летию города (оторвал при этом глушитель и пробил маслопровод, что ли - вся траектория после этого была обильно "помечена" маслом), причем памятник стоит заметно в стороне от проезжей части; вырвал поребрики и оградку и влетел на детскую площадку в парке, где играли дети. Все это - в течение нескольких секунд. По счастью, никого не оказалось на его пути, особенно на детской площадке. Водитель от удара о руль умер тут же, жена - в жутком шоке.
Нужна какая-то жесткая психиатрическая экспертиза при выдаче прав.
Летом был свидетелем подобного случая во Владимире: один отмороженный рванул в центре города так, что его вынесло с дороги на пешеходную площадь, пропахал газон и ступеньки возле памятника 850-летию города (оторвал при этом глушитель и пробил маслопровод, что ли - вся траектория после этого была обильно "помечена" маслом), причем памятник стоит заметно в стороне от проезжей части; вырвал поребрики и оградку и влетел на детскую площадку в парке, где играли дети. Все это - в течение нескольких секунд. По счастью, никого не оказалось на его пути, особенно на детской площадке. Водитель от удара о руль умер тут же, жена - в жутком шоке.
Нужна какая-то жесткая психиатрическая экспертиза при выдаче прав.
Как человек с правами на управление транспортным средством, могу только сказать, что и пешеходы нынче малость в "неадеквате" пребывают. Ну, не хожу я на красный свет не потому,что меня так в детском саду научили, а потому, что я знаю что ощущает водитель, когда ему на капот лезет баба с коляской... А ты едешь разрешённые 50, но по гололёду, скажем... И виноват будешь ты. И слушать тебя никто не станет.
Не связан нынешний дорожный бардак на 100% с покупкой-продажей прав. Минимум наполовину это следствие человеческого идиотизма, который таковым перестал считаться.
И сажусь я за руль только вне дорог нашего Отечества. И легко мне, и хорошо.
Не связан нынешний дорожный бардак на 100% с покупкой-продажей прав. Минимум наполовину это следствие человеческого идиотизма, который таковым перестал считаться.
И сажусь я за руль только вне дорог нашего Отечества. И легко мне, и хорошо.
Обидеть художника может каждый, а поднести стакан только тонкий ценитель живописи.
Вернуться в «Разговорчики в строю.»