Прочитал сегодня в новостном блоке на сайте Inline.ru:
"В России предлагается ввести возможность легальной денежной компенсации взамен службы в армии. Согласно этой идее, весенний призыв 2009 года, который начнется 1 апреля, должен стать последним в истории страны.
Таким образом, средства, наполняющие карманы сотрудников военкоматов, можно будет направить на насущные потребности армии - нормально одеть и накормить тех новобранцев, которые будут призваны. Об этом, как передает РИА "Новости", заявил журналистам во вторник сопредседатель "Правого дела", руководитель общественной организации "Деловая Россия" Борис Титов."
Источник: http://www.inline.ru/sobytie.asp?NewsID=163893
Как говорил наш начальник связи - "Кто ж будет Родину защищать, сынки?"
No comments
-
Re: No comments
Связист писал(а):Как говорил наш начальник связи - "Кто ж будет Родину защищать, сынки?"
Таджики...

-
а кто хочет нападать?
от кого защищаться то будем?
боюсь растроить "патриотов", но время когда можно было защититься гранатой или телом уже прошло 

Андрей
Писатели делятся на две категории. Хорошие, то есть те, кто сжег свои плохие книги и стал критиком. И плохие, которые издают свою продукцию и продолжают писать до последних дней.
Писатели делятся на две категории. Хорошие, то есть те, кто сжег свои плохие книги и стал критиком. И плохие, которые издают свою продукцию и продолжают писать до последних дней.
-
я не то чтобы отдать кого-то, но и чего-то не готов
моя реплика не относится к чьей либо готовности служить, а чье-либо готовности нападать...

моя реплика не относится к чьей либо готовности служить, а чье-либо готовности нападать...
Андрей
Вернуться в «Разговорчики в строю.»