Вопрос по существу

Всё, что не в тему.
Вадим

Сообщение Вадим » Чт янв 31, 2013 10:16 pm

ДМБ-84 писал(а):
Вадим писал(а):И современная действительность позволяет тебе Тимур всем этим заниматься и самореализовываться. И даже позволяет при всём при этом ее ругать и ненавидеть. При советской власти ты бы был неизвестно кем. Фантазировать конечно ты можешь сколько хочешь. При царской власти ты бы тоже мог лить солдатиков и иметь типографию. А вот при Советах давно бы сидел за частное предпринимательство. Ну или бы сажал других. :D

ЛГУН, отвечаю тебе ещё раз.
Советская власть позволяла мне издавать книги священников.
При советской власти я был ИЗДАТЕЛЕМ.
И меня за это в тюрьму не посадили.
Ты ЛЖЁШЬ.
Я издал книгу православного священника.
ЛГУН!

1. Насчет лгуна я тебе уже ответил. К чему повторяться. :)
2. У поздней советской власти были уже другие дела. Советские боссы готовились слить эту самую власть и до мелких предпринимателей руки уже не доходили.. не интересно было. Потому и не посадили.
3. Вновь повторяю что насчет лжеца я тебе уже ответил. Ты повторяешься, это говорит за то, что тебе нечего сказать и начинают привалировать эмоции.
4. Ты будучи коммунистом издал книгу священника. Будучи коммунистом ты предал свои идеалы борца с опиумом для народа. Нехорошо. Впрочем твоим товарищам-однопартийцам в тот момент было уже не до пустых идеалов. В магазинах выстраивались очереди за хлебом. А хлеб как известно всему голова. :)
С годами мы начинаем понимать многое или перестаем понимать вообще.
Оценивать другую личность может лишь тот, кто сам является Личностью.
Мысли у всех людей одинаковы, но признать это нам мешает мысль о своей исключительности.
Своё, выстраданное

ДМБ-84
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ДМБ-84 » Чт янв 31, 2013 10:23 pm

Папаша Дорсет писал(а):Пожалуйста годы существования этих кооперативов назови. Это уже закат Сов.власти, начало кооперативного движения. Поговорим лучше про любимые тобою 60-70 годы. Назови такие фирмы. Много их было тогда? Их ассортимент? ))) Не надо передергивать - при Брежневе ты бы ХРЕН выпустил книгу православного священника!

Ну что же, Папаша, дошли и до тебя руки...
Ты, Паша, определись, когда у тебя советская власть, а когда - нет.
Напомню тебе, как православному христианину, что у нас считается по последнему делу.
Власть взрослела, пролитая кровь дала всходы.
Государство, продолжая отвечат ь за каждого человека (пенсионера, мать, сироту), дала экономическую и духовную свободу.0
Ни ЛДПР, ни "Яблоко", ни "Единая Россия" - КПСС.
Не закат, а рассвет Советской власти!
Папаша, сладко тебе и твоим детям при дерьмократии?!
НЕТ!
И ты сам об этом скулишь!
Что, Майданович просто так в СССР сбежал от дерьмократии?

Вадим

Сообщение Вадим » Чт янв 31, 2013 10:29 pm

ДМБ-84 писал(а):
Вадим писал(а):
ДМБ-84 писал(а):Павел, человек ЛЖЁТ.
Он называет конкретную дату - 1991 год.
Я задал вопрос ему, ему же отвечу, подожди немного.

Тимур, постольку поскольку я всё время забываю что общаюсь с глухослепым, повторяю свой предыдущий пост с уточнениями для особо одаренных в деле переверания смысла моих сообщений.

А где же тогда частные типографии да производства солдатиков (игрушек) в СССР? Во как. Т.е было можно, да люди сами не хотели. Назовите мне частную типографию на период после Хрущева, после Хрущева, как известно был Брежнев, а это верно подметил Папаша Дорсет 1964-1982гг. т.к. о более раннем трудно наверно судить. Или завод по производству игрушек. Ждём-с. Хотя да... людЯм енто было не надо. Это только после 1991 г. захотели. - именно с полным развалом СССР и начался новый этап капитализма, дикого, но только тогда уже всем стало ясно что можно всё!!! Вот так вот как-то вдруг.

Итак, мы видим, что ты намеренно искажаешь мысли оппонента, обвиняешь его голословно во лжи, приводишь факты, прямо скажем сомнительного свойства и встаешь при этом в позу обиженной барышни. Ты даже незадумываешься что несправедливые обвинения возвращаются к тебе с удвоенной силой. Следующий раз более вдумчиво вчитывайся и анализируй пост оппонента. Если что непонятно - спрашивай, я терпеливо, именно из уважения к твоему гению постараюсь толково всё объяснить... что я хотел сказать. :)

ЛГУН, я не говорил, что были частные типографии, да они и не были нужны - я печатал книгу православного священника на ГОСУДАРСТВЕННОЙ типографии.
Мне не нужно было средство производства - мне вполне хватало возможности использовать его услуги по государственным расценкам.
И книги я продавал по государственной цене!
Если Денисов прочтёт хотя бы 10% от твоей лжи, он отберёт у тебя все игрушки.
Кайся, ЛГУН!

И вновь мне больно читать о том, как мог такой бескомпромиссный коммунист за 30 серебрянников предать святые коммунистические идеалы и издать книгу священника. И все это благодаря крушению советской империи. Если бы не это, пришлось бы Тимуру ответить по всей строгости социалистической законности. Но до этого конечно бы партбилет на стол.
Что касается Игоря. Мы каждый вечер обсуждаем твое психическое здоровье. Всё очень серьезно. Ты перетрудился... перенапрягся... Игорь тоже начинает боятся за тебя. Ведь ты нам еще нужен. К сожалению Юра полностью погрузился в покупки игрушек и на наши тревожные звонки относительно твоего состояния не реагирует. Боюсь мы тебя можем потерять. В ближайшую субботу возможно на Вернисаже придется провести внеочередной экстренный консилиум. Нам всем очень... очень тревожно за тебя.

Мысли у всех людей одинаковы, но признать это нам мешает мысль о своей исключительности.

Своё, выстраданное

ДМБ-84
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ДМБ-84 » Чт янв 31, 2013 10:42 pm

Вадим писал(а):
ДМБ-84 писал(а):
Вадим писал(а):И современная действительность позволяет тебе Тимур всем этим заниматься и самореализовываться. И даже позволяет при всём при этом ее ругать и ненавидеть. При советской власти ты бы был неизвестно кем. Фантазировать конечно ты можешь сколько хочешь. При царской власти ты бы тоже мог лить солдатиков и иметь типографию. А вот при Советах давно бы сидел за частное предпринимательство. Ну или бы сажал других. :D

ЛГУН, отвечаю тебе ещё раз.
Советская власть позволяла мне издавать книги священников.
При советской власти я был ИЗДАТЕЛЕМ.
И меня за это в тюрьму не посадили.
Ты ЛЖЁШЬ.
Я издал книгу православного священника.
ЛГУН!

1. Насчет лгуна я тебе уже ответил. К чему повторяться. :)
2. У поздней советской власти были уже другие дела. Советские боссы готовились слить эту самую власть и до мелких предпринимателей руки уже не доходили.. не интересно было. Потому и не посадили.
3. Вновь повторяю что насчет лжеца я тебе уже ответил. Ты повторяешься, это говорит за то, что тебе нечего сказать и начинают привалировать эмоции.
4. Ты будучи коммунистом издал книгу священника. Будучи коммунистом ты предал свои идеалы борца с опиумом для народа. Нехорошо. Впрочем твоим товарищам-однопартийцам в тот момент было уже не до пустых идеалов. В магазинах выстраивались очереди за хлебом. А хлеб как известно всему голова. :)

ЛГУН...
"Поздняя советская власть", "ранняя" - есть Советская власть, и рассматривать её можно только ВЦЕЛОМ.
Как жизнь христианина.
Подонки-цари уничтожили Патриаршество, советская власть дважды его возрождала, к примеру.
Я, как коммунист, дал возможность высказаться православному священнику, вовсе не разделяя его позиции, а воплощая его конституционные права.
Конституция исполнялась!
Игорёк-то тебя не поймёт, нет?
Или ты от него скрываешь личину?
ЛЖЁШЬ ему о своём кредо так же, как здесь.
Ты, прям, как стасик.)))
Пожалуйся ему - он поймёт.
И Витя тебя поддержит - государственник и бомжевладелец.
Ты лжёшь, как ГЕББЕЛЬС - чем ложь чудовищнее, тем она убедительнее.

ДМБ-84
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ДМБ-84 » Чт янв 31, 2013 11:02 pm

Вадим писал(а):И вновь мне больно читать о том, как мог такой бескомпромиссный коммунист за 30 серебрянников предать святые коммунистические идеалы и издать книгу священника. И все это благодаря крушению советской империи. Если бы не это, пришлось бы Тимуру ответить по всей строгости социалистической законности. Но до этого конечно бы партбилет на стол.
Что касается Игоря. Мы каждый вечер обсуждаем твое психическое здоровье. Всё очень серьезно. Ты перетрудился... перенапрягся... Игорь тоже начинает боятся за тебя. Ведь ты нам еще нужен. К сожалению Юра полностью погрузился в покупки игрушек и на наши тревожные звонки относительно твоего состояния не реагирует. Боюсь мы тебя можем потерять. В ближайшую субботу возможно на Вернисаже придется провести внеочередной экстренный консилиум. Нам всем очень... очень тревожно за тебя.

А вы работать н пробовали?
П...деть - не мешки ворочать...
Да, а ты уверен, что Игорёк твои слова подтвердит?
ЛГУНУ веры нет.

ДМБ-84
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ДМБ-84 » Пт фев 01, 2013 7:38 am

Советский Союз был молодым государством, носителем и защитником святой идеи.
Совершив гигантский технологический рывок, вопреки войне, вопреки военному и экономическому прессингу империалистов и мировой закулися, он продолжал рости и развиваться.
Советская власть стала настолько сильна, что могла позволить себе самокритику в святая святых - идеологических вопросах.
ГЛАСНОСТЬ.
Решили передать часть экономических функций кооперативам, что бы БАЗ, к примеру, мог делать только автомобили, а "Оритет" бы специализировался на солдатиках.
Таким образом, одни высвобождали свои ресурсы, а другие загружали простаивающие мощности - даже не было необходимости владения средствами производства.
УСКОРЕНИЕ.
Обладая высшими технологиями того времени, современной производственной базой, неисчерпаемыми природными ресурсами, квалифицированным, и недорогими кадрами, страна выходила в мировые лидеры.
Мы шли по пути, который позже избрал Китай, но были более мощными, и более идейными.
Шла ПЕРЕСТРОЙКА.
Мы были романтиками, считали, что нам всё по силам.
Но искушения оказались в какой-то момент сильнее.
Не претендую в коротеньком посте на точный анализ, просто лишний раз скажу - мы жили в самой справедливой стране на свете.
Это прекрасно знает и Вадим, и Папаша Дорсет.
Причины их упорства мне не совсем понятны, могу сказать лишь одно - они сами нынче вкушают всех благ от общества, пришедшего на смену социализму.
Так им и надо!

Вадим

Сообщение Вадим » Пт фев 01, 2013 7:48 am

Петька:
- Василий Иванович, а что такое гласность?
Василий Иванович;
- Гласность Петька, это когда ты можешь говорить все что думаешь и ничего тебе за это не будет.
Петька
- Эва как... Это ж что, значит я и про вас с Анкой могу говорить?
Василий Иванович
- Можешь Петька...
Петька
- И ничего мне за это не будет?
Василий Иванович
- Ничего тебе Петька за это не будет... ни нового коня, ни новой бурки, ни новой шашки.

Старый советский анекдот.

Своё, выстраданное

Папаша Дорсет

Сообщение Папаша Дорсет » Пт фев 01, 2013 11:01 am

ДМБ-84 писал(а):
Папаша Дорсет писал(а):Пожалуйста годы существования этих кооперативов назови. Это уже закат Сов.власти, начало кооперативного движения. Поговорим лучше про любимые тобою 60-70 годы. Назови такие фирмы. Много их было тогда? Их ассортимент? ))) Не надо передергивать - при Брежневе ты бы ХРЕН выпустил книгу православного священника!

Ну что же, Папаша, дошли и до тебя руки...
Ты, Паша, определись, когда у тебя советская власть, а когда - нет.
Напомню тебе, как православному христианину, что у нас считается по последнему делу.
Власть взрослела, пролитая кровь дала всходы.
Государство, продолжая отвечат ь за каждого человека (пенсионера, мать, сироту), дала экономическую и духовную свободу.0
Ни ЛДПР, ни "Яблоко", ни "Единая Россия" - КПСС.
Не закат, а рассвет Советской власти!
Папаша, сладко тебе и твоим детям при дерьмократии?!
НЕТ!
И ты сам об этом скулишь!
Что, Майданович просто так в СССР сбежал от дерьмократии?

Не понял что значит "скулишь?". Что это за хамский тон?! Продолжу дискуссию после принесения тобой извинения

Вадим

Сообщение Вадим » Пт фев 01, 2013 1:31 pm

Тимур всё чаще стал забывать что он не на митинге, а мы не пьяная "рЭволюционая" матросня, готовая внимать каждому его слову в стиле понятном лишь этой самой матросне.

Своё, выстраданное

ДМБ-84
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ДМБ-84 » Пт фев 01, 2013 8:59 pm

Папаша Дорсет писал(а):Не понял что значит "скулишь?". Что это за хамский тон?! Продолжу дискуссию после принесения тобой извинения

Павел, за слово "скулишь" приношу извинения.
За хамский тон тоже прошу прощения - интернет, сволочь, провоцирует.
Постараюсь вообще не переходить на личности.

ДМБ-84
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ДМБ-84 » Пт фев 01, 2013 9:02 pm

Вадим писал(а):Тимур всё чаще стал забывать что он не на митинге, а мы не пьяная "рЭволюционая" матросня, готовая внимать каждому его слову в стиле понятном лишь этой самой матросне.

Вадим, чем хуже себя ведёшь - тем лучше тебя понимают.
Если наоборот - садятся на шею.
Это форма самозащиты.

Вернуться в «Разговорчики в строю.»