Русское опчество
Понятия не имею, я в отличее от вас коллеги не ищу евреев, я ищу русских, но в предлагаемых кандидатурах почему то не нахожу.
Насчет Путина и Медведева просто не интересно, на фоне калмыка Ульянова, грузина Джугашвили, или мордвина Ельцина, слишком мелкие персонажи.
Кстати греки вообще со времен Диогена шастают по Европе с криком я ищу Человека, Русского человека

Кстати греки вообще со времен Диогена шастают по Европе с криком я ищу Человека, Русского человека

Последний раз редактировалось ДВН Пт мар 29, 2013 11:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Русскость для империи, созданной путем аннексии окружающих земель и ассимиляции тамошнего населения - вообще понятие весьма условное. ...
Чем вас вообще так евреи беспокоят? Согласно христианской религии, люди вообще от евреев произошли. В Библии нет упоминания о том, что сотворенные богом Иеговой Адам и Ева были из великороссов. )))
Меня евреи никак не беспокоят, разве что как мухи когда слишком близко подходишь к куче навоза. Это все Тимур в показанных мной фото лиц прямо несущих ответственность за борьбу с религией в СССР именно евреев углядел.В Библии зато сказано другое, что Адам и Ева точно НЕ БЫЛИ евреями кстати

Последний раз редактировалось ДВН Пт мар 29, 2013 11:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
ДМБ-84 писал(а):Вы русских всё ищите, а есть ли они вообще?
А были ли?
Сталин, правда, был русским.
И других учил ими быть.
Он никогда не претендовал на то что он русский, товарищ Сталин всегда помнил что он грузин и никогда не отрекался от своего происхождения.
А русские есть, это я Вам как на четверть грек, татарину прямо говорю
Я не прошу Вас соглашатся с тем что не было русских по происхождению среди тех кто рушил храмы, я прошу Вас перестать повторять ВРАНЬЕ что БОЛЬШИНСТВО тех кто рушил храмы были русские. Таких как раз было МЕНЬШИНСТВО, причем настолько дегенеративное деградированное и вырожденное, что ничего собственно русского в них не оставалось.
А большинство русских до сих пор приходят именно что в поголовный ужас от того что тогда творилось, как только узнают элементарные факты ну хотя бы чисто визуальные.
А большинство русских до сих пор приходят именно что в поголовный ужас от того что тогда творилось, как только узнают элементарные факты ну хотя бы чисто визуальные.
Последний раз редактировалось ДВН Пт мар 29, 2013 11:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
ДВН писал(а):Он никогда не претендовал на то что он русский, товарищ Сталин всегда помнил что он грузин и никогда не отрекался от своего происхождения.
А русские есть, это я Вам как на четверть грек, татарину прямо говорю
Сталин не претендовал на то, что он русский.
Он просто им был.
"Русскими не рождаются, русским становятся"(с) Один негр, урождённый швед.
Русскими все же рождаются и плох тот кто забывает о своем подлинном происхождении, потому что тогда его дети гарантированно не смогут ассимилироваться в полном смысле слова
А цитировать слова про государственническую принадлежность выдавая их за слова о принадлежности этнической простите глупость. Тем более что врядли Вы назавете страницу в полном собрании сочинений этого эфиопа где такое написано
А цитировать слова про государственническую принадлежность выдавая их за слова о принадлежности этнической простите глупость. Тем более что врядли Вы назавете страницу в полном собрании сочинений этого эфиопа где такое написано
ДВН писал(а):Я Вам уже выше привел фото русского человека.
Еще надо?
Надеюсь Вам хорошо видна разница с теми красноармейцами?
То есть настоящие русские бывают исключительно с бородами, и в их лицах явно прослеживается сильная примесь татарской крови, как на персонажах с 1-го фото?

А разница конечно же колоссальная. Красноармейцы молоды, безбороды, одеты в военную форму, и сфотографированы в быту, а не в ателье для портрета...
Бороды тут вообще причем?
Ладно цитирую классику.
На первом групповом фото конечно не все чистокровно русские поскольку фото старообрядцев поволжья где были смешанные браки с черемисами и даже татарами, но на нем есть очень характерные персонажи именно русского типа, с тех еще времен как эти
UR
L]
Ладно цитирую классику.
Код: Выделить всё
Скажите, доктор Мортимер, вы можете отличить череп негра от черепа эскимоса?
Мортимер: – Это мой конёк. Надбровные дуги, лицевой угол и строение челюсти.
На первом групповом фото конечно не все чистокровно русские поскольку фото старообрядцев поволжья где были смешанные браки с черемисами и даже татарами, но на нем есть очень характерные персонажи именно русского типа, с тех еще времен как эти

Последний раз редактировалось ДВН Сб мар 30, 2013 12:42 am, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Разговорчики в строю.»