Олимпиада 2014 Сочи
Советские хоккеисты играли внутри страны и крушили всех на своём пути. Сегодня сборная соткана из "заокеанских" звёзд. Ни желания, ни патриотизма, ни похоже даже чувства собственного достоинства. Одна звездность, что на плечах, что в головах.
С годами мы начинаем понимать многое или перестаем понимать вообще.
Оценивать другую личность может лишь тот, кто сам является Личностью.
Мысли у всех людей одинаковы, но признать это нам мешает мысль о своей исключительности.
Своё, выстраданное
Оценивать другую личность может лишь тот, кто сам является Личностью.
Мысли у всех людей одинаковы, но признать это нам мешает мысль о своей исключительности.
Своё, выстраданное
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Я совсем не надеялся на хоккей.
Нынче это гламур.
В СССР это была война.
Мальчики этого просто не понимают - памперсы, гамбургеры, гламурные шлюхи, и прочие тихие семейные радости немного мешают им играть.)))
Я на них не в обиде.
Мы просто привыкли воспринимать их как бойцов, солдат, а они - секция мягких игрушек.
Они приехали, поиграли - спасибо им.
Нынче это гламур.
В СССР это была война.
Мальчики этого просто не понимают - памперсы, гамбургеры, гламурные шлюхи, и прочие тихие семейные радости немного мешают им играть.)))
Я на них не в обиде.
Мы просто привыкли воспринимать их как бойцов, солдат, а они - секция мягких игрушек.
Они приехали, поиграли - спасибо им.
- Кавалергард
Все слишком многого хотели от бедной девочки. Командные, потом индивидуальные... А она же ещё ребёнок, блин! Но - да, она боец и очень сильный человечек. Пусть отдыхает и не расстраивается - ей всего 15. Впереди ещё не одна олимпиада. Она ещё порвёт всех.
"А по мне, если этот остров сегодня пойдет на дно моря, я и не охну”. (М. И. Кутузов о Великобритании)
- Кавалергард
- Кавалергард
- Адохв Тен
- Контактная информация:
Признаю что я был не прав по поводу Олимпиады.
Свое мнение начал менять в положительную сторону.
Свое мнение начал менять в положительную сторону.
Добиваться цели нужно даже в том случае, если ты знаешь, что обречён на поражение. Для этого не нужна не мудрость, ни техника
сайт:
WWW.ATY-BATY1945.RU
e-mail:
aty-baty2013@yandex.ru
сайт:
WWW.ATY-BATY1945.RU
e-mail:
aty-baty2013@yandex.ru
Знаете. Впервые после Красного Флага стал уважать трехцветный нынешний. И не из-за игры спортсменов (только) а из-за всего! За то что приехали люди со всего света. зато, что древние старики едут с Сахалина посмотреть хотя бы на стадионы, где идут матчи. Американцы и те носят российские флаги. Это настоящий праздник. Все друг-другу улыбаются , помогают, подсказывают, стараются удружить. Здорово.
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Опять победил Виктор!
2-е золото в сноуборде!
Россия - страна великих возможностей!
Ей служили и служат люди самых разных национальностей, не хуже, чем этнические русские!
Мы должны быть едины, беречь , и любить нашу великую Родину.
Пример осколка России хорошо показывает, как за мифические, виртуальные серебренники, миллионы людей превращают в рабов.
Как хорошо, что у нас есть лидер!
Именно такой, какой нужен.
2-е золото в сноуборде!
Россия - страна великих возможностей!
Ей служили и служат люди самых разных национальностей, не хуже, чем этнические русские!
Мы должны быть едины, беречь , и любить нашу великую Родину.
Пример осколка России хорошо показывает, как за мифические, виртуальные серебренники, миллионы людей превращают в рабов.
Как хорошо, что у нас есть лидер!
Именно такой, какой нужен.
- Кавалергард
Вернуться в «Разговорчики в строю.»