Победа разума над сарсапариллой.

Всё, что не в тему.
Вадим

Сообщение Вадим » Пт мар 07, 2014 11:44 am

Маркополо писал(а):
ДМБ-84 писал(а):Специально не читал, что писали у Володи - что бы не отвечать.
Здесь противоположное мнение не стирают, а там - запросто.

Действительно, неувязочка получается. У нас тоталитарный режим и тирания, а на Украине- победа демократии. Должно быть наоборот, но я никакого обсуждения у Володи не нашел :(

Стёрли... слишком всё стало очевидным. Если уж пошли бандеровские лозунги типа "Слава Украине", "Слава Героям" и мы все пойдем в военкоматы.. то о чем еще можно было говорить.
С годами мы начинаем понимать многое или перестаем понимать вообще.
Оценивать другую личность может лишь тот, кто сам является Личностью.
Мысли у всех людей одинаковы, но признать это нам мешает мысль о своей исключительности.
Своё, выстраданное

ДМБ-84
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ДМБ-84 » Пт мар 07, 2014 6:06 pm

Вот с какой мразью солидарны эти... люди...(((
Добрый игрушечник Володя солидарен с Сашей Белым и Ярошем...
Ну-ну...

Украинского националиста Сашу Белого обвинили в убийстве солдат в Чечне
07.03.2014, 12:47 | «Газета.Ru»
В России следователи возбудили уголовное дело о бандитизме в отношении украинского националиста Александра Музычко по кличке Саша Белый. Об этом сообщается на сайте СК России.

«Музычко зверски пытал пленных военнослужащих российских федеральных сил, после чего убивал. Всего за указанный период Музычко лично пытал, а затем совершил убийство не менее 20 пленных военнослужащих федеральных сил, требуя нужную для него информацию», — отметил Маркин.

СК считает, что в ходе проведения своих пыток он ломал пальцы на руках офицерам, выкалывал им глаза различными предметами, плоскогубцами вырывал им ногти и зубы, некоторым перерезал ножом горло, некоторых расстреливал.

«Тем самым, своими действиями он показывал и другим свою ненависть к российским военнослужащим», — отметил Маркин.

Отмечается, что информация, полученная в ходе расследования столкновения боевиков под руководством Шамиля Басаева и Хаттаба с псковскими десантниками в районе чеченского села Улус-Керт в 2000 году, послужила основанием для возбуждения дела.

ДВН

Сообщение ДВН » Пт мар 07, 2014 10:28 pm

dra87 писал(а):Я думаю, что практически не у кого нет сомнений, что в Крыму помимо самообороны есть и Российские войска. Не понятно только зачем утверждают, что их нет?
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... at-v-krymu
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... -ryt-okopy
http://news.bigmir.net/ukraine/798050-K ... hicshaete-
Щирый украинский хлопец. :D
http://www.youtube.com/watch?v=b0Z8ymyhx8A

Меня уже который день веселит полный кретинизм прессы и читателей. Давайте внимательно посмотрим, о чем спрашивают официальных представителей России, о том являются ли военные без опознавательных знаков российскими, на что наши честно отвечают нет не являются, потому что у всех российских военных и техники опознавательные знаки есть! Но пресса их в упор не видит.
Дальше, спрашивают о наличии российских ВОЙСК, так вот ВОЙСК нет, и это правда, потому что в Крыму действуют части ФЛОТА. Для ежиков напоминаю, что части флота это не только корабли, но и всякого рода береговые подразделения и части, которым на усиление могут быть приданы части из любой точки страны.

dra87
Контактная информация:

Сообщение dra87 » Пт мар 07, 2014 10:44 pm

что в лоб что по лбу — по хрену, все едино, по барабану, что так, что эдак, что с горы, что под гору, по херу, по фигищу, все равно, неважно, безразлично, до лампады, что совой об пень, что пнем об сосну, все одно, один черт, по фигу, нет никакой разницы.

ДМБ-84
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ДМБ-84 » Пт мар 07, 2014 10:46 pm

dra87 писал(а):что в лоб что по лбу — по хрену, все едино, по барабану, что так, что эдак, что с горы, что под гору, по херу, по фигищу, все равно, неважно, безразлично, до лампады, что совой об пень, что пнем об сосну, все одно, один черт, по фигу, нет никакой разницы.

Интересно, что у тебя в голове происходит, однако...

dra87
Контактная информация:

Сообщение dra87 » Пт мар 07, 2014 10:49 pm

Это для тебя :lol:

dra87
Контактная информация:

Сообщение dra87 » Пт мар 07, 2014 10:55 pm

ДВН

Сообщение ДВН » Пт мар 07, 2014 10:59 pm

Владимир Путин, а вслед за ним и министр иностранных дел Сергей Лавров, с упорством, достойным лучшего применения, утверждают, что в Крыму находятся в местах постоянной дислокации только подразделения Черноморского флота. А другие до зубов вооруженные люди есть местная самооборона, которая российскому командованию не подчинена.

Источник: http://www.zerkalo.az/2014/valyayut-duraka/Ну и в чем валяние дурака, если то что говорит Путин и Лавров и есть реальность? Не хотите в нее поверить просто? Смотрите видео выше, специально для майданутых выложили.

ДМБ-84
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ДМБ-84 » Пт мар 07, 2014 11:00 pm

Володя, да что тебе Крым поперёк горла встал?
А Одесса?
Донецк?
Харьков?

Ты молча поддерживаешь сашко билого, и прочую фашистскую мразь...(((
А может, и не молча - откуда нам знать?

ДВН

Сообщение ДВН » Пт мар 07, 2014 11:05 pm

Я вообще не понимаю, как может человек увлекаться советской военной игрушкой и отстаивать незалежность Украины. Шизофреническое мышление сродни тому майору который повел своих с националистическим гимном Украины на устах, с советского периода знаменем в руках и выкриками с нами Америка.

Вадим

Сообщение Вадим » Пт мар 07, 2014 11:06 pm

dra87 писал(а):что в лоб что по лбу — по хрену, все едино, по барабану, что так, что эдак, что с горы, что под гору, по херу, по фигищу, все равно, неважно, безразлично, до лампады, что совой об пень, что пнем об сосну, все одно, один черт, по фигу, нет никакой разницы.

:lol: Владимир... это было сильно сказано. Неужели так украинские СМИ достали...

Мысли у всех людей одинаковы, но признать это нам мешает мысль о своей исключительности.

Своё, выстраданное

dra87
Контактная информация:

Сообщение dra87 » Пт мар 07, 2014 11:07 pm

ДВН писал(а):Я вообще не понимаю, как может человек увлекаться советской военной игрушкой и отстаивать незалежность Украины. Шизофреническое мышление сродни тому майору который повел своих с националистическим гимном Украины на устах, с советского периода знаменем в руках и выкриками с нами Америка.

С вашим шизофреническим мышлением вам не понять!

Вадим

Сообщение Вадим » Пт мар 07, 2014 11:07 pm

ДВН писал(а):Я вообще не понимаю, как может человек увлекаться советской военной игрушкой и отстаивать незалежность Украины. Шизофреническое мышление сродни тому майору который повел своих с националистическим гимном Украины на устах, с советского периода знаменем в руках и выкриками с нами Америка.

Я не удивлюсь, если сайт скоро будет называться примерно так: "Военная игрушка времен советской оккупации".

Своё, выстраданное

dra87
Контактная информация:

Сообщение dra87 » Пт мар 07, 2014 11:11 pm

Вадим, я на этот уже отвечал и ещё раз отвечу, что сайт СВИ отстранится таким каким он был изначально!

ДМБ-84
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ДМБ-84 » Пт мар 07, 2014 11:11 pm

Показательно, как Володя уходит от вопросов о саше билом, яроше, и прочей фашистской сволочи...(((

dra87
Контактная информация:

Сообщение dra87 » Пт мар 07, 2014 11:12 pm

Вадим писал(а):

:lol: Владимир... это было сильно сказано. Неужели так украинские СМИ достали...

Вадим, чувство юмора должно присутствовать всегда. :lol:

Вадим

Сообщение Вадим » Пт мар 07, 2014 11:12 pm

dra87 писал(а):

С вашим шизофреническим мышлением вам не понять!

Владимир, ну не поддерживаем мы ваших нацистов, ну вот так получается, имей терпение. Убеждай нас, что быть русским это плохо, говорить по-русски это плохо, пропагандировать нацизм и фашизм - это хорошо, москалей на ножи - это хорошо... Может мы и поверим во все это как вы... и сами себе сделаем харакири.

Своё, выстраданное

dra87
Контактная информация:

Сообщение dra87 » Пт мар 07, 2014 11:14 pm

Вадим, я тебя удивлю наверно, но ведь я тоже не поддерживаю нацистов. :)
Раскрою одну вещь, что на Украине большинство жителей вообще не имеет имперских взглядов.

ДВН

Сообщение ДВН » Пт мар 07, 2014 11:16 pm

dra87 писал(а):Вадим, я тебя удивлю наверно, но ведь я тоже не поддерживаю нацистов. :)
Вы за независимую Украину? Да? Значит Вы уже одним этим фактом поддерживаете нацистов!

Вадим

Сообщение Вадим » Пт мар 07, 2014 11:20 pm

dra87 писал(а):Вадим, я тебя удивлю наверно, но ведь я тоже не поддерживаю нацистов. :)
Раскрою одну вещь, что на Украине большинство жителей вообще не имеет имперских взглядов.

А удержание насильно территории с другим национальным составом, который не хочет жить с вами... это что? Это не имперскость? Мы - империя и это не скрываем. А вы "демократия" - докажите на деле.

Своё, выстраданное

dra87
Контактная информация:

Сообщение dra87 » Пт мар 07, 2014 11:20 pm

ДВН писал(а):
Вы за независимую Украину? Да? Значит Вы уже одним этим фактом поддерживаете нацистов!

Знаете да я действительно за не зависимую Украину как и большинство жителей. Мы просто за 22 года привыкли жить отдельно, пусть это даже было больше формально. Мало того, наши дети уже не представляют как это жить в таможенном союзе, когда они привыкли жить как им говорили все время, что они живут в независимой Украине.

ДМБ-84
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ДМБ-84 » Пт мар 07, 2014 11:24 pm

Если дети хотят жить независимо - они должны платить.
Если не могут платить, они должны слушаться тех, кто их содержит.
Веселит попытка говорить от имени "большинства жителей" - крышу сорвало у парня.)))
Последний раз редактировалось ДМБ-84 Пт мар 07, 2014 11:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

dra87
Контактная информация:

Сообщение dra87 » Пт мар 07, 2014 11:25 pm

Вадим писал(а):

А удержание насильно территории с другим национальным составом, который не хочет жить с вами... это что? Это не имперскость? Мы - империя и это не скрываем. А вы "демократия" - докажите на деле.

Вадим, у меня много знакомых в различных регионах Украины и у всех разные взгляды, но все сходятся в одном, что возвращение Украины к России это поезд который уже ушел. Просто это все нужно было делать чуть пораньше.

ДВН

Сообщение ДВН » Пт мар 07, 2014 11:26 pm

А где Вы лично были эти 22 года, что попустительствовали тому что Ваших детей учили гадостям? О какой вообще Украине может идти речь?
Вы хоть раз бы сунули нос в Брокгауза и Ефрона, что такое слово украина и чего оно означает.
http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD% ... %BD%D0%B0/
И еще по поводу детей, когда в одной социальной сети, в форумном обсуждении одного сериала, одна 16 летняя барышня из Киева с фамилией Попова, пишет "я Украинка", я лично во первых зверею от такого откровенного идиотизма, во вторых хочется пришибить ее родителей не объяснивших ребенку кто она по национальности.
Да и главное, ДЕТИ на то и ДЕТИ, что они в ПРИНЦИПЕ не представляю как НАДО ЖИТЬ!
Последний раз редактировалось ДВН Пт мар 07, 2014 11:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вадим

Сообщение Вадим » Пт мар 07, 2014 11:26 pm

dra87 писал(а):
ДВН писал(а):

Знаете да я действительно за не зависимую Украину как и большинство жителей. Мы просто за 22 года привыкли жить отдельно, пусть это даже было больше формально. Мало того, наши дети уже не представляют как это жить в таможенном союзе, когда они привыкли жить как им говорили все время, что они живут в независимой Украине.

Независимой от чего? От нашего газа и нефти? От наших заказов вашей, оставшейся от СССР промышленности? От наших кредитов? От ваших миллионов гастрарбайтеров у нас?
Вы привыкли жить отдельно, но за это все время платили мы. А сам тезис "независимая Украина" теряет всякий смысл при виде госпожи Нуланд с печенюшками на организованном ими майдане посреди вашей столицы.

Своё, выстраданное

Вернуться в «Разговорчики в строю.»