А то, что Тимур заступился за украинцев, я понимаю, что я к тем не попадаю, но я за это Тимура очень зауважал.

dra87 писал(а):Знаете, а я вам не завидую! Каждая жаба хвалит свое болото!
А то, что Тимур заступился за украинцев, я понимаю, что я к тем не попадаю, но я за это Тимура очень зауважал.
Вадим писал(а):Эх Владимир... всё дело в том, что это Украина превратилось в одно гнилое болото... где жабы передрались за место под солнышком.. а ваше сознание отравлено смрадом, которое это болото источает.
ДМБ-84 писал(а):Сейчас мы видим, как на глазах разрывают на части единую страну, и единый народ.
Такие, как бывший Володя, козак, ДВН, с наслаждением крушат мебель, рвут фотографии, гадят на стол в собственном доме...(((
Они едины в своих убеждениях - неважно, русские они, евреи, или негры.
Эти персонажи суть продукт американской промывки мозгов.
Есть, конечно, способы лечения - и амбулаторные, и стационарные.
Я не врач, и копаться в тёмных подвалах их подсознания мне брезгливо.
У тех, кто на Украине, лекаря будут строгие - у билого в подвале не забалуешь...
Что касается ДВН, мне его просто жаль.
Вадим писал(а):ДМБ-84 писал(а):Сейчас мы видим, как на глазах разрывают на части единую страну, и единый народ.
Такие, как бывший Володя, козак, ДВН, с наслаждением крушат мебель, рвут фотографии, гадят на стол в собственном доме...(((
Они едины в своих убеждениях - неважно, русские они, евреи, или негры.
Эти персонажи суть продукт американской промывки мозгов.
Есть, конечно, способы лечения - и амбулаторные, и стационарные.
Я не врач, и копаться в тёмных подвалах их подсознания мне брезгливо.
У тех, кто на Украине, лекаря будут строгие - у билого в подвале не забалуешь...
Что касается ДВН, мне его просто жаль.
Украина со дня своего появления 23 года тому назад никогда не была единой. И никогда там не было единого народа. И все что сейчас происходит является следствием именно этого.
ДМБ-84 писал(а):Вадим писал(а):Эх Владимир... всё дело в том, что это Украина превратилось в одно гнилое болото... где жабы передрались за место под солнышком.. а ваше сознание отравлено смрадом, которое это болото источает.
Это не так!
Гнилое болото - это Володя, и ему подобные тунеядцы и бездельник, майдауны и бендеровцы.
Вся их содомитская истерика происходит от безделия, и привычки жить за чужой счёт.
У рабочих людей с головой всё в порядке.
ДМБ-84 писал(а):Вадим, это не государственный подход.
Вот ты Сталина берешься осуждать, а он ведь людьми не разбрасывался, даже такими явными пособниками фашистов, как Володя.
Он пытался их перевоспитать...
Сам задумываюсь - не был ли Сталин слишком добреньким?
Надо было ему жёстче с полицаями да власовцами обойтись...
Единую страну и единый народ разорвали на части в 1917 году в июне, страна, склеилась после катастрофической гражданской войны, как разбитая чашка, трещины остались, в 1991 году, по этим трещинам и изнутри и извне еще раз ударили и страна снова распалась, а Вы говорите о части нашей страны, которая называется Малороссия.ДМБ-84 писал(а):Сейчас мы видим, как на глазах разрывают на части единую страну, и единый народ.
ДМБ-84 писал(а):бессмысленным, исторические экскурсы - не информативными.
ДМБ-84 писал(а):Сравнение народов Украины с немцами-фашистами времён 1941 года - просто подарок для саши билого и яроша.
Слава Богу, что шахтёры Донбасса, металлисты Харькова, судостроители Николаева, и металлурги Запорожья этого не прочитают.
Вернуться в «Разговорчики в строю.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя