Стало быть, меня утвердили в степени (диплом, очевидно, выдадут уже осенью). Защита была 2 марта, так что все строго по закону - утверждение в течение 3-6 месяцев.
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ
Нет, не профессор. "-Я - доцент. - Поздравляю!" (с).
В должности я остаюсь прежней (пока), и с прежним ученым званием, изменилась (теперь уже официально) ученая степень. Все прямо как у масонов - степень, градус )))
Аттестат профессора - это отдельный этап.
В должности я остаюсь прежней (пока), и с прежним ученым званием, изменилась (теперь уже официально) ученая степень. Все прямо как у масонов - степень, градус )))
Аттестат профессора - это отдельный этап.
Последний раз редактировалось Связист Вт июн 21, 2011 5:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Макс, спасибо!!
Чтобы снять вопросы, небольшая справка:
должность: доцент (в каковой я пребываю почти 11 лет)
ученое звание: доцент по кафедре
ученая степень - теперь -доктор наук. По поводу последнего пункта и делюсь радостью.
Ну, само собой, характер нордический, стойкий, чемпион Берлина по... и т.д. )))
Надеюсь, в недалеком будущем на основании только что присужденной степени смогу изменить должность и ученое звание на профессора.
P.S. Тимур, все-таки "мы победили"! Venzeremos! Помнишь, я тебе рассказывал про активную борьбу против ?
Чтобы снять вопросы, небольшая справка:
должность: доцент (в каковой я пребываю почти 11 лет)
ученое звание: доцент по кафедре
ученая степень - теперь -доктор наук. По поводу последнего пункта и делюсь радостью.
Ну, само собой, характер нордический, стойкий, чемпион Берлина по... и т.д. )))
Надеюсь, в недалеком будущем на основании только что присужденной степени смогу изменить должность и ученое звание на профессора.
P.S. Тимур, все-таки "мы победили"! Venzeremos! Помнишь, я тебе рассказывал про активную борьбу против ?
-
Папаша Дорсет
-
летчик
Хочу поделиться радостью! В прошлые выходные отмечали 25 лет выпуска из училища! Собрались в Питере и " друзья вспоминали прошедшие дни и битвы, в которых сражались они..." ))
http://vkontakte.ru/mail#/video-748923_160640746
http://vkontakte.ru/mail#/video-748923_160640746
Cегодня мы с Сергеем познакомились в Самаре с коллегой Андреем! За несколько часов я узнал про столбиков столько, что теперь они наверное снится будут:) Да и вообще продуктивно провели время на мой взгляд. Детство повспоминали старшие товарищи - интересно было послушать - люблю я это дело, когда народ захлебываясь делится воспоминаниями об играх\игрушках!
Армия - это не только доброе слово, но и быстрое дело. (с) ДМБ
Две ночи на турбазе кто-то шуршал пакетами с мусором, где лежали остатки раков и шашлыка. Потом мы его схватили. У Настеныша был шок - таких зверей она еще не встречала:) Я и сам офигел с кабана:)

Последний раз редактировалось Дима Вс июл 31, 2011 4:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
козак писал(а):Он из мультика про попугая "а вы бывали на таити?" Только джинсы ему надо одеть.
+10000. Я обратил внимание, что почти все турбазовские котяры таковы - постараюсь поймать всех троих и сфоткать разом. Они не уступают размерами:) Один лежал на пне - я подумал, что это какой то гигантский барсук или еще что-то.
Вернуться в «Разговорчики в строю.»