Бунт на корабле

Всё, что не в тему.
Дима

Сообщение Дима » Пн янв 24, 2011 5:49 pm

А я дочь вожу на фигурное катание, в хоровую студию, в изостудию. И собираюсь записать на русские народные танцы. И хрен меня какая фурсенка остановит. Если ребенку нравится - буду водить!!!:)
Армия - это не только доброе слово, но и быстрое дело. (с) ДМБ

Гайдзин

Сообщение Гайдзин » Пн янв 24, 2011 6:20 pm

Бедная девочка! А в куклы когда же?

Дима

Сообщение Дима » Пн янв 24, 2011 6:27 pm

Гайдзин писал(а):Бедная девочка! А в куклы когда же?

Мы ходим только туда, где ей нравится:) На куклы время есть. И на хулиганство и безобразия тоже:)
Армия - это не только доброе слово, но и быстрое дело. (с) ДМБ

ДМБ-84
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ДМБ-84 » Пн янв 24, 2011 7:04 pm

Сильвер писал(а):Легкий мат это одно. Стас, а тебе не страшно за своего сына? Мне за своих детей страшно. У моего старшего в начальной школе почти нет уроков труда и рисования, т.е. уроков творчества! Есть, хоть Риторика, мать её, где учат разговаривать! Есть зато три физкультуры в неделю. Вместо этих уроков учительница дополнительно занимается с классом русским и математикой. Как она объясняет, программа очень сложная, не успевают.
Всё, в первую очередь, идёт из семьи, я согласен на 1000%. Но из семьи идёт общий настрой и инициатива, а дополнительные увлечения ребёнка обеспечивают специальные заведения, в которые предлагается по новому закону ходить с 14-16 лет, либо вообще заниматься на дому, с родителями.

У меня работало очень много родителей, которые приходили домой в 11 вечера - когда прикажете им детьми заниматься?
Опять же, в школе коллектив - он сильно влияет.
Родители школу не заменят, увы.
Сейчас детей воспитывают американские фильмы и реклама.
Выращивают потребителей.(((

Стас

Сообщение Стас » Пн янв 24, 2011 10:48 pm

Сильвер писал(а):............ Стас, а тебе не страшно за своего сына? Мне за своих детей страшно. У моего старшего в начальной школе почти нет уроков труда и рисования, т.е. уроков творчества! Есть, хоть Риторика, мать её, где учат разговаривать! Есть зато три физкультуры в неделю. Вместо этих уроков учительница дополнительно занимается с классом русским и математикой. Как она объясняет, программа очень сложная, не успевают.
Всё, в первую очередь, идёт из семьи, я согласен на 1000%. Но из семьи идёт общий настрой и инициатива, а дополнительные увлечения ребёнка обеспечивают специальные заведения, в которые предлагается по новому закону ходить с 14-16 лет, либо вообще заниматься на дому, с родителями.

Бывает страшно... Ему жить в нашей стране, а перспективки хреновые... Иной раз мне кажется, что против моего народа идет война, тихая и незаметная, но очень эффективная. А скорее всего не кажется.

Вернуться в «Разговорчики в строю.»