Путин стал журавлём...
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Деньги, потраченые на превращение Путина в журавля, лучше было бы отдать людям, которые заботятся о природе профессионально.
А в освободившееся от экологического туризма время, президент должен ходить по кабинетику и "думать, думать, думать"(с) о благе народа.
Именно этому и посвящена тема.
Специально для тех, кто не любит охоту -
Впрочем, без телекамер и журналистов Путин позволяет себе расслабиться и на родине.
В 2010 г. он принимал дорого гостя – «друга Берлускони». Тот, скорее всего, запомнил этот визит надолго.
Вот перевод с итальянского, опубликованный в "The New Times:
«Итальянская La Stampa рассказывает: однажды зимой Берлускони и Валентини (личный переводчик Берлускони – прим. Р.П.) гостили на даче Путина. На прогулке в лесу российский премьер неожиданно вскинул ружье и убил оленя. Затем рассек ему грудную клетку и, вытащив еще трепетавшее сердце, протянул его Валентини — в знак дружбы. Валентини побледнел и потерял сознание».
Вот ещё -
Но «добрый образ» нужен Путину только для внутреннего пользования. За пределами ареала обитания его электората он может позволить себе проявить свои истинные черты характера. Особенно там, где не держит деньги в банках и не приобретает недвижимость.
Например, на Украине:
«В Украине Путина почему-то считают жестоким охотником. Хотя в России, как известно, он отказывается стрелять по дичи. «Путин жестокий даже по меркам охотников, — рассказывает Борейко, — он любил стрелять по перепелам крупным калибром. Птичек разносило в клочья. Это охота не ради мяса, а просто показать свою меткость». По словам украинских общественников, российский президент охотился в заповеднике не только на перепелов, но и на оленей: сидел в засаде, а Кучма загонял. В принципе по местным законам это уголовное преступление, карающееся крупным штрафом».
Янина Васьковская, "Новая газета", Киев, 2006 г.
А в освободившееся от экологического туризма время, президент должен ходить по кабинетику и "думать, думать, думать"(с) о благе народа.
Именно этому и посвящена тема.
Специально для тех, кто не любит охоту -
Впрочем, без телекамер и журналистов Путин позволяет себе расслабиться и на родине.
В 2010 г. он принимал дорого гостя – «друга Берлускони». Тот, скорее всего, запомнил этот визит надолго.
Вот перевод с итальянского, опубликованный в "The New Times:
«Итальянская La Stampa рассказывает: однажды зимой Берлускони и Валентини (личный переводчик Берлускони – прим. Р.П.) гостили на даче Путина. На прогулке в лесу российский премьер неожиданно вскинул ружье и убил оленя. Затем рассек ему грудную клетку и, вытащив еще трепетавшее сердце, протянул его Валентини — в знак дружбы. Валентини побледнел и потерял сознание».
Вот ещё -
Но «добрый образ» нужен Путину только для внутреннего пользования. За пределами ареала обитания его электората он может позволить себе проявить свои истинные черты характера. Особенно там, где не держит деньги в банках и не приобретает недвижимость.
Например, на Украине:
«В Украине Путина почему-то считают жестоким охотником. Хотя в России, как известно, он отказывается стрелять по дичи. «Путин жестокий даже по меркам охотников, — рассказывает Борейко, — он любил стрелять по перепелам крупным калибром. Птичек разносило в клочья. Это охота не ради мяса, а просто показать свою меткость». По словам украинских общественников, российский президент охотился в заповеднике не только на перепелов, но и на оленей: сидел в засаде, а Кучма загонял. В принципе по местным законам это уголовное преступление, карающееся крупным штрафом».
Янина Васьковская, "Новая газета", Киев, 2006 г.
Тимур, я тоже умею пользоваться компьютером.
Вот интересная статья в "КП" пересказанная из американского журнала: Путин, "Я не охотник - звери могут спать спокойно." Любой может ознакомится.
http://www.kp.ru/daily/25687/891961/
Ну а вот и ссылка на твой источник. В комментарии к нему есть интересное словцо "якобы" убил...
http://whoiskto.livejournal.com/1131467.html
А вообще я смотрю ты стал почитывать либеральную буржуазную и как ты должен был знать лживую прессу. Надо быть осторожнее с враждебной пропагандой...
Вот интересная статья в "КП" пересказанная из американского журнала: Путин, "Я не охотник - звери могут спать спокойно." Любой может ознакомится.

Ну а вот и ссылка на твой источник. В комментарии к нему есть интересное словцо "якобы" убил...

А вообще я смотрю ты стал почитывать либеральную буржуазную и как ты должен был знать лживую прессу. Надо быть осторожнее с враждебной пропагандой...

С годами мы начинаем понимать многое или перестаем понимать вообще.
Оценивать другую личность может лишь тот, кто сам является Личностью.
Мысли у всех людей одинаковы, но признать это нам мешает мысль о своей исключительности.
Своё, выстраданное
Мысли у всех людей одинаковы, но признать это нам мешает мысль о своей исключительности.
Своё, выстраданное
Меня не удивила данная акция, т.к. Путин не в первый раз принимает личное участие в подобных акциях (Особенно понравилась, когда Путин одевал ошейник медведю
).
Большой плюс подобных мероприятий - это привлечь внимание к данной проблеме, и если Путин лично курирует это направление, то есть надежда, что эту идею не похерят.
Меня удивило другое - 700 косарей за двигатель с крылом из парусины

Большой плюс подобных мероприятий - это привлечь внимание к данной проблеме, и если Путин лично курирует это направление, то есть надежда, что эту идею не похерят.

Нет, а мне понравилась Ла Стампа...
Я себе это так представляю...
Тихий солнечный день... тишина... и только легкое щебетанье птиц нарушает вековой покой сосен и берез огромной дачи Владимира Путина. По широкой тропинке идут неспеша о чем-то беседуя два друга... Владимир и Сильвио. Сильвио одет как настоящий итальянец... с иголочки... в модный дорогой костюм светлых тонов. От него на версту разит не менее дорогим парфюмом. Владимир напротив, почему то одет очень просто... в камуфляжный охотничей костюм с винтовкой с оптическим прицелом за спиной и огромным тесаком на поясе... Тишина.... и вдруг откуда не возьмись из=за деревьев выскакивает олень. Владимир не долго думая вскидывает винтовку... выстрел... бедное животное падает наповал сраженное прямо в голову. Владимир все также невозмутимо и неспеша подходит с Сильвио к бездыханному телу, вынимает из ножен огромный тесак и вспарывает грудь оленю. Затем также спокойно вырывает из его груди ещетеплое и бьющееся сердце. Брызги крови от этого разлетаются достаточно далеко, так что весь костюм и лицо Сильвио покрываются багровыми пятнами. Владимир поворачивается к другу и протягивает ему трепещущее сердце оленя... Сильвио падает в придорожный поддорожник без ЧуЙств. Кровь огромными каплями скатывается с пальцев и локтей Владимира хлестко ударяя по щекам бессознательного итальянца... Владимир в недоумении... ведь он хотел сделать другу подарок от всего сердца.... ТОЧКА!
Картина маслом... неизвестный художник...
Представить весь этот бред написанный в данной газете не так уж и сложно, зная что данное СМИ никогда не жаловало бедного друга Сильвио. Как бы иными словами говоря итальянцам... смотрите какой слабак наш национальный лидер... и с кем он дружит... с кровожадным восточным деспотом... Но мы то с вами люди опытные и сразу выведем на чистоту ядовитую буржуазную ложь благодаря своему острому пролетарскому чутью.

Тихий солнечный день... тишина... и только легкое щебетанье птиц нарушает вековой покой сосен и берез огромной дачи Владимира Путина. По широкой тропинке идут неспеша о чем-то беседуя два друга... Владимир и Сильвио. Сильвио одет как настоящий итальянец... с иголочки... в модный дорогой костюм светлых тонов. От него на версту разит не менее дорогим парфюмом. Владимир напротив, почему то одет очень просто... в камуфляжный охотничей костюм с винтовкой с оптическим прицелом за спиной и огромным тесаком на поясе... Тишина.... и вдруг откуда не возьмись из=за деревьев выскакивает олень. Владимир не долго думая вскидывает винтовку... выстрел... бедное животное падает наповал сраженное прямо в голову. Владимир все также невозмутимо и неспеша подходит с Сильвио к бездыханному телу, вынимает из ножен огромный тесак и вспарывает грудь оленю. Затем также спокойно вырывает из его груди ещетеплое и бьющееся сердце. Брызги крови от этого разлетаются достаточно далеко, так что весь костюм и лицо Сильвио покрываются багровыми пятнами. Владимир поворачивается к другу и протягивает ему трепещущее сердце оленя... Сильвио падает в придорожный поддорожник без ЧуЙств. Кровь огромными каплями скатывается с пальцев и локтей Владимира хлестко ударяя по щекам бессознательного итальянца... Владимир в недоумении... ведь он хотел сделать другу подарок от всего сердца.... ТОЧКА!
Картина маслом... неизвестный художник...
Представить весь этот бред написанный в данной газете не так уж и сложно, зная что данное СМИ никогда не жаловало бедного друга Сильвио. Как бы иными словами говоря итальянцам... смотрите какой слабак наш национальный лидер... и с кем он дружит... с кровожадным восточным деспотом... Но мы то с вами люди опытные и сразу выведем на чистоту ядовитую буржуазную ложь благодаря своему острому пролетарскому чутью.
Своё, выстраданное
Своё, выстраданное
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Алексим писал(а):Меня не удивила данная акция, т.к. Путин не в первый раз принимает личное участие в подобных акциях (Особенно понравилась, когда Путин одевал ошейник медведю![]()
![]()
).
Будь любезен - объясни, чьё внимание привлёк "лично Путин" к этой проблеме.
2 миллиона детей-беспризорников эта проблема как не волновала, так и не волнует.
И меня.
И тебя.
Это - дело профессионалов, и соответствующих ведомств, которым Путин не додаёт денег, бо ворует.
Вадим писал(а):Тимур, я тоже умею пользоваться компьютером.
Вот интересная статья в "КП" пересказанная из американского журнала: Путин, "Я не охотник - звери могут спать спокойно." Любой может ознакомится.![]()
![]()
А я бы не стал цитировать украинские СМИ, понятно что на Украине Путина, мягко говоря, не очень любят .
ДМБ-84 писал(а):Как бы то ни было - Путин бездельник, и это ведёт страну в пропасть.
Именно это - главная тема, которую президент-журавль подтверждает ежедневной практикой.
Это слишком.Нет оснований для таких утверждений.Бездельник был Ельцин, и сравнивать этих двух,совершенно безосновательно.Я понимаю ненависть к путину , у меня тоже к нему много вопросов, но вот так взять и навешать ярлык, это неправильно. Я стараюсь быть объективным.
ДМБ-84 писал(а):Вадим писал(а):ДМБ-84 писал(а):Специально для любителей природы - во время проведения данного мероприятия погибло несколько журавлят.
Давка, соображения безопастности, и т.п.
Так что, ничего там полезного не было.
Из каких опппозиционных СМИ узнал?А утка никакая не погибла
Орнитолог: Во время полета Путина ни один журавль не пострадал
06.09.2012, 17:07 "Российская газета" - www.rg.ru
Текст: Мария Вишневская
Сотрудник Окского государственного природного заповедника Татьяна Кашенцева отчиталась о состоянии редких журавлей-стерхов после полета с президентом России Владимиром Путиным. "Все птицы приземлились, никто не погиб. Никаких происшествий не произошло", - отмечает орнитолог.
Заявление было сделано после того, как в одной из социальных сетей студентка биологического факультета, волонтер Окского заповедника Мария Гончарова сообщила, что две редкие птицы, занесенные в Красную книгу, погибли, а одна была ранена во время подготовки к полету. По ее словам, первый журавль по кличке Омолой, умер при транспортировке, второй - Ижма - попал в винт дельтаплана. "Еще один сломал клюв и содрал когти о кривую вольерную сетку (а многие просто ободрались в кровь и щепки). А он был самый главный из птенцов, настоящий альфа-журавль. Его зовут Аргунь, он остался в заповеднике лечиться, и для него все теперь по-другому", - писала студентка.
Однако через некоторое время она удалила сообщение со своей страницы, несмотря на широкий общественный резонанс, который вызвала запись. Взамен девушка написала: "Путин лично не погубил ни одного из птенцов, вчерашний полет прошел без происшествий, как и было показано. Прошу всех успокоиться. Более я не буду говорить об этой теме ни с кем".
Напомним, что президент Владимир Путин выступил в роли вожака стаи журавлей-стерхов. В специальной экипировке он совершил несколько полетов на мотодельтаплане, за которым выстроился косяк журавлей. Таким образом, птицы, популяция которых
немногочисленна и обитает исключительно в заповеднике.
Ну если все -таки объективно то в роли вожака выступил не Путин а мотодельтоплан, вряд ли журавлям известно кто такой Путин и что он лично был в одном из сидений дельтоплана.
Боб писал(а):Вадим писал(а):Тимур, я тоже умею пользоваться компьютером.
Вот интересная статья в "КП" пересказанная из американского журнала: Путин, "Я не охотник - звери могут спать спокойно." Любой может ознакомится.![]()
![]()
А я бы не стал цитировать украинские СМИ, понятно что на Украине Путина, мягко говоря, не очень любят .
Так ведь это Тимур привел украинские СМИ, а не я.
А еще.... еще... только тсссс-с

Ой и влетит теперь Тимуру за это от нашего куратора с Лубянки за то что он капиталистов цитирует... а ведь я его предупреждал!

Своё, выстраданное
Своё, выстраданное
ДМБ-84 писал(а):Боб, не заговаривай проблему.
Путин - не сиденье мотодельтаплана, а президент, не справляющийся со своими обязанностями.
Тимур, есть конкретные претензии к Путину по проблеме сохранения журавлей? Нет?
Тогда перейдем к тем вопросам по которым у тебя есть претензии к Путину как президенту. Может они и у меня есть, но вот в чем в чем, а в "журавлином" вопросе Путин был на высоте, как в прямом, так и переносном смысле.
Своё, выстраданное
Своё, выстраданное
ДМБ-84 писал(а):Вадим писал(а):ДМБ-84 писал(а):
Тимур, есть конкретные претензии к Путину по проблеме сохранения журавлей? Нет?
Разумеется, есть.
Путин, конкретно, не должен заниматься этой проблемой.
Что касается этого конкретного случая, то здесь я с тобой согласен.С этой проблемой хорошо справились бы ученые и без Путина.Не его это дело летать на мотодельтаплане, тем более есть еще один аспект о котором мы забыли.Не должен президент(не важно Путин это или кто другой) по пустякам подвергать свою жизнь опасности.А мотодельтаплан это все же хлипкий аппарат.Случись чего, стране лишние проблемы не нужны, как и расходы на новые выборы.
ДМБ-84 писал(а):Нехай летаеть!
Ну что ж... применив иезуитскую хитрость нам совместно всё же удалось перехитрить Тимура, перековать его и навязать нашу точку зрения!

И всё так чинно... благородно... по-старому...

Своё, выстраданное
Своё, выстраданное
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Путин считает, что за ним сразу летят только сильные журавли
Президент РФ Владимир Путин прокомментировал свой полет со стерхами, ответив на политические сравнения оппозиции.
«Действительно, не все полетели, — сказал он на пресс— конференции по итогам саммита АТЭС. — Не полетели только слабые журавли. И то с первой попытки. Со второй все полетели».
Вместе с тем, «то, что не все журавли полетели, в этом есть вина лидера, пилота, потому что он слишком быстро набирал скорость и высоту», признал глава государства. «Но в определенные моменты, я имею в виду плохую погоду и сильный боковой ветер, пилот вынужден набирать высоту и скорость быстро, иначе система может перевернуться», — рассказал президент.
«Есть, конечно, птицы, которые в стае совсем не летают, и вьют гнезда отдельно. Ну, что делать? Это уже другая проблема. Но они все равно члены нашей популяции и к ним надо относиться бережно», — сказал он, добавив «по возможности».
Путин также предложил блогерам, которые обсуждают его полет со стерхами, самим попробовать сделать это. «Что говорить, взяли бы и сами полетели», — сказал он.
Путин 5 сентября участвовал в эксперименте по спасению белых журавлей стерхов. Находясь за штурвалом мотодельтаплана, который птицы принимают за своего вожака, президент совершил три полета — первый ознакомительный, а два других — с птицами. Таким образом птицам показывают маршруты зимовок. Полет главы государства вызвал бурную реакцию пользователей интернета.
Блогеры сравнили полет Путина со стерхами с итогами президентский выборов. «63 проц журавлей полетели за Путиным. Остальные предпочли лететь на Юг, и только небольшая часть осталась вить гнезда на площадях», — написала в своем блоге Ксения Собчак.
Президент РФ Владимир Путин прокомментировал свой полет со стерхами, ответив на политические сравнения оппозиции.
«Действительно, не все полетели, — сказал он на пресс— конференции по итогам саммита АТЭС. — Не полетели только слабые журавли. И то с первой попытки. Со второй все полетели».
Вместе с тем, «то, что не все журавли полетели, в этом есть вина лидера, пилота, потому что он слишком быстро набирал скорость и высоту», признал глава государства. «Но в определенные моменты, я имею в виду плохую погоду и сильный боковой ветер, пилот вынужден набирать высоту и скорость быстро, иначе система может перевернуться», — рассказал президент.
«Есть, конечно, птицы, которые в стае совсем не летают, и вьют гнезда отдельно. Ну, что делать? Это уже другая проблема. Но они все равно члены нашей популяции и к ним надо относиться бережно», — сказал он, добавив «по возможности».
Путин также предложил блогерам, которые обсуждают его полет со стерхами, самим попробовать сделать это. «Что говорить, взяли бы и сами полетели», — сказал он.
Путин 5 сентября участвовал в эксперименте по спасению белых журавлей стерхов. Находясь за штурвалом мотодельтаплана, который птицы принимают за своего вожака, президент совершил три полета — первый ознакомительный, а два других — с птицами. Таким образом птицам показывают маршруты зимовок. Полет главы государства вызвал бурную реакцию пользователей интернета.
Блогеры сравнили полет Путина со стерхами с итогами президентский выборов. «63 проц журавлей полетели за Путиным. Остальные предпочли лететь на Юг, и только небольшая часть осталась вить гнезда на площадях», — написала в своем блоге Ксения Собчак.
Уверен, что тот кто сотворил данную карикатуру сам по жизни ничего кроме как работать с фотошопом не умеет. Спроси его кто такой Барклай де Толли и он скажет, что наверное директор какого американского банка.
Своё, выстраданное
Своё, выстраданное
Вернуться в «Разговорчики в строю.»