ДМБ-84 писал(а):Вадим писал(а):И современная действительность позволяет тебе Тимур всем этим заниматься и самореализовываться. И даже позволяет при всём при этом ее ругать и ненавидеть. При советской власти ты бы был неизвестно кем. Фантазировать конечно ты можешь сколько хочешь. При царской власти ты бы тоже мог лить солдатиков и иметь типографию. А вот при Советах давно бы сидел за частное предпринимательство. Ну или бы сажал других.
ЛГУН, отвечаю тебе ещё раз.
Советская власть позволяла мне издавать книги священников.
При советской власти я был ИЗДАТЕЛЕМ.
И меня за это в тюрьму не посадили.
Ты ЛЖЁШЬ.
Я издал книгу православного священника.
ЛГУН!
1. Насчет лгуна я тебе уже ответил. К чему повторяться.

2. У поздней советской власти были уже другие дела. Советские боссы готовились слить эту самую власть и до мелких предпринимателей руки уже не доходили.. не интересно было. Потому и не посадили.
3. Вновь повторяю что насчет лжеца я тебе уже ответил. Ты повторяешься, это говорит за то, что тебе нечего сказать и начинают привалировать эмоции.
4. Ты будучи коммунистом издал книгу священника. Будучи коммунистом ты предал свои идеалы борца с опиумом для народа. Нехорошо. Впрочем твоим товарищам-однопартийцам в тот момент было уже не до пустых идеалов. В магазинах выстраивались очереди за хлебом. А хлеб как известно всему голова.