Власть и народ
Вот человек разместил на сайте такую фотку
с таким сопровождающим текстом:
"Вступления немецких войск в Краснодар
Какие выражения лиц у барышень разные. Интересно, их выгнали на улицу ради фотки? Или сами вышли полюбопытствовать? Цветов в руках нет - в глазах настороженность, но ненависти нет. Эдакие воробушки на заборе.
Все барышни босиком. Одна на каблуках и с прической. Тетечка крайняя слева, прижавшая руку к груди - не так уж что бы и насторожена. В выражении ее лица скорее радостное удивление и даже надежда на что-то.."
Оригинал здесь
http://blogs.klerk.ru/users/tot/post127682/
Как вы считаете, автор поста -
1. патриот России
2. махровый враг России.
На мой взгляд автор - гнида конченная.
И ещё - меня порадовали малочисленные коментарии.

с таким сопровождающим текстом:
"Вступления немецких войск в Краснодар
Какие выражения лиц у барышень разные. Интересно, их выгнали на улицу ради фотки? Или сами вышли полюбопытствовать? Цветов в руках нет - в глазах настороженность, но ненависти нет. Эдакие воробушки на заборе.
Все барышни босиком. Одна на каблуках и с прической. Тетечка крайняя слева, прижавшая руку к груди - не так уж что бы и насторожена. В выражении ее лица скорее радостное удивление и даже надежда на что-то.."
Оригинал здесь
http://blogs.klerk.ru/users/tot/post127682/
Как вы считаете, автор поста -
1. патриот России
2. махровый враг России.
На мой взгляд автор - гнида конченная.
И ещё - меня порадовали малочисленные коментарии.
Последний раз редактировалось Чигначгук Ср янв 30, 2013 8:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Человек подобен луне, чью обратную сторону никто не видит.
А где и в какое время была сделана эта фотография?
Пардон, всё нашел.
Вид у немцев не парадный. И лица и форма говорит о многом. Это уже не 1941 год. Хотя где Берлин и где Краснодар... Но видок то не очень. Краснодар это ведь бывший Екатеринодар - столица кубанского казачества, если я правильно помню.
Пардон, всё нашел.
Вид у немцев не парадный. И лица и форма говорит о многом. Это уже не 1941 год. Хотя где Берлин и где Краснодар... Но видок то не очень. Краснодар это ведь бывший Екатеринодар - столица кубанского казачества, если я правильно помню.
Последний раз редактировалось Вадим Ср янв 30, 2013 9:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
С годами мы начинаем понимать многое или перестаем понимать вообще.
Оценивать другую личность может лишь тот, кто сам является Личностью.
Мысли у всех людей одинаковы, но признать это нам мешает мысль о своей исключительности.
Своё, выстраданное
Мысли у всех людей одинаковы, но признать это нам мешает мысль о своей исключительности.
Своё, выстраданное
Чигначгук писал(а):Вадим, а как насчет ответить - 1 или 2?
Если я соглашусь с вариантом №2, то следуя этой логике, тот кто перепостил сюда этот снимок пособник "махрового врага России". А если с №1 то сподвижник патриота. К кому бы Вы хотели чтобы я Вас отнёс?
Своё, выстраданное
Своё, выстраданное
ДМБ-84 писал(а):
....................
Ты забыл написать про женский батальон и присягнувших на верность "Сибнефти" химиков - контр-кергизистов, пытающихся вставить в ствол обойму.
Так.
Поскольку (хоть я в одностороннем порядке и прекратил дискуссию), гражданин ДМБ-84 продолжает (в этом и других постах, на меня лично) изливать на страницы данного форума нехорошую жидкость, хотелось бы дать добрый совет остальным форумчанам (которых я уважаю, и из-за присутствия которых посещал данный форум):
Прошу Вас, не пытайтесь вести полемику с Тимуром (ДМБ-84), так как в результате дискуссии Вы столкнетесь:
а) с абсолютным неприятием чужого мнения (только если ДМБ-84 это не выгодно в данный момент);
б)с переиначиванием Ваших же постов (всё с ног на голову, присваивание Вашим же постам смысла, который Вы совсем не вкладывали, приписывание Вам ненаписанных Вами постов);
в)ощущением, что вы общаетесь с СУПЕРМЕГАЗВЕЗДОЙ ВСЕХ ВРЕМЕН, единственно правым во всём (и еще более стойким ощущением, что это звание присвоенно ДМБ-84 - себе любимому - незаслуженно). Вспомните о грехе гордыни, абсолютно неприемлемом для православного;
г) абсолютно искаженным взглядом на историю Родины, в том числе и на историю Православия. Безграмотностью, а также подтасовкой фактов во многих исторических вопросах;
д) местами - с настоящей паранойей оппонента, впрочем обостряющейся довольно часто.
После всего этого: последнее слово останется всё равно за ним;
в лучшем случае у Вас останется недоумение от дискуссии (должной по идее приблизить истину...но не в этом случае);
в худшем (но довольно частом случае) - у Вас останется ощущение, что Вы искупались в бочке с той самой жидкостью.
Таким образом, зная к тому же этого человека (ДМБ-84) уже около 4-х лет, я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ общение с ним всем форумчанам (особенно новичкам на этом форуме).
К сожалению, форумчан здесь становится меньше...они уходят, столкнувшись с проявлениями характера хозяина форума (а ведь сам-то форум хороший, содержит много нужной информации)...
На этом я ПОЛНОСТЬЮ заканчиваю как своё посещение этого форума, так и ЛЮБОЕ общение с человеком по имени Тимур Замилов.
С уважением ко всем участникам форума (кроме его хозяина),
Стас
ДМБ-84 писал(а): любит общаться.
А что в этом плохого? Истина рождается в спорах. А ты Тимур и правда, слышишь только себя. У тебя не бывает двух мнений. У тебя оно одно и только твоё. А ведь не ошибается только Господь Бог.
Своё, выстраданное
Своё, выстраданное
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Вадим, я уже не мальчик, мои взгляды сложились.
Почему я должен иметь ещё какое-то мнение, кроме своего?
Это даже странно слышать.
Я своей позиции ни от кого не скрывал, и не скрываю.
Напротив, многие люди, в том числе Стас, любезничая в лицо, говорят за спиной гадости о тех, с кем я открыто спорю.
Соответственно, пообщавшись со мной, они бегут клястся в верности моим оппонентам.
Мне это не нравится, я с такими людьми не общаюсь.
Жизнь коротка, и не хочется тратить время на общение с кем попало.
Не имея против того же Стаса ничего личного, давно не хотел с ним общаться, говорил ему это неоднократно - да он тебе сам подтвердит!
Но он, панимаишь, хочет вращаться, быть причастным, ради этого готов терпеть всё, что угодно.
Надеюсь, теперь с него хватит.
Я ведь ему рот не затыкаю - дал возможность нелициприятно высказаться.
На сайте у Вовы его бы зачистили мнгновенно, он и ведёт себя как зайка - все ему коллеги да друзья, но это только в глаза.
Коварный парень.
Ну, да Бог с ним!
Теперь займёмся тобой.)))
И почему же, скажи мне, у человека должны быть два мнения?!
Почему я должен иметь ещё какое-то мнение, кроме своего?
Это даже странно слышать.
Я своей позиции ни от кого не скрывал, и не скрываю.
Напротив, многие люди, в том числе Стас, любезничая в лицо, говорят за спиной гадости о тех, с кем я открыто спорю.
Соответственно, пообщавшись со мной, они бегут клястся в верности моим оппонентам.
Мне это не нравится, я с такими людьми не общаюсь.
Жизнь коротка, и не хочется тратить время на общение с кем попало.
Не имея против того же Стаса ничего личного, давно не хотел с ним общаться, говорил ему это неоднократно - да он тебе сам подтвердит!
Но он, панимаишь, хочет вращаться, быть причастным, ради этого готов терпеть всё, что угодно.
Надеюсь, теперь с него хватит.
Я ведь ему рот не затыкаю - дал возможность нелициприятно высказаться.
На сайте у Вовы его бы зачистили мнгновенно, он и ведёт себя как зайка - все ему коллеги да друзья, но это только в глаза.
Коварный парень.
Ну, да Бог с ним!
Теперь займёмся тобой.)))
И почему же, скажи мне, у человека должны быть два мнения?!
Ну вот видишь, ты сразу же подтвердил слова Стаса о том что искажаешь чужие слова и мысли. Где я сказал что у человека должно быть два мнения? Я сказал что бывают разные мнения, т.к. и люди все разные. Но ты нетерпим к мнению другого если оно не совпадает с твоим. И даже если ты неправ, ты всё равно прав. Тогда зачем тебе другие в дискуссиях? Сам задаешь вопрос, сам с собой дискутируешь, сам отвечаешь и будет тебе всё в шоколаде. А то ходЮт тут всякие...
А со мной что...
я тертый калач, меня так просто не возьмёшь. Меня можно только забанить
Но тогда ты признаешься в своём поражении. Что не смог одолеть в честном бою мою железную логику. Вот и приходится тебе терпеть на своём форуме инакомыслящих вроде меня. В противном случае, без притока чистой воды, твой форум превратится в застойное болото с трясиной в котором сам увяз и других утопишь.
А со мной что...

Своё, выстраданное
Своё, выстраданное
ДМБ-84 писал(а):Вадим писал(а):У тебя не бывает двух мнений.
Гм... Вот тут ты это сказал.
А я и не банил никого.
Ну, наехал один мудак на покойного Петра Фёдоровича - его я выкинул.
Лишние люди сами уходят, как ты мудро заметил - признавая, тем самым, своё поражение.
Ну это описка. Я имел ввиду что ты не признаешь двух мнений. Поражение? Знаешь есть еще и победы... Пирровы.
Своё, выстраданное
Своё, выстраданное
По поводу интеллигенции. Хорошо про них Ленин сказал. Правильно. Правда, интеллигенция-то и подготовила "почву" для революции. Читаем Достоевского "Бесы". Когда тюбик выдавили до конца, его выкинули. Ну да не один тюбик был выдавлен и выброшен ради Великих свершений. Так им и надо, этим интеллигентам.
По поводу фото. Само фото как фото. Или это монтаж? Или в Краснодаре немцев не было? Ничего не понимаю. И почему я по выложенному фото должен оценить гнида или патриот человек, выложивший это фото. Или этот человек в комментариях написал: "Женщины Краснодара встречают своих освободителей" ?
Любимая игра. В детстве задавали вопрос: "Дуб или берёза?". Как не отвечай всё равно не угадаешь. Это ладно. Более старшим поколениям задавали вопрос: "Кого ты больше любишь Сталина или папу?" Вот это вопросик потруднее. Чапаеву удалось выкрутиться ловко, когда его спросили за какой он интернационал. Помните? За это мы его и любим. За сообразительность и решительность. Да и потом выкрутился, до репрессий не дожил. Остался героем. Не успели его, как тюбик, до конца выдавить.
По поводу фото. Само фото как фото. Или это монтаж? Или в Краснодаре немцев не было? Ничего не понимаю. И почему я по выложенному фото должен оценить гнида или патриот человек, выложивший это фото. Или этот человек в комментариях написал: "Женщины Краснодара встречают своих освободителей" ?
Любимая игра. В детстве задавали вопрос: "Дуб или берёза?". Как не отвечай всё равно не угадаешь. Это ладно. Более старшим поколениям задавали вопрос: "Кого ты больше любишь Сталина или папу?" Вот это вопросик потруднее. Чапаеву удалось выкрутиться ловко, когда его спросили за какой он интернационал. Помните? За это мы его и любим. За сообразительность и решительность. Да и потом выкрутился, до репрессий не дожил. Остался героем. Не успели его, как тюбик, до конца выдавить.
ДМБ-84 писал(а):Жуков, Рокоссовский, Василевский - были тюбиками?
После того, как Жуков принял парад Победы о всё дальше и дальше уезжал от сердца нашей Родины.
Рокоссовского откуда вытащили на фронт?
У той власти тюбиками были все. Это совсем не означает, что царская власть была идеальна, подчёркиваю. И в нацистской Германии все были тюбиками. Власть к тому времени научилась это делать. Это же дешевле, чем за заслуги вознаграждать.
летчик писал(а): По поводу фото. Само фото как фото. Или это монтаж? Или в Краснодаре немцев не было? Ничего не понимаю. И почему я по выложенному фото должен оценить гнида или патриот человек, выложивший это фото.
Оценку я предлагал сделать по комбинации фото+текст. Мне интересно отношение к такой комбинации.
Человек подобен луне, чью обратную сторону никто не видит.
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
летчик писал(а):ДМБ-84 писал(а):Жуков, Рокоссовский, Василевский - были тюбиками?
После того, как Жуков принял парад Победы о всё дальше и дальше уезжал от сердца нашей Родины.
Рокоссовского откуда вытащили на фронт?
У той власти тюбиками были все. Это совсем не означает, что царская власть была идеальна, подчёркиваю. И в нацистской Германии все были тюбиками. Власть к тому времени научилась это делать. Это же дешевле, чем за заслуги вознаграждать.
Ты вот даже за Жукова и Рокоссовского говоришь - они-то Сталина никогда не ругали, даже когда их об этом настоятельно просил Никита, именно который, а не Сталин, вышвырнул обоих в отставку.
Тюбики...
Сколько царисты глумились над Суворовым?
Как измывались над русскими солдатами?
Чигначгук писал(а):Вадим писал(а): то следуя этой логике, тот кто перепостил сюда этот снимок пособник "махрового врага России"
По поводу пособника - логику желательно пояснить.
А что здесь не ясно. Беру вот я листовки с антиправительственным текстом и разбрасываю с балкона Большого театра. При этом я громко возмущаюсь самим текстом... типо люди... читайте что здесь какие-то гниды понаписали. Вопрос: Кто я? Пособник? Ведь я разбросал антисоветские листовки. Фактически стал распространителем этих мыслей в массы. А ведь мог просто выкинуть в помойку или сдать в органы. Или я советский патриот, который громко, прилюдно сам текст и авторов осудил. Ведь я же разбрасывая их возмущался.

Своё, выстраданное
Своё, выстраданное
Что касается фотографии. Не надо искать черную кошку в темной комнате, тем более там где ее нет. Обычная фотография времен войны. Тогда служила скорее всего пропаганде, а возможно это был и чей-то частный снимок. Сейчас это просто фотодокумент того времени. Так было. Ни отнять, ни прибавить. Нет, ну если хочется раскрутить расследование на пустом месте, то конечно можно. Еще много разных фотографий гуляет на просторах инета.
Своё, выстраданное
Своё, выстраданное
Вернуться в «Разговорчики в строю.»