Чигначгук писал(а):Вадим писал(а):Государственный контроль над жизненноважными отраслями экономики, в том числе и банками, о которых я забыл указать никак не мешают самодержавию. Кстати, при красных монархах 100% было все государственным. Им это не мешало. За исключением Михаила II Меченного. Вот он и устроил Перестройку, закончившуюся крахом советской империи. Да и с Борисами нам не везет. Что после Бориса Годунова - Смутные времена наступили... Что после Бориса II (Ельцина) - опять Смутные времена... Но последние самодержцы Михаил и Борис хоть понятно... раскарячились между своим коммунистическим прошлым и капиталистическим настоящим... а в таком положении управлять страной крайне сложно. Поэтому нужен новый царь, свободный от прошлых одиозных идей и предрассудков. Который вернет Россию на ее исторический путь, прерванный в 1917 г. Это сложная задача, учитывая что у нас очень много болтунов, способных заболтать любую идею.
Поциенты передают привет ярким представителям МД
Старый, заезжанный трюк.

И ведь говорил я Юрию... здесь срочно требуется его помощь... а он ни в какую... пока говорит старую советскую проводку не заменю, отказываюсь лечить электричеством. Ну а что делать мне? Я ведь ничего не понимаю в советской психиатрии...