А японцы в Китае и Корее? А лягушатники в том же Вьетнаме?
Не валите всё на янки, они, конечно, пиндосы "и всё такое", но не оригинальны, ну, никак.
Расея зажигает(((
хочу так же напомнить несколько моментов. Война во Вьетнаме носила все признаки расизма. Называли бойцов ХоШиМина исключительно желтыми узкоглазыми макаками, кинули на верную смерть несколько подразделений, где служили сплошные негры, вовсю использовали атрибутику южан (так же как бундесы сейчас используют пальму Роммеля в афгане). Это всё очень нехорошие признаки.
Армия - это не только доброе слово, но и быстрое дело. (с) ДМБ
Факты? Я на память. — То ли в "Военно-историческом ...", то ли в "Родине" (?) была статья про японские концлагеря в Китае и данное изобретение упоминалось в ряду других подобных их придумок. Там было много всего занятного, но именно куклы и "зацепились", думаю, именно потому, что я и сам до того момента полагал это изобретение американским. Сколько нам про него на всяких политинформациях-то, говорили!..
Обидеть художника может каждый, а поднести стакан только тонкий ценитель живописи.
Дима писал(а):хочу так же напомнить несколько моментов. Война во Вьетнаме носила все признаки расизма. Называли бойцов ХоШиМина исключительно желтыми узкоглазыми макаками, кинули на верную смерть несколько подразделений, где служили сплошные негры, вовсю использовали атрибутику южан (так же как бундесы сейчас используют пальму Роммеля в афгане). Это всё очень нехорошие признаки.
Дима, солдаты, если они солдаты, всегда умирают достойно. Янкесы во Вьетнаме умирали по-хорошему. Умирали, потому-что Родина им приказала.
Потом, только швыряли орднена в домишко белый. Думаю что тяжело швырнуть награду "на кровях" кому-нибудь, кроме жены.
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
УСВУ писал(а):Дима писал(а):хочу так же напомнить несколько моментов. Война во Вьетнаме носила все признаки расизма. Называли бойцов ХоШиМина исключительно желтыми узкоглазыми макаками, кинули на верную смерть несколько подразделений, где служили сплошные негры, вовсю использовали атрибутику южан (так же как бундесы сейчас используют пальму Роммеля в афгане). Это всё очень нехорошие признаки.
Дима, солдаты, если они солдаты, всегда умирают достойно. Янкесы во Вьетнаме умирали по-хорошему. Умирали, потому-что Родина им приказала.
Потом, только швыряли орднена в домишко белый. Думаю что тяжело швырнуть награду "на кровях" кому-нибудь, кроме жены.
Выделяю в истории войн два типа солдат - православный солдат (этих можно описать на примере 1812 года) и советский солдат (Великая Отечественная).
Их можно рассматривать в целом, как русских солдат.
Основной контингент форума был советскими солдатами более позднего разлива, но несушими в себе качества этих двух типов, неважно, что были некрещёные и мусульмане, неважно, что не все могли найти союзные республики на карте.
Конечно, все солдаты одинаковы, но эти два типа сильно отличаются от остальных.
Не духом, а именно духовностью.
Вернуться в «Разговорчики в строю.»