Ответ Путина
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Ответ Путина
Шевчук назадавал вопросов - Владимир Владимирыч конкретно ответил...
http://www.gazeta.ru/politics/2010/06/0 ... 2401.shtml
http://www.gazeta.ru/politics/2010/06/0 ... 2401.shtml
-
В продолжение темы: http://gidepark.ru/post/article/index/i ... bscription
О том как Лукин сам опробовал на своей шкуре, что такое управляемая демократия и о результатах данного опыта )))
Как говорится, спасибо, что не убили ))
О том как Лукин сам опробовал на своей шкуре, что такое управляемая демократия и о результатах данного опыта )))
Как говорится, спасибо, что не убили ))
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Сегодня, будучи на заводе, посидел со стаканчиком кофе в курилке.
Нормально, рабочий класс в теме,
И про Приморье, и про Шевчука, и про Междуреченск.
Правда, информация в основом с ТВ, но смотрят РенТв и пр.
Сами же говорят, что недолго этим каналам поработать дадут.
Суть такая - даже смотря основные каналы, отделяют злаки от плевел, ловят власть на враках, анализируют, обсуждают, делают выводы.
Очень, очень интересные разговоры.
Интереснее, чем на заводах в 1982,84-87 годах.
Я бы сказал - повыше уровнем.
Нормально, рабочий класс в теме,
И про Приморье, и про Шевчука, и про Междуреченск.
Правда, информация в основом с ТВ, но смотрят РенТв и пр.
Сами же говорят, что недолго этим каналам поработать дадут.
Суть такая - даже смотря основные каналы, отделяют злаки от плевел, ловят власть на враках, анализируют, обсуждают, делают выводы.
Очень, очень интересные разговоры.
Интереснее, чем на заводах в 1982,84-87 годах.
Я бы сказал - повыше уровнем.
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Я не эксплуататор.
Я - кормилец.
Сейчас у меня чистый аутсорсинг, а когда был личный состав, я превратил зарплату своих сотрудников в отвлечённое понятие, в мировой рекорд, в олимпийскую медаль.
Зарпплату платили исключительно за трудовую доблесть.
Получение денег стало условным рефлексом.
Рабочие сторонних организаций, например московских и подмосковных типографий тоже знали - приезжает наше издательство, значит будут деньги, значит будет в пятницу зарплата.
У меня были заказы на сотни тысяч, у издательства "АСТ" - (владелец Тельман Исмаилов, Черкизон) - на десятки миллионов, но они не платили.
Рабочие отказывались печатать их книги, а мои делали в срок.
Я - кормилец.
Сейчас у меня чистый аутсорсинг, а когда был личный состав, я превратил зарплату своих сотрудников в отвлечённое понятие, в мировой рекорд, в олимпийскую медаль.
Зарпплату платили исключительно за трудовую доблесть.
Получение денег стало условным рефлексом.
Рабочие сторонних организаций, например московских и подмосковных типографий тоже знали - приезжает наше издательство, значит будут деньги, значит будет в пятницу зарплата.
У меня были заказы на сотни тысяч, у издательства "АСТ" - (владелец Тельман Исмаилов, Черкизон) - на десятки миллионов, но они не платили.
Рабочие отказывались печатать их книги, а мои делали в срок.
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Один из пожилых рабочих мне сказал:
- "Мы с Викторычем говорим,- что мы сделать-то можем? И решили - поскольку сделать мы не можем ничего, мы просто должны наплевать на них, и работать!"
Святые, истинные слова!
Любой сделанный солдатик, выпеченный пирожок, сшитый фабрикой "Большевичка" костюм - это акт гражданского сопротивления, да что там - нож в спину чиновникам и их хозяевам!
Пока мы живы, пока мы работаем, власть не может жить спокойно.
Спасись сам - и вокруг тебя спасутся тысячи!
- "Мы с Викторычем говорим,- что мы сделать-то можем? И решили - поскольку сделать мы не можем ничего, мы просто должны наплевать на них, и работать!"
Святые, истинные слова!
Любой сделанный солдатик, выпеченный пирожок, сшитый фабрикой "Большевичка" костюм - это акт гражданского сопротивления, да что там - нож в спину чиновникам и их хозяевам!
Пока мы живы, пока мы работаем, власть не может жить спокойно.
Спасись сам - и вокруг тебя спасутся тысячи!
-
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Художник писал(а):Вот, уже и рыцари (!) спину готовы показать...
Ребяты! Я один не отобьюсь. Минут на пятнадцать ближнего огневого контакта, авось, меня хватит, а дальше что? Помирать с музыкой? Категорически не согласен! Мне компания нужна!
А в кого стрелять собираешься-то?
В толпы голодных узбеков?
В русских?
Да ещё не один, а в компании...
Не проще ли на набережной Сены портретики рисовать?
"Ты в мансарде пишешь натюрморты,
Что б ловить на них филологинь..
Вспомни свои ранние офорты,
Петербургских пламенных богинь..." (с)
Недаром в Аргентину бежало столько немецких нацистов в свое время.
Впрочем, а зачем в Аргентину? У нас такие бескрайние просторы. Надо поступать как староверы. Уходить в глубокую тайгу... как это сделали, одно время, широкоизвестные Лыковы... Ни тебе политики, ни тебе налогов, войн, терроризма, телевизора... сплошное натуральное хозяйство... никаких генноизмененных продуктов в перемешку с чиновниками-коррупционерами и миллиционерами-ментами... Правда нужно чтобы руки росли оттуда, откуда надо, чтобы все соорганизовать... как в первобытном мире... А то большинство из нас, в том числе и я... избалованы горячим водоснабжением, супермаркетом под боком и прочими благами так называемой цивилизации... поэтому остается лишь смотреть на географическую карту и мечтать о том, куда бы поехать где нет нас и где хорошо... но ведь мы есть везде....
Впрочем, а зачем в Аргентину? У нас такие бескрайние просторы. Надо поступать как староверы. Уходить в глубокую тайгу... как это сделали, одно время, широкоизвестные Лыковы... Ни тебе политики, ни тебе налогов, войн, терроризма, телевизора... сплошное натуральное хозяйство... никаких генноизмененных продуктов в перемешку с чиновниками-коррупционерами и миллиционерами-ментами... Правда нужно чтобы руки росли оттуда, откуда надо, чтобы все соорганизовать... как в первобытном мире... А то большинство из нас, в том числе и я... избалованы горячим водоснабжением, супермаркетом под боком и прочими благами так называемой цивилизации... поэтому остается лишь смотреть на географическую карту и мечтать о том, куда бы поехать где нет нас и где хорошо... но ведь мы есть везде....
Вадим писал(а):Недаром в Аргентину бежало столько немецких нацистов в свое время.
Созвучно моим эскапистским настроениям последних трех лет. Когда соберешься - сообщи, может тоже дозрею.
Армия - это не только доброе слово, но и быстрое дело. (с) ДМБ
Вернуться в «Разговорчики в строю.»