Бородино 2012
-
Бородино 2012
А кто ездил на Бородино?
Андрей
Писатели делятся на две категории. Хорошие, то есть те, кто сжег свои плохие книги и стал критиком. И плохие, которые издают свою продукцию и продолжают писать до последних дней.
Писатели делятся на две категории. Хорошие, то есть те, кто сжег свои плохие книги и стал критиком. И плохие, которые издают свою продукцию и продолжают писать до последних дней.
-
-
Я там был. Приехал в воскресенье к 11.00 Успел припарковаться не очень далеко, километрах в 7-ми от плац-театра )). Столько людей я ещё никогда не видел. Просто море! Основное представление начиналось в 17.00 Дожидаться не стали, понимая, то после завершения выбраться будет нереально. День прошёл в походе )) Половину дня шли туда, а половину обратно, к машине )) По дороге встречали выдвигающихся на позиции французов, русских гусар. Сфотографировал мэтра, Олега Соколова, проезжавшего на лошади мимо со свитой. В ларьке на поле купил набор бымажных солдатиков Валкерло и правила игры в солдатики Мэтью Флэтчера, переведённые на русский. Мне всё понравилось, грыз "червяк" за то, что сам не участвовал в шоу.
-
Вернуться в «Разговорчики в строю.»