Совет Федерации - к стенке!
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Совет Федерации - к стенке!
Возбудила ненависть деятельность Совета Федерации - Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.
Судить гадов!
Закон названный именем мальчишки, которого предала его вонючая "родина", возбуждает самые нехорошие чувства.(((
Запрет на усыновление - узаконенное убийство граждан РФ её властями.
Такая власть нам не нужна!
Сталин эту гультепу оприходывал бы быстро - за это они его и ненавидят.
Судить гадов!
Закон названный именем мальчишки, которого предала его вонючая "родина", возбуждает самые нехорошие чувства.(((
Запрет на усыновление - узаконенное убийство граждан РФ её властями.
Такая власть нам не нужна!
Сталин эту гультепу оприходывал бы быстро - за это они его и ненавидят.
-
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Худож-ник писал(а):Мне кажется, пусть меня поправят знающие товарищи, по 282-й статье нет ВМСЗ (Там пятёрка ломится по максимуму, по-моему...). Значит, надо бы по др. ст. переквалифицировать. Иначе эффект не тот, думается.
У меня нет (пока) таких кровожадных желаний.
Для начала - к стенке позора.
И - выгнать всех нахрен!
А вот если не захотят уходить...
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
ДВН писал(а):Это как? Вы разве гражданин США?
Интересует моё гражданство?
Обратитесь в компетентные органы, "может быть, там помогут"(с).
Интересует, почему я сироток не усыновляю?
Почитайте законы, ссылку найти не трудно.
Зевая - А вы, гражданин, скольких усыновили? Почему так мало? А много ли солдатиков им купили?
Отвечайте!
На том хотя бы основании, что Вы уверяете, что вас лишили права на усыновление якобы по закону, обозвав при этом мою страну, неприличным словом. Вот мне и стало интересно, что же такого в законе написано, что именно Вы лишены права на усыновление. И честно, не понимаю Вашей агрессивной неадекватной реакции. Можно спокйно ответить, так мол и так, Закон номер такой от такого то числа, параграф такой то пункт, такой лишает меня прав на усыновление по такому то критерию.
ДМБ-84 писал(а):То есть, вы по-прежнему считаете себя в праве задавать такие личные вопросы?
И где это я "уверяю, что меня лишили право на усыновление"?
Я никого усыновить не пытался, да и права на это не имею по ряду пунктов закона, как и десятки миллионов граждан этой страны.
Тимур, Вы не сердитесь, но я правда не понимаю, что это за пункты такие, дайте ссылку пожалуйста, а то сколько не читаю Семейный кодекс в упор не вижу
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Ладно, я не сержусь.
Но!
Откровенность - в обмен на откровенность, ладно?
Вы отвечаете на мой вопрос на личную тему, а я отвечаю на ваш.
Итак - вы не женаты, потому, что гомосексуалист?
Если нет, то почему?
Или боитесь усыновить неизлечимо больного, но и амерам, которые не боятся, отдать ребёнка не хотите, нехай подохнет здесь?
Но!
Если нет, то почему?
Или боитесь усыновить неизлечимо больного, но и амерам, которые не боятся, отдать ребёнка не хотите, нехай подохнет здесь?
Не женат потому что разведен. Усыновить неизлечимо больного не боюсь, но соизмеряя свои силы и возможности неберусь, так как приучен к ответственности за тех людей которые от меня зависят.ДМБ-84 писал(а):Ладно, я не сержусь.
Но!
Если нет, то почему?
.ДМБ-84 писал(а):ДВН писал(а):Тимур, Вы не сердитесь, но я правда не понимаю, что это за пункты такие, дайте ссылку пожалуйста, а то сколько не читаю Семейный кодекс в упор не вижу
Статья №127 - в ней чётко доложено, кто может стать усыновителем, а кто нет.
Немногие в РФ могут.
Вроде весь список, и по моему мнению все разумно, что Вас так возмутило, продолжаю не пониматьУсыновителями могут быть совершеннолетние лица обоего пола, за исключением:
лиц, признанных судом недееспособными или ограниченно дееспособными;
супругов, один из которых признан судом недееспособным или ограниченно дееспособным;
лиц, лишенных по суду родительских прав или ограниченных судом в родительских правах;
лиц, отстраненных от обязанностей опекуна (попечителя) за ненадлежащее выполнение возложенных на него законом обязанностей;
бывших усыновителей, если усыновление отменено судом по их вине;
лиц, которые по состоянию здоровья не могут осуществлять родительские права. Перечень заболеваний, при наличии которых лицо не может усыновить ребенка, принять его под опеку (попечительство), взять в приемную семью, устанавливается Правительством Российской Федерации.
лиц, которые на момент установления усыновления не имеют дохода, обеспечивающего усыновляемому ребенку прожиточный минимум, установленный в субъекте Российской Федерации, на территории которого проживают усыновители (усыновитель);
лиц, не имеющих постоянного места жительства;
лиц, имеющих на момент установления усыновления судимость за умышленное преступление против жизни или здоровья граждан;
лиц, проживающих в жилых помещениях, не отвечающих санитарным и техническим правилам и нормам.
Я так понимаю, по закону Вам не обязательно иметь собственное жилье, надо иметь постоянное место жительства, например квартира в муниципальном доме. А вот конечно уровень доходов существенн, ну я думаю не имея денег Вы бы и без вчяких законов понимали, что не надо брать на себя ответственность за ребенка если его накормить не способен
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
ДВН писал(а):Я так понимаю, по закону Вам не обязательно иметь собственное жилье, надо иметь постоянное место жительства, например квартира в муниципальном доме. А вот конечно уровень доходов существенн, ну я думаю не имея денег Вы бы и без вчяких законов понимали, что не надо брать на себя ответственность за ребенка если его накормить не способен
А рожать тоже могут те, кто зарабатывает?
Или у них сразу детей отнимать?
Здесь практикуется отъём детей (именно здоровых) у родителей, для последующего усыновления, не приходилось слышать?
Вернуться в «Разговорчики в строю.»