Хроника хаоса

Всё, что не в тему.
Аватара пользователя
Кавалергард
Сообщения: 867
Зарегистрирован: Вс ноя 21, 2010 5:43 pm
Откуда: Питер

Сообщение Кавалергард » Пт апр 25, 2014 8:53 pm

Так там же и написано: "стратегическое сырьё". :lol: Поэтому у нас и дороже.
И вообще: сало для свидомых - святое.

Я помню, ещё на заре "незалэжности", как моего моториста вахтенного, родом из горловки, погранцы самостийные чуть в кутузку не упекли за несколько кило сала и мешок семечек... "Низзя!".
"А по мне, если этот остров сегодня пойдет на дно моря, я и не охну”. (М. И. Кутузов о Великобритании)

Аватара пользователя
Кавалергард
Сообщения: 867
Зарегистрирован: Вс ноя 21, 2010 5:43 pm
Откуда: Питер

Сообщение Кавалергард » Пт апр 25, 2014 9:09 pm

Олег Царев: киевские власти боятся, что «встанет центр и запад страны»

ДОНЕЦК, 25 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Киевские власти боятся, что вместе с юго-востоком Украины «встанет центр и запад страны». Как заявил в Донецке кандидат в президенты Олег Царев, «для них это самая большая опасность»


«Люди выходили на Майдан (площадь Независимости) за демократию и за лучшую жизнь, против коррупции и олигархов во власти», — сказал он, подчеркнув, что сейчас «демократии не становится больше».

«Часть российских каналов не пускают на Украину, задерживаются журналисты, проводятся политические репрессии, армия участвует в карательной операции против своего народа», — добавил Царев.

По его словам, уровень жизни также понижается, а «предпосылок для его роста — нет».

«Все, что происходит — это не то, что обещали людям», — отметил Царев. Поэтому, по его словам, Киев и боится, что вместе с юго-востоком «встанет центр и запад страны».

При этом Царев уверен, что кризис на Украине можно разрешить «за несколько дней», если киевские власти прислушаются к требованиям жителей юго-восточных регионов страны. Он добавил, что предложил свою кандидатуру в качестве посредника между властями и митингующими. «Существует очень простой выход из сложившейся ситуации. Я способен общаться с любыми протестующими, меня везде принимают», — сказал он.

Необходимо, чтобы «власти были готовы остановить армию, вернуть войска в места постоянной дислокации, распустить незаконные вооруженные формирования, провести амнистию и закрыть дела против протестующих и бойцов спецназа» /Беркута/, а также прислушались к требованиям о статусе русского языка и федерализации страны, добавил Царев.

Причем, по его словам, для деэскалации конфликта достаточно того, чтобы правительство село за круглый стол и приняло решение об амнистии и отводе войск. В остальном, по его словам, надо «прописать дорожную карту — о том, какие изменения будут вноситься в конституцию». «Свой вариант конституции у нас есть, мы готовы предоставить его правительству», — сказал Царев.

«Гораздо проще договариваться, чем убивать своих граждан», — резюмировал он.

Ранее сегодня Царев высказал предположение, что «киевские власти подчиняются администрации США». «Когда в течение двух недель в Киев прилетают директор ЦРУ, вице-президент США и председатель комитета по вооруженным силам cената Конгресса США, то невольно складывается впечатление, что Украина подчиняется американской администрации», — заявил он.

«Международное сотрудничество — это хорошо. Но как бы Украине не потерять политическую и экономическую самостоятельность», — подчеркнул Царев.
"А по мне, если этот остров сегодня пойдет на дно моря, я и не охну”. (М. И. Кутузов о Великобритании)

Аватара пользователя
Кавалергард
Сообщения: 867
Зарегистрирован: Вс ноя 21, 2010 5:43 pm
Откуда: Питер

Сообщение Кавалергард » Сб апр 26, 2014 1:04 pm

Задержанные в Славянске иностранцы оказались военными из стран НАТО

Новость на Newsland: Задержанные в Славянске иностранцы оказались военными из стран НАТО
В Славянске под прикрытием миссии ОБСЕ действовали кадровые офицеры разведок Германии, Дании, Болгарии, Чехии и Польши, рассказал Life News народный мэр Вячеслав Пономарев.

Ранее городской глава заявил, что ополченцы захватили 40 украинских военных, в том числе полковника Генштаба, а также остановили автобус с «подозрительными» наблюдателями ОБСЕ. У иностранцев нашли военные знаки отличия, карты местности с расположением блокпостов, а также запрещенные во многих странах мира экспансивные боеприпасы, используемые радикалами из «Правого сектора».

«Миссия ОБСЕ не может проводиться кадровыми военными, – констатировал Пономарев. – Такие люди проникают в город для того, чтобы устроить диверсии. Хунта завралась до такой степени, что не знает, что еще придумать. Их комментарии безумны. Лучше бы они писали фантастические книжки».

Народный мэр пообещал в ближайшее время установить личности иностранцев и дать правовую оценку их деятельности.

ОБСЕ, в свою очередь, подтвердила, что задержанные ополченцами граждане не состоят в организации: эти люди являются военными инспекторами, приехавшими по приглашению Киева в соответствии с Венскими договоренностями 2011 года. По данным ОБСЕ, в верификационную миссию входят четверо специалистов из Германии, чех, датчанин, швед и поляк, – представители стран, указанных Пономаревым. В министерстве обороны ФРГ подтвердили пропажу своих военных наблюдателей, отметив, что обстоятельства их исчезновения пока неясны.

МВД Украины утверждает, что в захваченном ополченцами автобусе находились семь представителей ОБСЕ и пятеро украинских военнослужащих.

Источник: km.ru
"А по мне, если этот остров сегодня пойдет на дно моря, я и не охну”. (М. И. Кутузов о Великобритании)

всюдуискатель
Сообщения: 410
Зарегистрирован: Вс дек 23, 2007 2:31 am
Откуда: Подольск М.О.

Re: Хроника хаоса

Сообщение всюдуискатель » Вт июн 10, 2014 12:49 am

Вот такие солдатики:
http://modelist.zp.ua/sbornye-figury-i- ... evral-2014

Аватара пользователя
ДМБ-84
Site Admin
Сообщения: 32367
Зарегистрирован: Пт мар 02, 2007 11:26 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Хроника хаоса

Сообщение ДМБ-84 » Вт июн 10, 2014 7:27 am

Кто бы сомневался, что такие появятся...(((
Хоть это и не солдатик, а сборная модель, и в песочнице играть ей не будут, всё равно, эта фигурка из тех, кто воюет против нас.
"Стрелка-перестрелка", спидоносные эльфы, чеченец с головой русского солдата (тоже с неньки), теперь вот этот "образ".

Ждём теперь солдатика насилующего беременную женщину в Одессе, солдатика расстреливающего раненых...
Очень актуальна (для диорам киевских моделистов) разборная фигура мёртвого ребёнка, с вариантами - оторваной рукой или ногой и пр. и т.п....

Аватара пользователя
Вадим
Сообщения: 7880
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:35 pm
Откуда: Москва

Re: Хроника хаоса

Сообщение Вадим » Вт июн 10, 2014 7:46 am

Действительно, серию этих укрозомби-уродцев можно продолжить. Тимур подсказал следующих "героев Украины". А заодно можно изготовить и именные фигурки сашек белых, ляшко, парубиев, тягнибоков, турчиновых, яценюков, тимошенко, фарионов и прочей майданной нечисти. По сравнению с ними всякие продаваемые детям китайские монстры просто верх совершенства и идеал добродетели.
С годами мы начинаем понимать многое или перестаем понимать вообще.
Оценивать другую личность может лишь тот, кто сам является Личностью.
Мысли у всех людей одинаковы, но признать это нам мешает мысль о своей исключительности.
Своё, выстраданное

Аватара пользователя
Вадим
Сообщения: 7880
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:35 pm
Откуда: Москва

Re: Хроника хаоса

Сообщение Вадим » Вт июн 10, 2014 2:40 pm

Тимур как в воду глядел. Сегодня увидел творение Козака "ВОИНЫ СВЕТА" на сайте непремиримого борца с русским духом, нашего киевского украинского "брата" Владимира. Поскольку автор может постесняться выложить свое творение сюда, а моя рецензия там будет очень быстро потерта к общему ликованию местного бомонда, позволю себе сделать это здесь.

http://www.toyarmyussr.in.ua/phpBB2/vie ... &start=120

Изображение

1. У меня сложилось странное впечатление о "ВОИНАХ СВЕТА". Почему они в масках, с вытаращенными глазами? Им есть кого боятся? Они прячут свои лица? Но позвольте, разве видано чтобы "ВОИНЫ СВЕТА" боялись бы самого этого света, который они олицетворяют. Ну а выпученные глаза говорят вообще о безумии, охватившем "ВОИНОВ СВЕТА", видимо от осознания того что они собираются сделать. Хотя осознают ли они это?
2. Но что же они делают, эти "ВОИНЫ СВЕТА"? В руках у них дубинка, коктейль Молотова, булыжник... это они так несут СВЕТ ДОБРА? :) Кому простите? И куда бежит товарищ в каске с красным крестом? Уж не туда ли, куда сейчас полетит булыжник и коктейль Молотова? :) Скорее всего именно там людям и потребуется помощь после того как "ВОИНЫ СВЕТА" произведут свои действия. Надо сказать любопытная задумка... :?
3. Видимо эта группа молодчиков задумывалась автором как противовес "Мы все Беркут", т.к. "Вежливые люди" к событиям на Майдане отношения не имеют. Мысленно я представил как бы эта композиция смотрелась вместе. Представили? Думаю что лучшей антирекламы майдана и не представить.

Конечно все имеет право быть. Ну делали же и делают солдатиков Третьего Рейха. Вот только ни кому в голову пока не пришло называть коричневорубашечников штурмовых отрядов СА - "ВОИНАМИ СВЕТА". Похоже на Украине пошли дальше.
С годами мы начинаем понимать многое или перестаем понимать вообще.

Оценивать другую личность может лишь тот, кто сам является Личностью.

Мысли у всех людей одинаковы, но признать это нам мешает мысль о своей исключительности.

Своё, выстраданное

Аватара пользователя
Деонисий
Сообщения: 59
Зарегистрирован: Чт дек 16, 2010 1:53 pm
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Хроника хаоса

Сообщение Деонисий » Вт июн 10, 2014 4:08 pm

Так это могут быть наши Питерские ребята, которых ранее много ездило на майдан побузить за денюжки.
Эти фигурки как благодарность :)
Однажды у вывески над вратами Мории "Гномье царство" отвалилась руна "Н".
С тех пор гномам покоя нет - лезут всякие...

Аватара пользователя
Связист
Сообщения: 2604
Зарегистрирован: Пт дек 14, 2007 1:04 pm
Откуда: Москва

Re: Хроника хаоса

Сообщение Связист » Вт июн 10, 2014 5:19 pm

Вадим писал(а):Тимур как в воду глядел. Сегодня увидел творение Козака "ВОИНЫ СВЕТА" на сайте непремиримого борца с русским духом, нашего киевского украинского "брата" Владимира. Поскольку автор может постесняться выложить свое творение сюда, а моя рецензия там будет очень быстро потерта к общему ликованию местного бомонда, позволю себе сделать это здесь.

http://www.toyarmyussr.in.ua/phpBB2/vie ... &start=120

Грустно все это... Очень грустно...

Аватара пользователя
Кавалергард
Сообщения: 867
Зарегистрирован: Вс ноя 21, 2010 5:43 pm
Откуда: Питер

Re: Хроника хаоса

Сообщение Кавалергард » Вт июн 10, 2014 5:52 pm

Думаю, что эти "херои" - не последние. Наш старпом сегодня звонил в куев своей знакомой. По её словам, там ждут третьего майдана. Кто кого теперь будет мочить? Вроде, там теперь все "свои". Пауки в одной банке?
"А по мне, если этот остров сегодня пойдет на дно моря, я и не охну”. (М. И. Кутузов о Великобритании)

Худож-ник
Сообщения: 6491
Зарегистрирован: Пт июн 18, 2010 3:01 pm
Откуда: Москва

Re: Хроника хаоса

Сообщение Худож-ник » Вт июн 10, 2014 6:25 pm

Бог троицу любит. Следим с нескрываемым интересом.
Обидеть художника может каждый, а поднести стакан только тонкий ценитель живописи.

Аватара пользователя
Вадим
Сообщения: 7880
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:35 pm
Откуда: Москва

Re: Хроника хаоса

Сообщение Вадим » Вт июн 10, 2014 7:28 pm

М-да... всё-таки насколько мы разные. Кто у них "герой" и "воин света", и кто наши герои и воины победившие тьму...


Изображение
С годами мы начинаем понимать многое или перестаем понимать вообще.

Оценивать другую личность может лишь тот, кто сам является Личностью.

Мысли у всех людей одинаковы, но признать это нам мешает мысль о своей исключительности.

Своё, выстраданное

козак
Сообщения: 550
Зарегистрирован: Пт окт 23, 2009 11:12 pm
Откуда: украина

Re: Хроника хаоса

Сообщение козак » Вт июн 10, 2014 9:02 pm

о , как!!! а я и не поверил сразу. мне тут говорят ,что мои скромные фотки выложили на этом сайте. да уже успели и обхаять. странно.
ну по поводу выпученых глаз писать не буду. ну не художник я. сделал как смог.
маски на лицах, тоже ерунда. в марте в крыму сколько народу в масках тынялось , не передать. ну им наверное можно было , а мне сделать фигуры видать нельзя.
что там еще ,булыжник в руках? конечно не красиво. им бы АК сотой серии как у тех же людей в крыму.
ну и так далее.
я о другом хотел спросить. вот тут много пишут о двойных стандартах в украине, в сша и так далее. а здесь на сайте разве не такие же двойные стандарты??Тимур обьясни мне такую вещь. я еще в начале марта упомянул об этих фигурах и ты мне строго запретил их выкладывать, хотя я только упомянул а не просил разрешения на публикацию.
Изображение
и тут на тебе!!! выложили. сплошные двойные стандарты выходит. ну или расизм практически.
что то я на входе на сайт не видел предупреждения " только для белых". почему Вадиму можно то ,что мне запрещено? тем более что автор фигур все таки я.
ну, как то так.
да.... для вадима. я тут собираюсь еще кой чего выложить на сви , на эту же тему. ты заходи, если что.

Аватара пользователя
ДМБ-84
Site Admin
Сообщения: 32367
Зарегистрирован: Пт мар 02, 2007 11:26 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Хроника хаоса

Сообщение ДМБ-84 » Вт июн 10, 2014 9:24 pm

Что же, козак - ты сделал своих "спидоносных эльфов" - князь тьмы теперь тебя найдёт...
Прощай!
Попробуй сходить в храм - покаяние спасёт даже детоубийцу...

Аватара пользователя
ДМБ-84
Site Admin
Сообщения: 32367
Зарегистрирован: Пт мар 02, 2007 11:26 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Хроника хаоса

Сообщение ДМБ-84 » Вт июн 10, 2014 10:00 pm

Связист писал(а):Грустно все это... Очень грустно...


Cаша, это не грустно.
Действия этих животных просчитывались ещё несколько лет назад - об этом мы говорили с тобой междометьями, шуткой...
Мы жалели их, смотрели сквозь пальцы на высеры этого националистического сброда...(((
Мы виноваты в произошедшем больше - они животные, мы - люди.

Аватара пользователя
Вадим
Сообщения: 7880
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:35 pm
Откуда: Москва

Re: Хроника хаоса

Сообщение Вадим » Вт июн 10, 2014 10:12 pm

козак писал(а):о , как!!! а я и не поверил сразу. мне тут говорят ,что мои скромные фотки выложили на этом сайте. да уже успели и обхаять. странно.
ну по поводу выпученых глаз писать не буду. ну не художник я. сделал как смог.
маски на лицах, тоже ерунда. в марте в крыму сколько народу в масках тынялось , не передать. ну им наверное можно было , а мне сделать фигуры видать нельзя.
что там еще ,булыжник в руках? конечно не красиво. им бы АК сотой серии как у тех же людей в крыму.
ну и так далее.
я о другом хотел спросить. вот тут много пишут о двойных стандартах в украине, в сша и так далее. а здесь на сайте разве не такие же двойные стандарты??Тимур обьясни мне такую вещь. я еще в начале марта упомянул об этих фигурах и ты мне строго запретил их выкладывать, хотя я только упомянул а не просил разрешения на публикацию.
Изображение
и тут на тебе!!! выложили. сплошные двойные стандарты выходит. ну или расизм практически.
что то я на входе на сайт не видел предупреждения " только для белых". почему Вадиму можно то ,что мне запрещено? тем более что автор фигур все таки я.
ну, как то так.
да.... для вадима. я тут собираюсь еще кой чего выложить на сви , на эту же тему. ты заходи, если что.


1. Насчет масок. Так вроде законодателем моды на них был Майдан. А все остальные просто не захотели отставать от ентого украинского тренда... Всем хотелось быть похожими на "ВОИНОВ СВЕТА". :) Выпученные глаза я как раз не осуждаю... наоборот хвалю за точное соответствие внешнему виду этих молодчиков. Здесь автору одни плюсы. Ничего не надо переделывать!!!
2. Ну вроде как армии и положено не с булыжниками ходить, а с современным оружием. Главное при этом быть вежливыми, а не как украинская армия, применять оружие направо и налево по мирным людям, по детям и женщинам. Я бы укроармии и булыжника не доверил. Представляете чтобы они натворили на Майдане (эти "ВОИНЫ СВЕТА") имей такое грозное оружие? Да еще и с такими сумасшедшими глазами? Никакой бы санитар не успел... Впрочем, помнится на Майдане были не только булыжники, но и вполне себе неплохие снайперские винтовки... те самые что потом подручные Парубия аккуратно вынесли, из одной высотной гостиницы, что рядышком с Майданом.
3. :) Следовало бы разобраться с понятием "расизм". Оставляю это для самостоятельного изучения. Сам то я просто знаю. :oops: И кстати, я авторство не оспаривал... честно указал. Мне чужая "слава" не нужна.
4. Обязательно выкладывай на СВИ. Туда можно всё... выкладывать. Сверься с предложенным списком у Тимура, и моим. Хотя сейчас на Украине столько "героев"... не знаю... поспеешь ли, до того как их закопают.
С годами мы начинаем понимать многое или перестаем понимать вообще.

Оценивать другую личность может лишь тот, кто сам является Личностью.

Мысли у всех людей одинаковы, но признать это нам мешает мысль о своей исключительности.

Своё, выстраданное

Котофей
Сообщения: 329
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2008 12:41 pm
Откуда: Москва

Re: Хроника хаоса

Сообщение Котофей » Вт июн 10, 2014 10:54 pm

Отличные фигурки сделал Козак. Весьма символичные. Поскрести их немного - и до пещерных протоукров докопаться можно будет.

Аватара пользователя
Кавалергард
Сообщения: 867
Зарегистрирован: Вс ноя 21, 2010 5:43 pm
Откуда: Питер

Re: Хроника хаоса

Сообщение Кавалергард » Ср июн 11, 2014 12:59 pm

А вот интересно: если, по версии укропских "санскритологов" (а других историков у них сейчас просто нет), их предки прилетели с Венеры, то есть были представителями вполне себе развитой цивилизации... Ну, раз освоили межпланетные полёты... То вот откуда, ответьте мне, пожалуйста, взялись "пещерные протоукры"? В очередной раз всё прое...? В крови у них это, что-ли? :)
"А по мне, если этот остров сегодня пойдет на дно моря, я и не охну”. (М. И. Кутузов о Великобритании)

Худож-ник
Сообщения: 6491
Зарегистрирован: Пт июн 18, 2010 3:01 pm
Откуда: Москва

Re: Хроника хаоса

Сообщение Худож-ник » Ср июн 11, 2014 1:03 pm

Вариант: тамошние (с Венеры) "вежливые люди" отправили указанных выше товарищей с глаз подальше. Тогда всё сходится, вроде.
Обидеть художника может каждый, а поднести стакан только тонкий ценитель живописи.

Аватара пользователя
Кавалергард
Сообщения: 867
Зарегистрирован: Вс ноя 21, 2010 5:43 pm
Откуда: Питер

Re: Хроника хаоса

Сообщение Кавалергард » Ср июн 11, 2014 1:05 pm

Им хорошо - было куда посылать... а нам теперь что? На Марс, в один конец? Так ведь выживут, приспособленцы, хлебнём потом горюшка...
"А по мне, если этот остров сегодня пойдет на дно моря, я и не охну”. (М. И. Кутузов о Великобритании)


Вернуться в «Разговорчики в строю.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя