Вокруг войны
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Вокруг войны
Путин поступил традиционно - "самоустранился"(с).
Решение о продолжении зерновой сделки принимал не он, а какой-то чиновник из министерства обороны - ему лучше знать, что делать.
Путин, как всегда, пребывает в неведении.
Решение о продолжении зерновой сделки принимал не он, а какой-то чиновник из министерства обороны - ему лучше знать, что делать.
Путин, как всегда, пребывает в неведении.
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Вчера Путин ходил в Институт Мозга.
По моему, это он слегка опоздал, впрочем, лучше поздно, чем никогда.
А сегодня занялся проблемами детских пособий - это, товарищи, архиважно!
По моему, это он слегка опоздал, впрочем, лучше поздно, чем никогда.
А сегодня занялся проблемами детских пособий - это, товарищи, архиважно!
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Сегодня Путин ходил на какую-то встречу с военными.
Формат встречи абсолютно непонятен и нелогичен.
Что это вообще было?
Путин отчитывался?
Во время своего выступления он твёрдо заявил, что бабло выделено, и все нужды армии удовлетворяются.
Типа, как Конашенков сообщает что "Все цели поражены".
Тогда отчего же народ на свои деньги покупает солдатам носки, дроны, и прицелы?
Ведь всё уже есть!
Такие "рапорты" президента стимулируют аналогичные бодрые рапорты снизу - "Всё есть, тов. главнокомандующий! Спасибо огромное - нам ничего не нужно!"
Попробуй, скажи иначе - тогда "Выходит, фюрер врёт? - Выходит, фюрер врёт!"(с) И.Эренбург 1941.
Формат встречи абсолютно непонятен и нелогичен.
Что это вообще было?
Путин отчитывался?
Во время своего выступления он твёрдо заявил, что бабло выделено, и все нужды армии удовлетворяются.
Типа, как Конашенков сообщает что "Все цели поражены".
Тогда отчего же народ на свои деньги покупает солдатам носки, дроны, и прицелы?
Ведь всё уже есть!
Такие "рапорты" президента стимулируют аналогичные бодрые рапорты снизу - "Всё есть, тов. главнокомандующий! Спасибо огромное - нам ничего не нужно!"
Попробуй, скажи иначе - тогда "Выходит, фюрер врёт? - Выходит, фюрер врёт!"(с) И.Эренбург 1941.
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Да, ещё одно идиотское утверждение из уст руководителя войны - "Нам не нужны никакие дополнительные усилия в экономике, справимся тем, что есть".
Не вдаваясь в детали, это такая же глупость, как тянуть с мобилизацией 7 месяцев, а потом провести её "частично".
Не победить нам коллективный Запад вполноги, врут тебе, Владимирыч, врут те же "свои" которые сулились принести ключи от Киева через пару недель.
Плохи, очень плохи дела в России...
Вот, любят Сталина упрекнуть, что он "упустил" начало войны.
Здесь война уже грохочет, ракеты бьют стратегические объекты, беспрепятственно пролетая полстраны, а Владим Владимыч всё проснуться не в состоянии...
Не вдаваясь в детали, это такая же глупость, как тянуть с мобилизацией 7 месяцев, а потом провести её "частично".
Не победить нам коллективный Запад вполноги, врут тебе, Владимирыч, врут те же "свои" которые сулились принести ключи от Киева через пару недель.
Плохи, очень плохи дела в России...
Вот, любят Сталина упрекнуть, что он "упустил" начало войны.
Здесь война уже грохочет, ракеты бьют стратегические объекты, беспрепятственно пролетая полстраны, а Владим Владимыч всё проснуться не в состоянии...
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
На встрече в Туле с руководителями ВПК Путин поручил "в кратчайший срок обеспечить передовые части вооружением и боеприпасами"(с).
Таким образом утверждается, что сейчас у нашей армии этого не хватает.
Да, главковерх забыл сказать о главном - о жратве и обмундировании.
Их недостаток важнее, чем недостаток оружия.
Таким образом утверждается, что сейчас у нашей армии этого не хватает.
Да, главковерх забыл сказать о главном - о жратве и обмундировании.
Их недостаток важнее, чем недостаток оружия.
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Прекращение огня!
Воля ваша, но для меня это значит, что мы по приказу главкома не будем на Рождество подавлять батареи, обстреливающие Донецк.
А патриарх на время забудет о том, что православных выгоняют из храмов, где служат еретики.
Учитывая, что президентом самозванного фашистского "государства" является еврей, это выглядит несколько странно.
Воля ваша, но для меня это значит, что мы по приказу главкома не будем на Рождество подавлять батареи, обстреливающие Донецк.
А патриарх на время забудет о том, что православных выгоняют из храмов, где служат еретики.
Учитывая, что президентом самозванного фашистского "государства" является еврей, это выглядит несколько странно.
"Есть многое на свете, друг Горацио, что требует расстрела с конфискацией!"© У. Шекспир. Народная редакция.
Обидеть художника может каждый, а поднести стакан только тонкий ценитель живописи.
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Кто бы мог подумать!
Стреляют, подлецы!
Стреляют, подлецы!
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Рядом с нашим заводом закрывается ПРОДУКТОВЫЙ МАГАЗИН, который работал 11 лет при мне, и лет 10 до меня.
Спросил, почему - ответили, что с сентября (с мобилизации) резко перестали ходить покупатели.
Рядом Финансовая Академия, офисная высотка, наш завод...
Теперь останется только дорогущий "Мираторг", которым владеет бывший президент Медведев.
У многих с работой хреново, и будет только хуже.
Впрочем, так было и раньше.
Спросил, почему - ответили, что с сентября (с мобилизации) резко перестали ходить покупатели.
Рядом Финансовая Академия, офисная высотка, наш завод...
Теперь останется только дорогущий "Мираторг", которым владеет бывший президент Медведев.
У многих с работой хреново, и будет только хуже.
Впрочем, так было и раньше.
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Артёмовск...
В этом городе в 1994 я открыл филиал издательства "Центр" - наборщики, корректоры.
Шикарная зарплата в рублях на Украине, но ниже московских цен.
Мои ребята ездили в командировки, привозили знаменитое (и неплохое) красное Артёмовское шампанское...
Страшно подумать, где сейчас эти мои люди, и что они о нас теперь думают.
Ладно, победим - и всё встанет на свои места.
Любые вывихи можно вправить - даже в мозгу.
В этом городе в 1994 я открыл филиал издательства "Центр" - наборщики, корректоры.
Шикарная зарплата в рублях на Украине, но ниже московских цен.
Мои ребята ездили в командировки, привозили знаменитое (и неплохое) красное Артёмовское шампанское...
Страшно подумать, где сейчас эти мои люди, и что они о нас теперь думают.
Ладно, победим - и всё встанет на свои места.
Любые вывихи можно вправить - даже в мозгу.
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Экс-президент Медведев сообщил, что нынешний президент РФ Путин, дал гарантии безопасности президенту Байдену на его посещение президента Зеленского.
Интересный междусобойчик!
Ну гешефт Зеленского очевиден - горы оружия и бесконтрольные деньги, Байден получает очки как "воюющий президент" в предвыборной гонке и бонусы от ВПК.
А что получают Медведев и Путин?
Благодарность администрации президента США?
Интересный междусобойчик!
Ну гешефт Зеленского очевиден - горы оружия и бесконтрольные деньги, Байден получает очки как "воюющий президент" в предвыборной гонке и бонусы от ВПК.
А что получают Медведев и Путин?
Благодарность администрации президента США?
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
В который раз "подпрыгивая и попукивая" (с)"Завтрак для чемпионов", Россия продлила зерновую сделку.
Это здорово помогает снижать цены на наш хлеб, и сильно облегчает военные поставки ВСУ морским путём.
Как глумливо выразилась Мария Захарова "ради обеспечения продовольственной безопасности."
Право, это стоит сотен жизней русских солдат (сарказм).
Это здорово помогает снижать цены на наш хлеб, и сильно облегчает военные поставки ВСУ морским путём.
Как глумливо выразилась Мария Захарова "ради обеспечения продовольственной безопасности."
Право, это стоит сотен жизней русских солдат (сарказм).
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
В Амстердаме установили подбитый русский танк...
Всё получилось так же, как в Берлине - танк засыпали цветами.
Всё получилось так же, как в Берлине - танк засыпали цветами.
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Война идёт, но её как бы и нет.
Не знаю, как кому, а у меня именно такое впечатление - и в новостях, и в обществе о ней говорят как-то отстранённо.
Хуже всего, что многие от ней как-то дистанцируются, отодвигают себя от происходящих событий.
Вспоминается недавно увиденный разговор нашего солдата с пленным:
- Ты откуда?
- Из Днепра...
- Из какого Днепра?! Днепропетровска! Ты про Петра слышал?!
Наш солдатик, жертва ЕГ, считает что Днепропетровск назвали в честь Петра Первого...(((
Горько видеть и слышать то, что наши солдаты вдруг чаше стали говорить, что мы воюем с украинцами.
Нет, мы воюем с русскими.
Они от этого не становятся нам меньшими врагами, но это надо знать, и всегда об этом помнить.
Не знаю, как кому, а у меня именно такое впечатление - и в новостях, и в обществе о ней говорят как-то отстранённо.
Хуже всего, что многие от ней как-то дистанцируются, отодвигают себя от происходящих событий.
Вспоминается недавно увиденный разговор нашего солдата с пленным:
- Ты откуда?
- Из Днепра...
- Из какого Днепра?! Днепропетровска! Ты про Петра слышал?!
Наш солдатик, жертва ЕГ, считает что Днепропетровск назвали в честь Петра Первого...(((
Горько видеть и слышать то, что наши солдаты вдруг чаше стали говорить, что мы воюем с украинцами.
Нет, мы воюем с русскими.
Они от этого не становятся нам меньшими врагами, но это надо знать, и всегда об этом помнить.
Вернуться в «Разговорчики в строю.»