ДМБ-84 писал(а):Судя по последним нашим встречам, он ушёл в монастырь.
Еще одна сломанная, искалеченная душа после встречи с Билли Бонсом... Как трудно после этого верить людям...

ДМБ-84 писал(а):Судя по последним нашим встречам, он ушёл в монастырь.
Вадим писал(а):Ты так и не ответил, как реально, объективно можно рядовому коллекционеру (собирателю) оценивать свое собрание. Может ты просто не знаешь? Так в этом нет ничего страшного. Я тоже готов признаться что не обладаю правом истины в последней истанции. Так может кто другой ответит или что предложит.
ДМБ-84 писал(а):Андрей имел в виду наши длинные дискуссии прошлых лет, а не данную тему.
И уж конечно, не собирался никого задевать - у нас и так "задевальщиков" достаточно.
ДМБ-84 писал(а):Монастырь, это, конечно тяжелейшее испытание...
Шансов на спасение не больше, чем в миру, даже меньше, пожалуй, но вариант далеко не худший.
Дима писал(а):Коль тема называется Молоток:) Ребята, смотрю некоторых продавцов на Молотке - висят лоты без ставок. связываюсь - оказывается все давно уже продано - что это значит?:)
ВВМ писал(а):ДМБ-84 писал(а):Я оценил свою коллекцию в 180 тысяч долларов, её купили за 150 тысяч ......
Ты по ходу совсем от водки охренел.... кучка облезлых, железных человечков по цене квартиры в Москве!
По-моему уже все знают что за "коллекцию" ты продал, за сколько и кому.... )))
Обращайтесь к нему - он вам обязательно попытается втюхать какой-нибудь хлам по цене сталинской подзнаменки в жестком люксе ... )))))
ДМБ-84 писал(а):Дима писал(а):Коль тема называется Молоток:) Ребята, смотрю некоторых продавцов на Молотке - висят лоты без ставок. связываюсь - оказывается все давно уже продано - что это значит?:)
Кто его знает?
Я часто продаю мимо Молотка, но, разумеется, сразу убираю.
Ты конкретные случаи приведи - такое надо знать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей