Как и где купить плоскую миниатюру zinnfiguren ?
Модератор: широконогий
Как и где купить плоскую миниатюру zinnfiguren ?
Так уж получилось уже прошло несколько лет. Но появился интерес приобрести плоскую миниатюру снова. Хотя зрение совсем не то что раньше и в целом самочувствие. К сожалению теперь многие отказываются высылать сюда заказы. Я имею ввиду в Россию , Москву в частности. Так же почта просто ворует и не доставляет многие посылки. Половина отделения почты у нас забита консервами и макаронами. Без номера отслеживания посылки не доставляют. Например посылку из Нидерландов еле смог забрать так как неправильно и непонятно вообще зачем перевели мое имя на русский. Посылка которую отправил из Москвы в Финляндию шла 50 дней и была доставлена только через розыск. Ну в связи с данной непростой ситуацией возникает вопрос где можно приобрести плоскую миниатюру с опцией отслеживания посылки и регистрируемым отправлением ? На аукционе ибей большинство продавцов отказываются высылать сюда.
Re: Как и где купить плоскую миниатюру zinnfiguren ?
Только в Берлинерциннфигурен
Спасибо ! Думаю напишу сюда когда мне что-то удасться приобрести и получить в данное сложное время.
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Ебай для России стал ненадёжен.
Совсем.
Надо пробовать через знакомых.
Совсем.
Надо пробовать через знакомых.
Да но ибей в случае неполучения покупок возвращает деньги покупателю. Мне лично возвращал. К сожалению у меня никаких знакомых по плоской миниатюре нету.
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Мне жаловались, что в последнее время ебай в спорах выступал не на стороне граждан РФ, например, снимал деньги за не полученные в Америке посылки, и не возвращал их при получении.
Информация от продавцов ВИМ.
У меня всё обходилось, но я сам перестал продавать - слишком много поборов, не выгодно
Покупать тоже перестал, пару лет назад, жена продавала в Америку ещё в карантин, доставляли очень долго, но покупатели, слава Богу, не были в претензии.
Информация от продавцов ВИМ.
У меня всё обходилось, но я сам перестал продавать - слишком много поборов, не выгодно
Покупать тоже перестал, пару лет назад, жена продавала в Америку ещё в карантин, доставляли очень долго, но покупатели, слава Богу, не были в претензии.
ДВН писал(а):Только в Берлинерциннфигурен
Уважаемый коллега ДВН! Простите, не могу написать вам в личку (не нашел в вашем профиле этой опции), поэтому пишу здесь. Несколько лет назад вы выкладывали фото набора фирмы Ammon с ебея (вот ссылка: viewtopic.php?f=14&t=2734). К сожалению, их уже не увидишь. Не могли бы вы мне пару-тройку тех снимков кинуть в личку или на gothy@mail.ru. Если, конечно, у вас остались эти фотографии. Очень буду благодарен, мне хотелось бы увидеть снимки для определения нескольких солдатиков, которые, как мне кажется, из того набора.