Сообщение широконогий » Чт мар 05, 2009 5:02 pm
данную фигурку гравировал действительно Нуждин для Конрада Шультэ, всего для него Владимир сделал (если мне не изменяет память 4 фигурки)
фигурки 54 мм, односторонние, по поводу рельефа переживать не стоит? кому нравится может вместо росписи просто "зачернить" фигурку - получится достаточно интересно...
Шультэ выпускает в основном односторонние фигуры 54 мм на семилетнюю войну, хотя за последнее время он сделал несколько т.н. виньеток на средневековье и Петра I
Роспись не моя (хотя в свое время я выставлял на Московкой выставке именно такую же фигурку) а моего тезки из Вены...
еще раз про рельеф: если зхочется орудовать напильником, то флаг вам в руки! но я не вижу никакого смылсла! если рельеф хороший, то он помогает росписи...если хочется собирать работы граверов, то расписывать совсем не надо, а если фигурка красится, о тем более не понятно зачем спиливать рельеф?! ну бываю, конечно случаю, когда надо что-то "переделать" в униформе - но это совсем не СПИЛИВАТЬ и совсем уж не НАПИЛЬНИКОМ
Андрей
Писатели делятся на две категории. Хорошие, то есть те, кто сжег свои плохие книги и стал критиком. И плохие, которые издают свою продукцию и продолжают писать до последних дней.