Завтракал и случайно рядом оказался журнал, даже название не посмотрел.
Привлекла реклама кофемашины, точнее не сама реклама, а фрагмент луга с коровами (там если приглядется, брикеты кофейные выглядывают).
Очень понравился вид и решил посмотреть как оно будет сочетаться с фигурками, схватил на рабочем столе самую законченную и сфотографировал при дневном освещении.
Просмотрел фотографии и очень понравилость. Картинка яркая, сочная и не реальная.
А так как хочу попробовать делать тени лессировками по сухой фигурке (раньше этого не делал), вероятность того, что испорчу эту фигурку, очень велика.
В любом случае фигурка так уже выглядеть не будет.
Эта фигурка, своего рода "кошка", для опробования некоторых приемов росписи, которыми не владею и ранее не применял.
Думаю и так видно, что довольно проблемная фигурка в плане гравировки.
Лошадки у меня действительно плоские, все еще пугаюсь резких переходов на больших площадях, вроде начинаю делать правильно, но потом растушевываю все (со страху). Но для себя сделал вывод, что чем светлее лошадь, тем легче ее красить. Гнедые мне даются еще хуже, а черные ...

Я очень рад любым замечаниям, спасибо.
Чем больше замечаний, тем лучше фигурки в будущем.
Столькому еще надо научиться и анализ мнений мне указывает приоритетные направления, т.к. сразу все освоить я не в силах, времени категорически не хватает.
Прошу и впредь не стеснятся и озвучивать, мое самолюбие не пострадает, т.к. нет у меня ни амбиций, ни утопических иллюзий, относительно моего творчества.
Самое страшное в любой сфере, в данном случае в хобби, это когда приходит осознание того, что достиг максимума. Мне до кризиса еще ой как далеко...