Людвиг Франк (1870-1957)
Модератор: широконогий
олег сокруто писал(а):Тут целая кампания собирается. Тогда надо подумать где присесть. В любом случае, в этом месяце будет ясно, когда я буду в Питере, пора брать билеты.
Олег Александрович ! Сообщите, когда будете - мы заседание КЛВИМ в октябре под эту дату подгоним, там, в принципе, всем собраться и можно будет.
АБалахнин
Anonymous писал(а):олег сокруто писал(а):Тут целая кампания собирается. Тогда надо подумать где присесть. В любом случае, в этом месяце будет ясно, когда я буду в Питере, пора брать билеты.
Олег Александрович ! Сообщите, когда будете - мы заседание КЛВИМ в октябре под эту дату подгоним, там, в принципе, всем собраться и можно будет.
АБалахнин
ух как здорово было бы! Только, если можно, на субботу какую-нибудь запланировать.
Греки покупались у Александра Вилькена в разделе комиссионной торговли от разных производителей, вроде больше у него их нет.
Последний раз редактировалось ДВН Ср июл 03, 2013 7:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Anonymous писал(а):ок, по невнимательности не понял
Это фигурки Реттера, замечательные серии Древней Греции, потом как нибудь при случае расскажу о них
Сейчас формы принадлежат Дангельмайеру
Андрей
Писатели делятся на две категории. Хорошие, то есть те, кто сжег свои плохие книги и стал критиком. И плохие, которые издают свою продукцию и продолжают писать до последних дней.
Писатели делятся на две категории. Хорошие, то есть те, кто сжег свои плохие книги и стал критиком. И плохие, которые издают свою продукцию и продолжают писать до последних дней.
-
Anonymous писал(а):А как то приобрести их можно?
Написать письмо Дангельмайеру, указать номера фигурок из каталога, после этого оплатить счет и ждать фигурки
Андрей
-
-
Anonymous писал(а):я бы до октября подождал
список (небольшой, из Крога) приложу
АБалахнин
Алексей! Ну мне то уж совсем "в Крым через Нарым" получается. К тому же Крога скорее всего не будет, а на развалах он дорогой, да и редко встречается. Лучше уж подождать, когда саксонцы определятся. Не будут же они держать формы под сукном. Пришли список на всякий случай.
-