Так что быстре решайтесь, уважаемые коллекционеры
Нюренберг. Кавалерия.
Модератор: широконогий
-
широконогий
в данной ситуации мы рассматриваем этот комлект не только с точки зрения солдатиков, изображающих русскую конную гвардию но и с точки зрения производителя, соответствовавшего одному из классических стандартов
коллекция это в первую очередь собрание редкостей
Андрей
Писатели делятся на две категории. Хорошие, то есть те, кто сжег свои плохие книги и стал критиком. И плохие, которые издают свою продукцию и продолжают писать до последних дней.
Писатели делятся на две категории. Хорошие, то есть те, кто сжег свои плохие книги и стал критиком. И плохие, которые издают свою продукцию и продолжают писать до последних дней.
-
Председатель
-
летчик
летчик писал(а):Научите как фотки вывешивать. Хочу показать фигурки конвойцев из парада Иванова, не вошедшие в каталог...
Я уже где-то писал на форуме как фотки цеплять...
Вот нашел! Здесь, в конце страницы
http://www.toy-soldiers.ru/forum/viewtopic.php?t=306&postdays=0&postorder=asc&highlight=radikal&start=45
-
летчик
Ага, получилось. Значит, итак. В каталоге "TRADITION" конвойцев представлены всего 5 фигурок. Автор Рёсснер. Ханс Вальц "вырезал" еще одну фигурку штандартоносца (см фото). Мне она больше нравится. Тщательная проработка деталей, да и кобыла под казаком посимпатичнее рёсснеровского жеребца...)).
И есть еще один штандарт Рёсснера. То ли эта форма была неудачная, то ли не могли сделать отливку, а может быть это не Рёсснер, а кто-то другой из штандартоносца сделал урядника. На подставке клеймо Рёсснера. Судя по количеству облоя форма изрядно изношена.
И есть еще один штандарт Рёсснера. То ли эта форма была неудачная, то ли не могли сделать отливку, а может быть это не Рёсснер, а кто-то другой из штандартоносца сделал урядника. На подставке клеймо Рёсснера. Судя по количеству облоя форма изрядно изношена.
-
припой
-
летчик
-
летчик
-
припой