Солдатики "Ура!". Космос.
Да это понятно. Хорошо, что Тёма не знает историю американских шимпанзе.
Кстати, я как-то в 90х слушал какую-то американскую песню, там точно были слова "Ай эм дог, май нейм из Лайка":)
А про Белку и Стрелку кажется есть у Пелевина в "Омон Ра".
Кстати, я как-то в 90х слушал какую-то американскую песню, там точно были слова "Ай эм дог, май нейм из Лайка":)
А про Белку и Стрелку кажется есть у Пелевина в "Омон Ра".
Армия - это не только доброе слово, но и быстрое дело. (с) ДМБ
-
Я присматривался к молочной упаковке... Что-то ничего полистирольного не нашёл. Есть похожие на полистирол бутылки, но явно не то. Более всего (из моих практических наблюдений и опытов) подходит бутылка от Sarma — средство для мытья посуды, делают в Питере. Только на этом пластике отменный, старорежимный резец "садится" очень и очень скоро. Нельзя ли узнать, какая именно упаковка и из-под чего используется Савельевыми? (Нарочно не поминаю листы полистирола, которые продаются в худ. салонах. — Сейчас цену точно не вспомню, но какая-то дичь несусветная...)
Обидеть художника может каждый, а поднести стакан только тонкий ценитель живописи.
Пажалте брица!
Продаётся. Правда, скажу не за всю Одессу, а токмо за Москву. — Магазины для художников/дизайнеров/архитекторов и проч. Т.е. претендующие на некую "универмажность". В Москве — 3 colors, "Артишок", "Передвижник" и т.п. В отделах, где продаются всякие мелочи для архитектурных макетов — деревья, человечки, фонари, загородки и всё в том же духе в разных масштабах, периодически наблюдаю листы указанного материала формата DIN A4, в пакетике по одному или два листа. В толщ. 1... 2 мм. Кажется, даже цветной бывает. Впрочем, видел лично только белый. Цену не помню. Помню, что какая-то нечеловеческая. (Приятель присоветовал набрать в поисковике "листовой полистирол купить". Говорит, что всё продаётся любой толщины. Да, вот, никак не соберусь, т. к. точно знаю, что немедленно не поеду...)
Продаётся. Правда, скажу не за всю Одессу, а токмо за Москву. — Магазины для художников/дизайнеров/архитекторов и проч. Т.е. претендующие на некую "универмажность". В Москве — 3 colors, "Артишок", "Передвижник" и т.п. В отделах, где продаются всякие мелочи для архитектурных макетов — деревья, человечки, фонари, загородки и всё в том же духе в разных масштабах, периодически наблюдаю листы указанного материала формата DIN A4, в пакетике по одному или два листа. В толщ. 1... 2 мм. Кажется, даже цветной бывает. Впрочем, видел лично только белый. Цену не помню. Помню, что какая-то нечеловеческая. (Приятель присоветовал набрать в поисковике "листовой полистирол купить". Говорит, что всё продаётся любой толщины. Да, вот, никак не соберусь, т. к. точно знаю, что немедленно не поеду...)
Обидеть художника может каждый, а поднести стакан только тонкий ценитель живописи.
Худож-ник писал(а):А Internet? Неужто не выручит?
Тут как говорится "За морем и телушка - полушка, да рубль - перевоз". Если бы это добро продавалось где-то под боком в худ.салоне, то конечно, на него бы набросились - вон, мои "братья по разуму" от моделизма давно без листового полистирола как маются. А так...