Солдатики из Греции
-
за каждого найденного в Греции коллекционера нюрнберга ставлю бутылку
ну вы сами подумайте! погода, море, вино, женщины...какие еще тут солдатики?!

ну вы сами подумайте! погода, море, вино, женщины...какие еще тут солдатики?!
Андрей
Писатели делятся на две категории. Хорошие, то есть те, кто сжег свои плохие книги и стал критиком. И плохие, которые издают свою продукцию и продолжают писать до последних дней.
Писатели делятся на две категории. Хорошие, то есть те, кто сжег свои плохие книги и стал критиком. И плохие, которые издают свою продукцию и продолжают писать до последних дней.
А нисколько. С друзей денег не беру. Тем более за первопопытку. Как-то насобирал бутылок из под всяких там ...... жидкостей. Делал лампы на подарки. Пока не кончился запас абажуров. Самому сделать не получается (сам каркас не получается, сварки точечной нет). Вот и остались. Я бы расписал бутылку, даже с пивом (где рыцарь на лошади скачет ....) но дойдет ли? Холдно стало. Не рванет от мороза?
Какую чачу у нас здесь продают - я бы и сам не стал пить. Даже не пробую. Хорошее вино и то с Кубани везут. Здесь все бадяженное. Сами не пьют - только для отдыхающих. А вот местные настойки-наливки .... надо подумать. Был джинн, но его в последнее время не найти. Начну с простого. Там фигурка объемная. 

Ребята, простите, но с пивом, точно, не получается
Уже брался за вторую бутылку Хольстена, но .....
Мне так стыдно. Дальше эскиза дело не шло, не выдерживал. Вроде, даже специально в холодильник не ставил. Не выходит....... Чуть задумаюсь глубже обычного, а бутылка уже до половины .... Не пропадать же...... Пойду возьму белой в граненых бутылках. Эскиз в голове уже сидит. Пиво пошло не напрасно.... Но вот, к Новому году уже не поспею - должок (даже не должок, а обязательство) у меня перед одним уважаемым добрым другом... А вот к Дню Советской Армии и Военно-морского Флота - самый раз. 

Тимур, сними с евзона эту хрень... я этой даме устал повторять, что это не его, теперь вот тебе должен. Не позорь грека какой-то дрянью, возможно с китайского солдатика. 

С годами мы начинаем понимать многое или перестаем понимать вообще.
Оценивать другую личность может лишь тот, кто сам является Личностью.
Мысли у всех людей одинаковы, но признать это нам мешает мысль о своей исключительности.
Своё, выстраданное
Оценивать другую личность может лишь тот, кто сам является Личностью.
Мысли у всех людей одинаковы, но признать это нам мешает мысль о своей исключительности.
Своё, выстраданное
Вернуться в «Армии врагов и вероятных противников»