ДМБ писал(а):Стирать - проявлять слабость
Франция
-
ВВМ
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Мотоцикл отлит целиком, к нему крепятся колёса, вставляетя руль и сажается мотоциклист. Коляска тоже целиковая, кожух прикрывает ось, продетую между задним колесом и колесом коляски, с обеих сторон гайки. Пулемётчик сидит на сидении и тоже вынимается. У меня так же коляска крепится, только кожуха нет.
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
"Официального" каталога Квиралю, как, впрочем, и "Старлюкса", "Алюдо" нет - фирмы их не выпускали.Были прейскуранты без информации и иллюстраций - просто название позиций, как в компьютерной фирме. Более подходящие для коллекционеров каталоги есть только у "Британс", и то - они появились где-то в 60-е. Были в 30-е у Эластолина - но это не металл, и вообще они были скорее проспектом для торговли.
Есть "самодельные" книги, каталоги и статьи в журналах посвящённые этим фирмам, написанные коллекционерами, разумеется, информация там субъективная и неполная . Другое дело, что в сравнении с нашим небольшим сообществом, количество коллекционеров за границей огромно, соответственно, и информации у них больше. Многие занимаются этим на высоком профессиональном уровне. У нас же профессиональных коллекционеров солдатиков просто нет.
У меня есть такие книги, каталоги и журналы. Будешь в Москве - покажу.
Есть "самодельные" книги, каталоги и статьи в журналах посвящённые этим фирмам, написанные коллекционерами, разумеется, информация там субъективная и неполная . Другое дело, что в сравнении с нашим небольшим сообществом, количество коллекционеров за границей огромно, соответственно, и информации у них больше. Многие занимаются этим на высоком профессиональном уровне. У нас же профессиональных коллекционеров солдатиков просто нет.
У меня есть такие книги, каталоги и журналы. Будешь в Москве - покажу.
-
Председатель
Вернуться в «Армии врагов и вероятных противников»