ДжКК
Re: ДжКК
Они по отдельности. Это я так предохраняюсь от пиратства. Чтоб не маршировали по плац-парадам на других сайтах
Даже боюсь догадываться для кого такой "букет". Какое ВЕЛИКОЛЕПИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово, Влад. Просто мечта!
Все, Олег, сдаюсь.... Я понял, что я не смогу нарисовать солдатиков больше ,чем ты знаешь хороших слов. Проси чо хош....
Роскошно !!!
Очень понравился оркестр!
"история — это игрушечные солдатики... как бы все время передвигаешь фигурки на доске"
Какая красота. А лошадки....................... Очень красиво. Я всегда вспоминаю, как маленькая еще дочка "помогала" красить солдатиков. Папа, ты крась своих солдатиков, а я буду красить лошадок.........
Замечательные вестфальские кирасиры !!! А саксонские тоже в планах?
И польские тоже...
Ага, вся 7я дивизия тяжёлой кавалерии планируется - аплодисменты
Да, поляки просто очеровательны ... "Королева в восхищении"
Восхитительные солдатики! Влад, у тебя золотая голова, а руки ей подстать. Не прими за лесть. Каждый раз смотрю с восхищением. Любуюсь. Открываю твои странички с замиранием сердца. Каждый раз удивлешь. Спасибо.
Эх, Олег! Не сочти за грубость ( или глупость?), это у меня задница свинцовая, все благодаря ей...
Да............ Не в бровь, а в глаз. Встаешь из-за стола, а ноги - колесом. В магазин сбегать - за радость. Пусть у тебя все получается!
Влад, уланы замечательные ... Новый уровень мастерства. Насчёт задницы - это хорошо сказано Компьютер это зло - после рабочего дня хочется умереть
Роскошные Ахтырские гусары. Какое разнообразие отличных "героических" поз - просто учебник по рисованию кавалерии в атаке ...
полковник писал(а):Роскошные Ахтырские гусары. Какое разнообразие отличных "героических" поз - просто учебник по рисованию кавалерии в атаке ...
Как всегда ,лучше не видели!Супер!
Вернуться в «Бумажные солдатики»