Конкурс 2014
Модератор: ОРГКОМИТЕТ
Re: Конкурс 2014
На какую сумму можно расчитывать за третье место?
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Оргкомитет писал, где-то в условиях конкурса.
Я не помню - честно.
Позвоню, попрошу написать (если дозвонюсь).
Я не помню - честно.
Позвоню, попрошу написать (если дозвонюсь).
-
- Контактная информация:
А что с призом для победителей?
Я так понял мне грамота причитается?
Я так понял мне грамота причитается?
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Кроме грамоты - солдатики "Ура!" по вашему выбору, на сумму, соответствующую занятому месту.
-
- Контактная информация:
ДМБ-84 писал(а):Кроме грамоты - солдатики "Ура!" по вашему выбору, на сумму, соответствующую занятому месту.
Ух ты! А на какую сумму можно рассчитывать за 1 место?
Приятная неожиданность!
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Если не ошибаюсь, 3 тысячи - ОРГКОМИТЕТ должен был объявить, проверьте по поиску в его сообщениях.
Неожиданно.Хорошая новость.ДМБ-84 писал(а):Кроме грамоты - солдатики "Ура!" по вашему выбору, на сумму, соответствующую занятому месту.
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Так всем же было известно!
Оргкомитет писал, я помню!
-
- Контактная информация:
ДМБ-84 писал(а):Так всем же было известно!
Я так понял сертификатом на 3000рэ награждается только автор ""Бронетехника Первой мировой войны", а остальным дипломы 1,2,3 степени.
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Cегодня уже поздно, уточню у ОРГКОМИТЕТА завтра днём.
В прошлые годы кроме победителей в каждой номинации ОРГКОМИТЕТОМ проводилась и следующая операция (сообщение от 13 января 2012 года):
Сообщаем, что в настоящее время члены ОРГКОМИТЕТа (3 чел.) и приглашенное жюри (в количестве 5 человек) выбирает 3-х абсолютных победителей (1, 2, 3 места) конкурса-2011 и участников-"новичков" для награждения призами ОРГКОМИТЕТа.
Помимо дипломов, абсолютные победители и "новички" получат сертификаты от фирмы "Ура!":
1 место - сертификат на приобретение соладтиков фирмы "Ура!" или каталогов фирмы на сумму 3000 руб.;
2 место - на сумму 2000 руб.,
3 место - 1000 руб.
Участники-новички, отмеченные ОРГКОМИТЕТом, получат сертификат на 1500 руб.
В этом году ОРГКОМИТЕТ объявил (пока?) только о выборе 1 места.
В связи с этим возникло несколько вопросов:
- Будут ли выбираться участники, занявшие 2, 3 места и участник-новичок? Понятно, что конкурс 2014 года был малочисленным, но хотелось бы услышать решение ОРГКОМИТЕТА.
- Будет ли озвучиваться авторство работ, присланных на конкурс? В прошлые годы авторов называли при подсчете голосов, сейчас же победители полностью анонимны.
- Куда направлять данные для выписки дипломов? В личные сообщения ОРГКОМИТЕТУ или на адрес toysoldiers@mail.ru?
Сообщаем, что в настоящее время члены ОРГКОМИТЕТа (3 чел.) и приглашенное жюри (в количестве 5 человек) выбирает 3-х абсолютных победителей (1, 2, 3 места) конкурса-2011 и участников-"новичков" для награждения призами ОРГКОМИТЕТа.
Помимо дипломов, абсолютные победители и "новички" получат сертификаты от фирмы "Ура!":
1 место - сертификат на приобретение соладтиков фирмы "Ура!" или каталогов фирмы на сумму 3000 руб.;
2 место - на сумму 2000 руб.,
3 место - 1000 руб.
Участники-новички, отмеченные ОРГКОМИТЕТом, получат сертификат на 1500 руб.
В этом году ОРГКОМИТЕТ объявил (пока?) только о выборе 1 места.
В связи с этим возникло несколько вопросов:
- Будут ли выбираться участники, занявшие 2, 3 места и участник-новичок? Понятно, что конкурс 2014 года был малочисленным, но хотелось бы услышать решение ОРГКОМИТЕТА.
- Будет ли озвучиваться авторство работ, присланных на конкурс? В прошлые годы авторов называли при подсчете голосов, сейчас же победители полностью анонимны.
- Куда направлять данные для выписки дипломов? В личные сообщения ОРГКОМИТЕТУ или на адрес toysoldiers@mail.ru?
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Я свяжусь завтра с ОРГКОМИТЕТОМ, вечером он озвучит условия.
-
Сергей Р. писал(а):....Понятно, что конкурс 2014 года был малочисленным, но хотелось бы услышать решение ОРГКОМИТЕТА.
Именно потому, что конкурс 2014 года был малочисленнее, чем обычно (в некоторых номинациях - всего по 3 работы - 3 участника, всем гарантированы призовые места), ОРГКОМИТЕТ считает правильным не "распылять" премии. См. сообщение Димы (Дмитрия Кащеева) за 2012 год (Обсуждение конкурса) - с примером, как единственный учатник в соответствующем весе на соревнованиях по боксу автоматически стал победителем.
Впрочем, если форумчане будут настаивать, 2 и 3 место (по 2000 и 1000 руб.) в разделе "Призы от организаторов конкурса" можно рассмотреть, это обсуждаемо (хотя, с точки зрения числа участников - не совсем верно, это личная позиция меня как председателя Оргкомитета). А вот новичков отметить обязательно! Уважаемые участники-новички, пишите в Л/С.
По поводу авторства работ - присылайте в Л/С, пока прислал только АРАГОРН.
Данные для выписки дипломов присылайте на toysoldiers@mail.ru
Есть еще ряд выводов по голосованию этого года, они будут написаны чуть позже. У ОРГКОМИТЕТА есть довольно много основной работы, которую надо выполнять сейчас.
Ох, не надо так шутить ..!
Обидеть художника может каждый, а поднести стакан только тонкий ценитель живописи.
-
Несколько замечаний по проведению голосования в этом году.
1. Алексей (Адохв Тен) прислал на электронную почту ссылку на ресурс:
http://www.rupoll.com/ - как улучшить систему голосования и упростить подсчет голосов. К сожалению, письмо сначала попало в спам, поэтому было просмотрено уже при подведении итогов. Наверное, имеет смысл в будущих конкурсах попробовать эту систему (или до следующего конкурса "обкатать" ее в тестовом режиме на примере какого-нибудь опроса на сайте.
2. А вот таким образом давайте в будущем не голосовать:
Фактически здесь нет выбора первого места, лучшей работы в номинации. Голос за первое место защитан мной не был - надо было 3 балла поделить на 8 и полученные 3/8 балла добавить к голосам за каждую из работ №№ 1 - 8? Извините, немного напоминает классическую притчу про 8 шапок из одной шкуры.
На будущее: не более одного пункта для первого и второго места, допускается не более двух пунктов для третьего места. Если затрудняетесь с выбором первого (второго, третьего) места или вообще не хотите его присуждать, то пропускайте соответствующее место:
1 место - №....
3 место - №....
С уважением,
ОРГКОМИТЕТ
http://www.rupoll.com/ - как улучшить систему голосования и упростить подсчет голосов. К сожалению, письмо сначала попало в спам, поэтому было просмотрено уже при подведении итогов. Наверное, имеет смысл в будущих конкурсах попробовать эту систему (или до следующего конкурса "обкатать" ее в тестовом режиме на примере какого-нибудь опроса на сайте.
2. А вот таким образом давайте в будущем не голосовать:
АРАГОРН писал(а):1-№№1,2,3,4,5,6,7,8
Фактически здесь нет выбора первого места, лучшей работы в номинации. Голос за первое место защитан мной не был - надо было 3 балла поделить на 8 и полученные 3/8 балла добавить к голосам за каждую из работ №№ 1 - 8? Извините, немного напоминает классическую притчу про 8 шапок из одной шкуры.
На будущее: не более одного пункта для первого и второго места, допускается не более двух пунктов для третьего места. Если затрудняетесь с выбором первого (второго, третьего) места или вообще не хотите его присуждать, то пропускайте соответствующее место:
1 место - №....
3 место - №....
С уважением,
ОРГКОМИТЕТ
- Адохв Тен
- Контактная информация:
ОРГКОМИТЕТ писал(а):Несколько замечаний по проведению голосования в этом году.
ОРГКОМИТЕТ
специально для конкурсов искал такую систему.мне еще рановато проводить конкурс а "УРА" нужно этот конкурс продвигать и улучшать.
Я в вк про конкурс людям писал.
Один из них выиграл первое место в диорамках.Рад что мои усилия окупились.
Чем могу тем стараюсь помогать.
Все для фронта все для победы.
Добиваться цели нужно даже в том случае, если ты знаешь, что обречён на поражение. Для этого не нужна не мудрость, ни техника
сайт:
WWW.ATY-BATY1945.RU
e-mail:
aty-baty2013@yandex.ru
сайт:
WWW.ATY-BATY1945.RU
e-mail:
aty-baty2013@yandex.ru
Так что с призами?
-
- Контактная информация:
Адохв Тен, спасибо за приглашение!
Было очень интересно. К следующему конкурсу еще народу подтяну. У нас там много фотографов-солдатистов. http://vk.com/club54845463 вот к стати группа по этому направлению. Много интересных и разнообразных фото тут собрано.
Было очень интересно. К следующему конкурсу еще народу подтяну. У нас там много фотографов-солдатистов. http://vk.com/club54845463 вот к стати группа по этому направлению. Много интересных и разнообразных фото тут собрано.
АРАГОРН писал(а):Так что с призами?
Действительно....
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Надо присылать адрес, и то, что выбрано.
Иначе как и что нам отправлять?)))
Всем высылают, дипломы тоже.
Иначе как и что нам отправлять?)))
Всем высылают, дипломы тоже.
А будут ли озвучены авторы работ победивших в номинациях?
(отписка Оргкомитета-что в личке в авторстве сознался только один участник -не принимается-
ведь по условиям конкурса работы присылались не анонимно,а с указанием автора.
Осталась в конкурсе какая то незавершёнка....не известно кого поздравить и за кого порадоваться....
(отписка Оргкомитета-что в личке в авторстве сознался только один участник -не принимается-
ведь по условиям конкурса работы присылались не анонимно,а с указанием автора.
Осталась в конкурсе какая то незавершёнка....не известно кого поздравить и за кого порадоваться....

Недавно понял - настоящая жизнь начинается только после пятидесяти....
...наливайте ещё по пятьдесят...
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Ефим-Ов писал(а):А будут ли озвучены авторы работ победивших в номинациях?
(отписка Оргкомитета-что в личке в авторстве сознался только один участник -не принимается
"Отписка" Оргкомитета принимается.
Победители названы - их и поздравляйте.
А в какой ветке можно посмотреть? В самих номинациях-ни в "авторском солдате" ни в "покраске"-имён победителей не нашёл........ 

Недавно понял - настоящая жизнь начинается только после пятидесяти....
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Я, честно говоря, не знаю.
Моей задачей является предоставление площадки для конкурса, размещение работ, и обеспечение призового фонда.
Это, поверьте занимает очень много времени, которого так мало.
Для подсчёта голосов, решения спорных вопросов и пр. был создан Оргкомитет из 3-х человек.
Всюдуискатель и Макс в последнем конкурсе не помогали, и членами Оргкомитета больше не являются.
Работал один человек, загруженый черезвычайно.
Поэтому возможны накладки.
Скажу от себя, что конкурсанты много сложностей создавали сами - не сообщали адрес, название работ, и т.д. и т.п.
Сделать это за них ни мы, ни Оргкомитет не в состоянии.
Моей задачей является предоставление площадки для конкурса, размещение работ, и обеспечение призового фонда.
Это, поверьте занимает очень много времени, которого так мало.
Для подсчёта голосов, решения спорных вопросов и пр. был создан Оргкомитет из 3-х человек.
Всюдуискатель и Макс в последнем конкурсе не помогали, и членами Оргкомитета больше не являются.
Работал один человек, загруженый черезвычайно.
Поэтому возможны накладки.
Скажу от себя, что конкурсанты много сложностей создавали сами - не сообщали адрес, название работ, и т.д. и т.п.
Сделать это за них ни мы, ни Оргкомитет не в состоянии.
Вот минул год окончания конкурса.Никаких дипломов, никаких подарков,даже спасибо не сказали участникам.Тут всегда так делается?
Вернуться в «Всесоюзный творческий конкурс»