Он же в другом ракурсе.В руке должно быть копье.
Олег К писал(а):Просмотрел на одном дыхании. Очень понравились. Загляденье. Особо хочется все же отметить русских воинов. Спасибо. Получил большое удовольствие.
Боб писал(а):Продлжу выкладывать кое- что из того что я сделал и в процессе изготовления.Заранее прошу простить что часть фигур выкладываю не до конца изготовленными, но думаю многим будет интересны и фигуры в процессе изготовления.
Это русский конный дружинник и его переделка с помощью муллипута в Пересвета.Плащ должен долепливаться после того как фигурка будет закреплена на коне.
Ефим-Ов писал(а):Боб писал(а):Продлжу выкладывать кое- что из того что я сделал и в процессе изготовления.Заранее прошу простить что часть фигур выкладываю не до конца изготовленными, но думаю многим будет интересны и фигуры в процессе изготовления.
Это русский конный дружинник и его переделка с помощью муллипута в Пересвета.Плащ должен долепливаться после того как фигурка будет закреплена на коне.
Примите благодарность и уважение!Конечно процесс изготовления очень интересен - правда когда увидел фото в памяти всплыло "валашский господарь
Влад Дракула-колосажатель"![]()
Все работы очень понравились,но особенно притягивает взгляд фигура на грюнвальд.Ещё раз спасибо!
Боб писал(а):...
Спасибо за оценку,но вообще-то это фигурка(рыцарь на Грюнвальд) мне не очень нравится, теперь я вижу огрехи, которые допустил 10 лет назад и сегодня сделал бы по другому.В то время я еще не пользовался увиличительным стеклом про лепке.
ДМБ-84 писал(а):На верхней фотографии слишком "пластиковым" конь показался.
А петровскую серию предполагается довести (ружья)?
Ефим-Ов писал(а):Боб писал(а):...
Спасибо за оценку,но вообще-то это фигурка(рыцарь на Грюнвальд) мне не очень нравится, теперь я вижу огрехи, которые допустил 10 лет назад и сегодня сделал бы по другому.В то время я еще не пользовался увиличительным стеклом про лепке.
Уважаемый мастер поясню что мне понравилось в фигурке на Грюнвальд -фигурка очень органична особенно в том ракурсе с которого сделано
фото ,танцующий конь в ажурной попоне,угадываемый в левой руке натянутый повод,настоящий пёс-рыцарь,фигурка с характером,точное попадание.
Вернуться в «Мастера и производители»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя