Кроме копья в руку можно вставить другое оружие - карабин или томагавк.

Худож-ник писал(а):Тема аборигенов, действительно, чрезвычайно богатая. Её развитию мешает (условно) то обстоятельство, что "солдатик — есть ЗНАКОВЫЙ объект", т. е. имеющий отношение к крайне раскрученному периоду, событию, сюжету. Ничего подобного с участием аборигенов, как раз и нет. Ну, м. б., кроме походов Ермака или покорения Туркестана в виде картин Сурикова и Верещагина (и только).
Впрочем, Туркестан уже застолбил Великий Вождь.
ДМБ-84 писал(а):Чигначгук является Первым и Единственным автором направления "Русский Фронтир"!!!
Следопыт писал(а):Было бы любопытно узнать про данное направление. Может тогда и последователи образуются?
ДМБ-84 писал(а):"автор напал на меня с мечом ( у меня оружия не было).
Худож-ник писал(а):Тема аборигенов, действительно, чрезвычайно богатая. Её развитию мешает (условно) то обстоятельство, что "солдатик — есть ЗНАКОВЫЙ объект", т. е. имеющий отношение к крайне раскрученному периоду, событию, сюжету.
ДМБ-84 писал(а):Тут ты, Андрей, и попал пальцем в небо!
Чигначгук является Первым и Единственным автором направления "Русский Фронтир"!!!
Следопыт писал(а):Было бы любопытно узнать про данное направление. Может тогда и последователи образуются? Я, например, считаю, что помимо этого можно создавать солдатиков по реконстукциям вооружений древних археологических культур,
Вернуться в «Мастера и производители»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость