Адохв Тен писал(а):
кстати на сайте Koof про фото техники написали ... на печенье похожи. Smile ...
Laughing "Съешь немца!" Laughing
сьешь немца в магазине Аты-Баты

Выродились на Руси мастера что ли? Раньше блоху подковывали, а сейчас нормальную литейную форму сделать не могут. Качество такое, что кажется на уроках труда их пионэры делали.
Гаррет
тебе сколько лет, ребёнок?
это и есть самые настоящие оловянные солдатики
То есть вот такие вот как на картинке, это х...я полная, а плоские поделки в низком качестве, это р....ц как трушно, о великовозрастный наш?
Адохв Тен писал(а):Сейчас я думаю просто дописать вторую часть текста на своем сайте.Для чего и кого.
Адохв Тен писал(а):Спасибо за поддержку ребята.
Просто люди путают образ создаваемый с помощью игрушки и вим.
Ставятся разные задачи.
смысл передавать 100% сходство если для этого есть очень много масштабных пластиковых моделей-копий техники в разных масштабах.
Солдатик-образ-танк-игрушка.
Когда я стал делать модельки была одна задача.
Сейчас я думаю просто дописать вторую часть текста на своем сайте.Для чего и кого.
я не являюсь профессиональным скульптором.поэтому когда скульпторы критикуют меня это очень лестно)))
ДВН писал(а):Адохв Тен писал(а):Спасибо за поддержку ребята.
Просто люди путают образ создаваемый с помощью игрушки и вим.
Ставятся разные задачи.
смысл передавать 100% сходство если для этого есть очень много масштабных пластиковых моделей-копий техники в разных масштабах.
Солдатик-образ-танк-игрушка.
Когда я стал делать модельки была одна задача.
Сейчас я думаю просто дописать вторую часть текста на своем сайте.Для чего и кого.
я не являюсь профессиональным скульптором.поэтому когда скульпторы критикуют меня это очень лестно)))
Вот правильно замечено про образ.
Адохв Тен писал(а):...
После фольштурма должно быть наше ополчение.
...
Адохв Тен писал(а):А вообще отолью фольсов - расскажу поподробнее кто чего зачем)
Вернуться в «Современная военная игрушка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость