студия Аты-Баты.оловянная миниатюра
- Адохв Тен
- Контактная информация:
Пока в штабе шли дебаты я решил сделать вариант по окраске нашей техники...Зеленый.Чтобы не так скучно на полочке было и что бы с немцами не перепутать.Фото сейчас выложу
Добиваться цели нужно даже в том случае, если ты знаешь, что обречён на поражение. Для этого не нужна не мудрость, ни техника
сайт:
WWW.ATY-BATY1945.RU
e-mail:
aty-baty2013@yandex.ru
сайт:
WWW.ATY-BATY1945.RU
e-mail:
aty-baty2013@yandex.ru
- Адохв Тен
- Контактная информация:

Слева 34ка в черном справа бт-7 с поручневой антенной(из будущих наборов) в зеленом...
зеленый цвет не окончательно такой но мне кажется лучше чем черный...Если кому не нравится пишите буду в черном делать на заказ.Но официально принято решение наши танки "зеленить"
Добиваться цели нужно даже в том случае, если ты знаешь, что обречён на поражение. Для этого не нужна не мудрость, ни техника
сайт:
WWW.ATY-BATY1945.RU
e-mail:
aty-baty2013@yandex.ru
сайт:
WWW.ATY-BATY1945.RU
e-mail:
aty-baty2013@yandex.ru
- Аскер
- Контактная информация:
Зелёный цвет - ОТЛИЧНАЯ идея!
А нельзя подобрать оттенок ближе к РЕАЛЬНОМУ "армейскому" (все мы его знаем)?
По-моему, было бы гораздо симпатичный. А этот как-то медицинскую зелёнку напоминает
А нельзя подобрать оттенок ближе к РЕАЛЬНОМУ "армейскому" (все мы его знаем)?
По-моему, было бы гораздо симпатичный. А этот как-то медицинскую зелёнку напоминает
Интересуют солдатики на тему "Кавалерия РККА"/
Постоянно "пасусь" тут: http://knigiimperii.1bb.ru
Постоянно "пасусь" тут: http://knigiimperii.1bb.ru
- Адохв Тен
- Контактная информация:
идеал бм-4 краска.к ней буду подбираться поближе.такой цвет как на пробнике меня не устраивает тоже.просто попробовал.выложил.На металлике любая жидкая краска может вести себя непредсказуемо по цвету.А красить полноцветно пока нет времени.
сайт:
WWW.ATY-BATY1945.RU
e-mail:
aty-baty2013@yandex.ru
сайт:
WWW.ATY-BATY1945.RU
e-mail:
aty-baty2013@yandex.ru
Дорогой Алексей. Мне очень понравился вариант с зеленым цветом. Причем именно этот цвет. Так как планирую заказывать с "хвостом" - дополнительными машинами под роспись, то попрошу один комплект советских машин для меня покрасить именно так. А что камрадам не нравится? По-моему , даже очень. Сквозь приятный зеленый цвет проглядывает металл. Да и цвет далек от зелени бриллиантовой.
- Адохв Тен
- Контактная информация:
Олег ребята правы.По поводу бриллиантовой зеленки не оченьхорошо.Надо просто цвет подобрать и все.
сайт:
WWW.ATY-BATY1945.RU
e-mail:
aty-baty2013@yandex.ru
сайт:
WWW.ATY-BATY1945.RU
e-mail:
aty-baty2013@yandex.ru
Приобрел у Алексея набор "Курская дуга". Первое, что хочется сказать - поздравить с почином фирму "Аты-Баты"! Набор получился отличный, выразительный! Тяжеленькие такие танки.
Такой набор - да лет бы 35 назад )))) ! В младших классах, насмотревшись первых серий "Освобождения", "Горячего снега", "Живых и мертвых", "Они сражались за Родину", начитавшись "библии советских мальчишек" - книги Анатолия Митяева - играл в приграничные танковые сражения, в Сталинградское "кольцо", в Курскую дугу, а на роль танков противника удавалось назначить в лучшем случае ленинградскую электромеханическую ЗСУ. Чаще в роли "панцерных колонн" Гудериана и Манштейна были дедушкины тапки
или какие-нибудь кубики-кирпичики от строительных наборов, а еще чаще танки и САУ вермахта вообще были только в воображении. И тут такое богатство!
С почином, Алексей! Удачного продолжения серии!
Такой набор - да лет бы 35 назад )))) ! В младших классах, насмотревшись первых серий "Освобождения", "Горячего снега", "Живых и мертвых", "Они сражались за Родину", начитавшись "библии советских мальчишек" - книги Анатолия Митяева - играл в приграничные танковые сражения, в Сталинградское "кольцо", в Курскую дугу, а на роль танков противника удавалось назначить в лучшем случае ленинградскую электромеханическую ЗСУ. Чаще в роли "панцерных колонн" Гудериана и Манштейна были дедушкины тапки

С почином, Алексей! Удачного продолжения серии!
- Адохв Тен
- Контактная информация:
Спасибо Связист за добрые слова.Рад что понравилось.
С зеленым цветом для наших танков вроде как разобрался.
То что сделал понравилось даже мне.
Тимур был прав.Без грунта не идет.
Фото выложу завтра.
С зеленым цветом для наших танков вроде как разобрался.
То что сделал понравилось даже мне.
Тимур был прав.Без грунта не идет.
Фото выложу завтра.
сайт:
WWW.ATY-BATY1945.RU
e-mail:
aty-baty2013@yandex.ru
сайт:
WWW.ATY-BATY1945.RU
e-mail:
aty-baty2013@yandex.ru
- Адохв Тен
- Контактная информация:

цвета.холодный зеленый получился потому что его надо на теплую подкладку наносить(т-70).Ну а 34ка как всегда на высоте.Это базовый зеленый для наших.
сайт:
WWW.ATY-BATY1945.RU
e-mail:
aty-baty2013@yandex.ru
сайт:
WWW.ATY-BATY1945.RU
e-mail:
aty-baty2013@yandex.ru
- Адохв Тен
- Контактная информация:
КОММЮНИКЕ
Так будет выглядеть наш набор бтт на Курскую дугу.
Нормально отснять времени нет.Но цветопередача очень близка.
сургучная печать)
сургучная печать)
через несколько дней можно разбирать.
Об релизе сообщено будет дополнительно.
Кому некрашенных пишите сразу.
Если кто хочет резервируйте заказы на пару месяцев.Не стесняйтесь.Отложу полежат-попылятся на полочке в сохранности.
Перед новым годом и после просто будет нервотрепка и солдатиков можно не купить.Будете ждать пару месяцев новую партию
aty-baty2013@yandex.ru
Как говорится готовь танки летом )
Так будет выглядеть наш набор бтт на Курскую дугу.
Нормально отснять времени нет.Но цветопередача очень близка.

сургучная печать)

сургучная печать)

через несколько дней можно разбирать.
Об релизе сообщено будет дополнительно.
Кому некрашенных пишите сразу.
Если кто хочет резервируйте заказы на пару месяцев.Не стесняйтесь.Отложу полежат-попылятся на полочке в сохранности.
Перед новым годом и после просто будет нервотрепка и солдатиков можно не купить.Будете ждать пару месяцев новую партию
aty-baty2013@yandex.ru
Как говорится готовь танки летом )
сайт:
WWW.ATY-BATY1945.RU
e-mail:
aty-baty2013@yandex.ru
сайт:
WWW.ATY-BATY1945.RU
e-mail:
aty-baty2013@yandex.ru
Алексей, суперские танки. Буду брать все Ваши наборы, как и эти. Отдельно хочу поблагодарить за быстроту исполнения заказа и хорошее отношение. Как получу, обязательно напишу свое мнение. Как и одному из наших товарищей по форуму, мне (танки) тоже приснились. Особенно хочется БТ-7. В общем буду с нетерпением ждать.
- Адохв Тен
- Контактная информация:
Первая партия небольшая отлита и покрашена набор советской бтт на "Курскую дугу".Если кому не хватит ничего страшного долью на днях.
сайт:
WWW.ATY-BATY1945.RU
e-mail:
aty-baty2013@yandex.ru
сайт:
WWW.ATY-BATY1945.RU
e-mail:
aty-baty2013@yandex.ru
Немецкий "Зверинец" достиг и Адлера. Машины - бомба. Превосходные. Я думал, что они все-же более плоские. А они - ого-го. Такие граненые, как броня. Очень нравятся.
Про шприц не бойтесь, это никто не болеет, просто у нас появился самый младший член семьи . Он еще маленький и мы его кормим из шприца. Филимоша.

Про шприц не бойтесь, это никто не болеет, просто у нас появился самый младший член семьи . Он еще маленький и мы его кормим из шприца. Филимоша.

- Адохв Тен
- Контактная информация:
Такие граненые, как броня...
-А вы знаете что самый маленький танк весит 10тонн?
-Ну и что?
-Да какой грузчик выдержит такую тяжесть?
-А кто выдержит наш характер?
-Железная логика
Мои танки -Мой характер
P/S а котишка красивый и смешной не то что моя британская здоровая серая сволочь...которую даже придушить сил не хватает

-А вы знаете что самый маленький танк весит 10тонн?
-Ну и что?
-Да какой грузчик выдержит такую тяжесть?
-А кто выдержит наш характер?
-Железная логика
Мои танки -Мой характер

P/S а котишка красивый и смешной не то что моя британская здоровая серая сволочь...которую даже придушить сил не хватает

сайт:
WWW.ATY-BATY1945.RU
e-mail:
aty-baty2013@yandex.ru
сайт:
WWW.ATY-BATY1945.RU
e-mail:
aty-baty2013@yandex.ru
- Адохв Тен
- Контактная информация:
Ну наши женщины это наши женщины...
а это просто цитата из фильма "Два бойца"
а это просто цитата из фильма "Два бойца"
сайт:
WWW.ATY-BATY1945.RU
e-mail:
aty-baty2013@yandex.ru
сайт:
WWW.ATY-BATY1945.RU
e-mail:
aty-baty2013@yandex.ru
- Адохв Тен
- Контактная информация:
Связист писал(а):Олег К писал(а):Забываем (ю) классику
Офф-топ, конечно, но продолжу:
"Спрашивается, зачем этот слон должен был ехать из своей родной Патагонии, чтобы здесь, в Ленинграде, потерять свой хобот?"
(с) Аркадий Дзюбин (из тех же "Двух бойцов")
Ага!!!!Стали давить на больную мозоль!!!!

Ну эта серия Карфаген и Рим(рабочее название) будет через 1.5годика только...Я очень люблю Карфаген

сайт:
WWW.ATY-BATY1945.RU
e-mail:
aty-baty2013@yandex.ru
сайт:
WWW.ATY-BATY1945.RU
e-mail:
aty-baty2013@yandex.ru
- Адохв Тен
- Контактная информация:
А пока что...
В этом году я наконец то посетил Севастополь...
Сбылась моя мечта...Ходил на 35-ю батарею.
Специально рядом жил...Ходил по дотам...По городу...
Будет и флот на Великую Отечественную...
Будут и мои любимые Моряки-десантники...
И батареи 30я и 35я и бронепоезд "Железняков"
Будут все те кто ценой своей жизни отстоял Нашу Родину.
В планах и флоты на первую мировую,на вторую и на русско-японскую войны.
В этом году я наконец то посетил Севастополь...
Сбылась моя мечта...Ходил на 35-ю батарею.
Специально рядом жил...Ходил по дотам...По городу...
Будет и флот на Великую Отечественную...
Будут и мои любимые Моряки-десантники...
И батареи 30я и 35я и бронепоезд "Железняков"
Будут все те кто ценой своей жизни отстоял Нашу Родину.
В планах и флоты на первую мировую,на вторую и на русско-японскую войны.
сайт:
WWW.ATY-BATY1945.RU
e-mail:
aty-baty2013@yandex.ru
сайт:
WWW.ATY-BATY1945.RU
e-mail:
aty-baty2013@yandex.ru
Вернуться в «Современная военная игрушка»