Оловянный парад
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Оловянный парад
Вот Саша Отрощенко тихушник!
Навыпускал, "панимаишь"(с), столбиков - и ни слова!
А я уже голову сломал - видел "неправильных золотых" на Вернике, сигнализировал.
Слышал там же о коробке современных, но так и не понял, о чём речь.
Теперь всё ясно!
http://оловянныйпарад.рф/enter/catalog/miniature/120-stolbiki.html
http://оловянныйпарад.рф/enter/catalog/miniature/119-pobeda-1945.html
Ссылка хитрая - её надо в окно перетаскивать.
Навыпускал, "панимаишь"(с), столбиков - и ни слова!
А я уже голову сломал - видел "неправильных золотых" на Вернике, сигнализировал.
Слышал там же о коробке современных, но так и не понял, о чём речь.
Теперь всё ясно!
http://оловянныйпарад.рф/enter/catalog/miniature/120-stolbiki.html
http://оловянныйпарад.рф/enter/catalog/miniature/119-pobeda-1945.html
Ссылка хитрая - её надо в окно перетаскивать.
Re: Оловянный парад
ДМБ-84 писал(а):...Ссылка хитрая - её надо в окно перетаскивать.
Оффтоп:
ссылка, вероятно, не распознается автоматически из-за кириллицы в адресе.
Ха! Получил от Саши две коробки столбиков. держал их в руцях с трепетом в сердце. Я их заказал для женушки. Чтобы было детишкам в детском саду на чем заниматься счетом. так солдатиков интересней считать, чем палочки и кружочки. у неё в группе почти одни мальчики.
А таких мне дарил папа. Держал я их и вспоминал отца. А руки, наверное, как тогда, в детстве, дрожали. Один набор специально взял покрасить. Еще в детстве об этом мечтал. Вот, что из этого вышло.
Им только глазки подрисую, когда с дежурства вернусь. Чуть подсохнут. И на службу. К детям.
А когда их подержал в руках, то захотелось и себе таких. Нет, не вагон и тележку, но несколько коробочек.
Они так приятно ложатся в ладонь.............. Я всегда об этом вспоминаю. Такую мышечную память невозможно забыть.
Поэтому у Тимура такие ПРАВИЛЬНЫЕ солдатики . Они - столбики. И ладошку с таким солдатиком так трудно разжать. Он просто прирастает к ней.
А таких мне дарил папа. Держал я их и вспоминал отца. А руки, наверное, как тогда, в детстве, дрожали. Один набор специально взял покрасить. Еще в детстве об этом мечтал. Вот, что из этого вышло.

Им только глазки подрисую, когда с дежурства вернусь. Чуть подсохнут. И на службу. К детям.

А когда их подержал в руках, то захотелось и себе таких. Нет, не вагон и тележку, но несколько коробочек.

Поэтому у Тимура такие ПРАВИЛЬНЫЕ солдатики . Они - столбики. И ладошку с таким солдатиком так трудно разжать. Он просто прирастает к ней.
Тимур, я как лицо относящееся к ВАИ-шникам, как и к другим членам комендантской службы с довольно отрицательным чуйством, заверяю, что это все-таки регулировщик. При движении колонной мы таких ставили на перекрестки, чтобы отпугивали гражданских и те не мешали бы движению. И чтобы отставшие не заблудились.

Олег, замечательные у тебя столбики получились, по-хорошему детские, добрые...
А они из чистого олова что-ли, мягкие наверное, как современный российский ВИМ? Жаль, если так, деформировать легко...
А они из чистого олова что-ли, мягкие наверное, как современный российский ВИМ? Жаль, если так, деформировать легко...
Наш Советский Союз покарает
Весь мир от Европы к Неве на восто-ок
Над землё-ой везде будут петь:
Столица, водка, Советский медведь наш!
Олег К писал(а):Когда вчера держал его в руках, то понял, что он должен был быть именно таким. Можно было, конечно, одеть его в черный комбинезон, как это обычно было на самом деле. Но не хотелось его делать черным, не хотелось отрывать от остального коллектива.
В двух или даже трех номерах "Сержанта" материалы по регулировщикам комендантской службы печатались. Вот из одного номера варианты формы, в кителях тоже, похоже, допускалось. В черных куртках из кожзама самые конечно эффектные, ИМХО, но и в кителе - тоже неплохо и допустимо.

ДМБ-84 писал(а):Пожалуй, стоит такого залепить.
А звезду и полосы сделаю накладные, для красоты и удобства покраски.
Можно попробовать трафаретик вырезать например в "офисной" бумаге, с помощью него и краску наносить, оборачивая бумажку вокруг каски.

- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Искатель писал(а):ДМБ-84 писал(а):Пожалуй, стоит такого залепить.
А звезду и полосы сделаю накладные, для красоты и удобства покраски.
Можно попробовать трафаретик вырезать например в "офисной" бумаге, с помощью него и краску наносить, оборачивая бумажку вокруг каски.
Это никчему - рельефные красивше.
Вернуться в «Современная военная игрушка»