Сообщение широконогий » Вс июн 21, 2009 1:20 pm
оно, честно признаюсь, прикольно лить дома фигурки...на самом деле очень захватывающе, тем более все в наборе продумано так что отлить без тяжелых для себя последствий сможет даже непреспособленный индивидуум при соблюдении минимальных требований безопасности (не совать палец в ковшик с металлом, не лить митал себе на ноги и не грызть форму и не пытаться съесть сухой спирт, предназначенный для разогрева ковшика) тем не менее как только импортный металл закончился, то лить стало совершенно невозможно! я конечно понимаю, что я не химик технолог и все такое для меня металл он и есть металл...то есть олово как я его называю...ну, конечно, есть еще золото и серебро и разные там всякие чугунии и ляминии...тем не менее даже "профессиональный" литейшик не смог добиться столь прекрасных результатов которые получались из фирменного металла...так что пока пришлось все это безобразие прекратить...вот скоро зима - надо будет опять поразвлекаться
Андрей
Писатели делятся на две категории. Хорошие, то есть те, кто сжег свои плохие книги и стал критиком. И плохие, которые издают свою продукцию и продолжают писать до последних дней.