ВЫСТАВКА солдатиков в Подольске 06.04.15-11.05.15
-
- Контактная информация:
Re: ВЫСТАВКА солдатиков в Подольске 06.04.15-11.05.15
Не знаю, как Вас по батюшке, но была же информация, что выставка продлена... Малое количество выставленных солдатиков обусловлено тем, что у музея тупо не было целых витрин. Критиковать - легко ... особливо, отмахиваясь от сотрудницы музея ... Небось и калоши не снял ... 

Миллион кубометров снега в закрома свезли коммунальщики Минщины
Какие "калоши"? Зашел я туда босым, в рубище, подпоясанным обыкновенной бичевкой. На кривой палке висел узелок с черствым хлебушком... Давно не стриженный, с многодневной небритостью, с запутавшимися от непромытости длинными седыми кудрями... Так как я еще и плохо слышу, а вижу только на ощупь... сразу то и не разглядел, что выставка не работает, оттого смотрительница оторопев от такого посетителя не смогла ничего сказать кроме "молодой человек, выставка не работает..." Видимо не хотела злить незнакомца со свирепым видом державшего в одной руке палку, а в другой свой скромный узелок. А было это посреди дня. Это я точно помню. Однако, своим уже далеко не зорким взглядом, я сумел увидеть всё то, что и полагалось. После чего, смотрительница, набравшись сил, вытолкнула старого немощного молодого человека с выставки, крича во след, что двери сего заведения закрыты для представителей "Общества неимущих коллекционеров", и что в следующий раз будет вызвана полиция со всеми вытекающими. Поднявшись с мокрого грязного асфальта, мне оставалось лишь подобрать свой неказистый узелок, одеть его на подобранную на свалке палку, погрозить кому-то неведомому кулаком... и заторопиться на подольский вокзал, там как раз заканчивался перерыв в электричках и я хотел по скорее занять выгодное место среди нищих попрошаек. Было очень холодно и просто хотелось выпить.
Извините, если зло получилось, ну так я вроде никого и не критиковал, а порадовался за людей. Но если похвала Сергея (Кельта) за композицию, Гордеева за замечательных солдатиков "Ура" и понимание, почему было не так много экспонатов, и что в будущем наверняка будет больше, воспринимается как критика
... что ж... пусть будет по Вашему. Ведь представителя "Общества неимущих коллекционеров" может обидеть каждый. За него некому заступиться... 
Извините, если зло получилось, ну так я вроде никого и не критиковал, а порадовался за людей. Но если похвала Сергея (Кельта) за композицию, Гордеева за замечательных солдатиков "Ура" и понимание, почему было не так много экспонатов, и что в будущем наверняка будет больше, воспринимается как критика

С годами мы начинаем понимать многое или перестаем понимать вообще.
Оценивать другую личность может лишь тот, кто сам является Личностью.
Мысли у всех людей одинаковы, но признать это нам мешает мысль о своей исключительности.
Своё, выстраданное
Мысли у всех людей одинаковы, но признать это нам мешает мысль о своей исключительности.
Своё, выстраданное
-
Вадим писал(а):...................... Было очень холодно и просто хотелось выпить........
Что же не позвонил??
стакан озябшему писателю всегда нальем......

"Ну ты это, заходи если что...."

Но за приглашение спасибо! Премного буду благодарен!!! Другой раз пренепременно воспользуюсь!

Своё, выстраданное
Своё, выстраданное
-
Вадим, откуда у человека с ростом 1,9 м такое низкопоклонство и уничижительное отношение к себе?
Что за комплексы от посещения Подольска?
Такое чувство охватывает тебя на всех публичных мероприятиях?
В живую ты был значительно более адекватный человек...
Почему же москвичам так ссыкотно за МКАДом? Чувствуете за собой что-то?
Пришло время раскаяться?
Не держи в себе, продолжай.... Можно еще начать хлестать себя нагайкой и истово каяться...
Вадим хорош юродивым прикидываться..
Поклоны засчитаны, прогиб и подъёб зачтены...
Вернись, МЫ все простили....
А по существу: спасибо что приехал посмотрел. Организаторам каждое мнение ценно. Будем работать над ошибками...
Не смотря на твои заявления выставка работает до 14 июня 2015г.
Возможно ты попал в день смены экспозиции картин в зале. Но тут уж у каждого своя карма, кому что причитается.....
Как раз сегодня была экскурсия и очередной мастер-класс с мальчишками спортсменами из "Витязя".
Для справки: на сегодняшний день ( чуть более чем за 2 месяца) было продано 2430 билетов. Как то так......
В следующем году "неимущим коллекционерам" попробую пробить скидку, такую же какой пользуются дети-воспитанники интернатов. Чем могу.....
Вадим не отчаивайся, не все вокруг враги, друзей больше......
Что за комплексы от посещения Подольска?
Такое чувство охватывает тебя на всех публичных мероприятиях?
В живую ты был значительно более адекватный человек...
Почему же москвичам так ссыкотно за МКАДом? Чувствуете за собой что-то?

Пришло время раскаяться?
Не держи в себе, продолжай.... Можно еще начать хлестать себя нагайкой и истово каяться...

Вадим хорош юродивым прикидываться..
Поклоны засчитаны, прогиб и подъёб зачтены...
Вернись, МЫ все простили....
А по существу: спасибо что приехал посмотрел. Организаторам каждое мнение ценно. Будем работать над ошибками...
Не смотря на твои заявления выставка работает до 14 июня 2015г.
Возможно ты попал в день смены экспозиции картин в зале. Но тут уж у каждого своя карма, кому что причитается.....

Как раз сегодня была экскурсия и очередной мастер-класс с мальчишками спортсменами из "Витязя".
Для справки: на сегодняшний день ( чуть более чем за 2 месяца) было продано 2430 билетов. Как то так......
В следующем году "неимущим коллекционерам" попробую пробить скидку, такую же какой пользуются дети-воспитанники интернатов. Чем могу.....
Вадим не отчаивайся, не все вокруг враги, друзей больше......
Картины? Да припоминаю, что там была какая-то суета с ними. Наверно действительно меняли экспозицию. Мне даже предложили как альтернативу, вместо солдатиков заглянуть в картинную галерею и что-нибудь там приобрести. Видать вначале приняли за эксцентричного миллионера в рубище. Но быстро разобрались и… ну а дальше вы знаете…
Ошибки? Так я ни слова об ошибках. Не мне судить. Всё просто замечательно.
То, что она продлена, я не знал. Просто проходя мимо увидел, что реклама не снята и рискнул зайти. Благо между посещениями двух организаций было время. Кроме того, мне известно, что там, в закутках, спрятался махонький такой, но приятный антикварный магазинчик.
Насчет скидки… да…да… и еще каждому неимущему по солдатику «Ура».
На зависть имущим.
И что мне простили? И куда я должен вернуться? Я просто в отчаянии...
—«… и сорвал торжественное открытие Дворца Бракосочетаний. Затем, на развалинах часовни…
— Простите, а часовню тоже я развалил?»

Ошибки? Так я ни слова об ошибках. Не мне судить. Всё просто замечательно.
То, что она продлена, я не знал. Просто проходя мимо увидел, что реклама не снята и рискнул зайти. Благо между посещениями двух организаций было время. Кроме того, мне известно, что там, в закутках, спрятался махонький такой, но приятный антикварный магазинчик.

Насчет скидки… да…да… и еще каждому неимущему по солдатику «Ура».

И что мне простили? И куда я должен вернуться? Я просто в отчаянии...

—«… и сорвал торжественное открытие Дворца Бракосочетаний. Затем, на развалинах часовни…
— Простите, а часовню тоже я развалил?»

Своё, выстраданное
Своё, выстраданное
Вернуться в «Коллекции и коллекционеры.»