летчик писал(а):Я, кажется, начинаю понимать технологию коллекционирования... пошёл искать пластиковые пакеты, пока они ещё есть нахаляву ))
Ага, разбежался

летчик писал(а):Я, кажется, начинаю понимать технологию коллекционирования... пошёл искать пластиковые пакеты, пока они ещё есть нахаляву ))
Крис Барнс мл. писал(а):http://molotok.ru/show_item.php?item=2220240109
Мечта многих. Мой прогноз 25000.
Связист писал(а):Граждане хорошие, кто-нибудь покупал на "Молотке" у продавца с ником "ЗАСЫЗРАН"? Смотрю, у него отзывов положительных более 1800, отрицательных практически нет, а продавец откровенно "играет под дурачка", вовсю динамит больше месяца, и деньги не возвращает.
Или это только я так нарвался?
Вадим писал(а):...А сумма то приличная, чтобы ему ради нее авторитетом рисковать?
Связист писал(а):Вадим писал(а):...А сумма то приличная, чтобы ему ради нее авторитетом рисковать?
Сумма, скорее, неприличная ))). Денег в этой ситуации не так жалко, сколько досадно - купил несколько нечастых разновидностей солдатиков и ...
А отрицательный отзыв ставить немного опасаюсь - влепит мне в ответ то же самое.
Ну вот как-то так.
Вадим писал(а):Связист писал(а):Вадим писал(а):...А сумма то приличная, чтобы ему ради нее авторитетом рисковать?
Сумма, скорее, неприличная ))). Денег в этой ситуации не так жалко, сколько досадно - купил несколько нечастых разновидностей солдатиков и ...
А отрицательный отзыв ставить немного опасаюсь - влепит мне в ответ то же самое.
Ну вот как-то так.
Ну может еще всё рассосется. Мало ли что бывает. Я не помню сколько там дается времени на отзыв 2 или 3 месяца. Так что время подумать еще есть. Кроме того можно пожаловаться на сам Молоток и спросить что делать в этой ситуации.
Или вот коварный вариант как совет. Дождаться последнего дня для отзыва, последнего часа... минуты, ну чтоб он не мог поставить в ответ и влепить...Ну я правда так еще не делал, но как совет даю.
Маркополо писал(а):Вадим писал(а):Связист писал(а):Вадим писал(а):...А сумма то приличная, чтобы ему ради нее авторитетом рисковать?
Ну вот как-то так.
Ну может еще всё рассосется. Мало ли что бывает. Я не помню сколько там дается времени на отзыв 2 или 3 месяца. Так что время подумать еще есть. Кроме того можно пожаловаться на сам Молоток и спросить что делать в этой ситуации.
Или вот коварный вариант как совет. Дождаться последнего дня для отзыва, последнего часа... минуты, ну чтоб он не мог поставить в ответ и влепить...Ну я правда так еще не делал, но как совет даю.
Вадим, на твой отрицательный и через год ответ можно дать)
Связист писал(а):Вадим, спасибо за совет, но на отрицательные отзывы нет ограничения в 2-3 месяца, как правильно написал Маркополо. А в ответ получить отрицательные отзывы мне не хотелось бы.
Ситуация такая - продавец прислал солдатиков, но чуть больше половины от заказанных, да еще и не тех, кроме одной фигурки - просто БАЗ самых последних выпусков, и вдобавок ломаные есть. Сейчас начинаются гнилые дебаты о том, что подменили на почте в пути (ха-ха! У почтовиков были наготове БАЗовские фигуры для подмены!), что я неточно указал номера лотов, что, в конце концов, фигурки присланы, пусть не те и меньше. Проколы в работе могут быть у каждого, но тут какая-то недобросовестность, плюс агрессивный стиль ответа.
Вот и думаю - пытаться хоть часть денег вернуть мирным путем?
А с продавцом, видимо, всем надо поосторожнее - может любого покупателя так обманывать.
ДМБ-84 писал(а):Мишин совет годный.
Котофей писал(а):Коллеги, прям стыдно за вас... Александр порядочный человек, а вы ему всякую мерзость советуете.
Вернуться в «Коллекции и коллекционеры.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей