Работа с населением.
-
-
-
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Ты, Миша, наверное удивишься, но я в курсе.)))
http://www.toy-soldiers.ru/klub_i/70.htm
-
ДМБ-84 писал(а):Ты, Миша, наверное удивишься, но я в курсе.)))
Ха! Не это имел в виду! Эти две фигурки из одного серванта, что может, практически на 100 % гарантировать их принадлежность к одному родному набору.
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Стоп-стоп- стоп!
Протестую!
На одной полке может стоять амолес и ЗМИ-1;
На одной полке могут стоять фигуры, покупавшиеся в разное время;
Тот, кто продаёт, может говорить правду, но не знать всех нюансов.
В данном случае я не утверждаю, что вещи из разных наборов, а указываю на недостаточность аргументов за один.
Говорили, что эти солдатики продавались по-штучно, описывали фигуру, которой ни у кого пока нет (значит, считаем что не было).
Вспомни, фигуры ЗМИ в цапоне тоже продавались штуками.
Набор, как правило, это коробка.
Протестую!
В данном случае я не утверждаю, что вещи из разных наборов, а указываю на недостаточность аргументов за один.
Говорили, что эти солдатики продавались по-штучно, описывали фигуру, которой ни у кого пока нет (значит, считаем что не было).
-
ДМБ-84 писал(а):Стоп-стоп- стоп!
Протестую!
Временной период для поштучной продажи такого масштаба не тот, да и ценник на подставку шлёпнули бы.
-
-
ДМБ-84 писал(а):Всё-таки, ценности у каждого коллекционера свои.
Я видел 7 больших коллекций (по качеству), и ни одна из них не похожа на другую.
Вряд ли кто-то может претендовать на понимание абсолюта...
Абсолютно согласен.
У каждого свои заморочки. За девять месяцев неустанных хождений по "блохам" насмотрелся на всяких индивидуумов-коллекционеров. Удивительно, порой, видеть человека ,трясущимися от счастья руками ухватившего стеклянный пузырек.
К примеру, мне никогда, наверное, не понять солдатиста отдающего семь тыр за пластикового фараона С ЦЕЛЫМ копьем и в то же время игнорирующего довоенную фигуру в приличном сохране за две тыр. Или вот "Атака" по 600-800 р. за фигуру. Когда их "навылезает" в различных местах еще с полторы сотни, что будет с ценами на них?
А тут - ДОВОЕНКА!!!! Это ж - памятник! Благодаря неустанным трудам тов. Маркополо (и где он ее только находит) цена на Изо опустилась до класса "эконом". Вот я и стараюсь запастись у него дублями. Про запас.
Михаил, не считаю подносчика вообще, а в таком сохране, в частности, проходной фигурой. Тот же УрАЗ есть у подавляющего большинства, подносчики ИЗО - по пальцам пересчитаешь.
Короче говоря - все те же "арбуз и свиной хрящик". Стратегия собирательства у каждого своя. У меня к примеру, теперь две разновидности пулеметчиков и подносчиков ИЗО и я крайне доволен. А кто-то тащится от полного собрания цветовой гаммы УрАЗа.
УСВУ писал(а):К примеру, мне никогда, наверное, не понять солдатиста отдающего семь тыр за пластикового фараона С ЦЕЛЫМ копьем и в то же время игнорирующего довоенную фигуру в приличном сохране за две тыр. Или вот "Атака" по 600-800 р. за фигуру.
И не надо понимать. Многие рады будут
Человек подобен луне, чью обратную сторону никто не видит.
Вернуться в «Коллекции и коллекционеры.»