Боб писал(а):Извините что влезаю,но по-моему разные полки.
Да, я тоже так подумал. Разные полки Великой армии Наполеона.
Просто интересно было узнать у автора росписи фигурок: почему воздержался от покраса в цвета гренадеров Дании?
Боб писал(а):Извините что влезаю,но по-моему разные полки.
Дима писал(а):На почту Тимуру скинь фото. Можно мне - do2006@bk.ru
Олег К писал(а):Здравствуйте, братцы. Листаю вот ваши страницы и цепляет за душу. Когда-то я как и все мальчишки тоже пытался собирать солдатиков. менялся, по-разному было. Немного жалею: ни одного не сохранил. Поступил в военное училище и.... солдатиков подарил соседскому мальчишке, военную технику - племяннику (последний "справился" с ней , наверное, за час. было жаль). Думал, что вырос. Друг - Толька сохранил, даже своим сорванцам не давал, но где его "армия" и сам теперь не помнит. А ведь тоже "войны" устраивали. Еще недавно "пробегал" наполеоновский пехотинец польского производства из тех, моих. Но друг выпросил, отдал. А потом наткнулся на Ваш сайт. Здорово! Ребята у меня к Вам вопрос. Лет 38 назад, отцовский друг присылал из Москвы наборы. Пару раз. Там был джип (похож , наверное, на ГАЗ-69 или Додж 3/4) и к нему цеплялась пушка. Они были из довольно хрупкого пластика белого цвета. Может кто помнит или у кого сохранились? Хоть бы посмотреть.
Стас писал(а):Ну Алексеич, ну спасибо, порадовал!!! Нашего полку прибыло! Я вот щас читал твой пост с продолжениями, а у самого - мурашки по коже! Мне ведь - 31, на два года младше тебя, и солдатики, и игры у меня были примерно те же! И ты так здорово все описал... Ты не коллекционируешь, но все же - ты настоящий солдатист! А насчет снов - года два мне снится только две разновидности снов - женщины и солдатики... Те же сюжеты - кучу продают и за недорого...(солдатиков )
P.S. как сейчас часто выражаются в инете: Аффтар жжот! Пиши исчо!
Вернуться в «Мой первый солдатик»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя