1812
Здраствуй Тимур. Увидел на форуме солдатиков по 1812 году. Но в каталоге нет павловцев и др. (как улан, артиллерии и французов) есть ли возможность заказа их по почте? Живу в Сочи. И не менее важное: не в обиду, просто нравится окрашивать самому, можно ли заказывать солдатиков в неокрашенном виде? И третий вопрос: отличается ли ценой окрашенный и неокрашенный солдатики? А какие еще есть на 1812-й? Просто, если не видишь всего разнообразия, труднова-то. И .... как заказать то, не видимо что?
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Олег, купить некрашенных - не проблема, многие коллекционеры красят сами.
Цена на некрашенные такая же - что бы их изъять, приходиться прерывать технологический процесс, забирать кто сколько заказал, ждать, пока заберут и т.д.
Улан и французы в олове, в ЦАМе ещё не отливались.
Больше пока ничего нет, только то, что на сайте и в этой теме.
По почте, разумеется, высылаю.
Сделай в личку конкретный заказ, а я посмотрю, что есть.
Цена на некрашенные такая же - что бы их изъять, приходиться прерывать технологический процесс, забирать кто сколько заказал, ждать, пока заберут и т.д.
Улан и французы в олове, в ЦАМе ещё не отливались.
Больше пока ничего нет, только то, что на сайте и в этой теме.
По почте, разумеется, высылаю.
Сделай в личку конкретный заказ, а я посмотрю, что есть.
Большое спасибо. Больше всего не люблю кому-то создавать сложности. Со временем именно оформлю заказ. Сейчас.... назаказывал - рассчитываюсь. А солдатики вашей фирмы - это нечто! Это не комплимент. Действительно понравились, причем, - все. Если честно, то каждого хочется потрогать, подержать в руке. Взвесить. Когда-то одна "дама" назвала меня мальчишкой за мои увлечения. А ничего плохого-то в этом нет, и , тем более постыдного. Чем больше узнаю, тем больше укрепляюсь в своей "вере". И за вашим сайтом слежу с огромным интересом. Правда, еще недавно о подобном еще ничего не слышал. Но жизнь-то не стоит на месте. Не получается пока выложить фото. Нашел солдатиков, что делал для дочурки. Она уже выросла и вернула, чтобы они у меня "жили".
-
-
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Похоже, что польская форма отличалась не только цветом...
http://s001.radikal.ru/i196/1002/a6/bf994e07e2de.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1002/a6/bf994e07e2de.jpg
Вернуться в «Солдатики "Ура!"»