Что касается жёлтого каталога, то однажды, когда у меня единовременно оказалось около 300 индейцев, мы решили их рассортировать, и по одной позиции, где было ,кажется, пять разновидностей - "малиновые штаны" и т.д. и т.п. - нашли шестую. Я уточню у Чигначгука, какой это был индеец.
Перевод каталога - это классно! Хорошо бы его напечатать, да боюсь, немец большой гонорар потребует.
О ГДРовских индейцах
Q3WAERSDFV
Последний раз редактировалось Ахмед Вс янв 25, 2009 12:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Ахмед, я не собираю ГДР. В детстве индейцами не болел, и сейчас спокойно отношусь. Просто у меня бизнес с немцем - продаю ему своих солдатиков, что-то меняю на продажу, для ассортимента. У меня есть армия ГДР, в том числе марширующие матросы, здесь на форуме выкладывал - могу поменять. Индейцев у меня сейчас штук 200, но не уверен, что они интересны - из них всё редкое позабирали. Есть банк и дом шерифа, состояние хорошее.
Вам (кстати, предлагаю на ты) надо написать Чигначгуку, он коллекционер серьёзный. Ещё есть Аскольд, но он тяжело меняется.
Вам (кстати, предлагаю на ты) надо написать Чигначгуку, он коллекционер серьёзный. Ещё есть Аскольд, но он тяжело меняется.
TRSYDFJHG
Последний раз редактировалось Ахмед Вс янв 25, 2009 12:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
43AERSFGVBN
TRSYJDUFK
Последний раз редактировалось Ахмед Вс янв 25, 2009 12:58 pm, всего редактировалось 1 раз.