Что можно сделать с киндерами
-
Папаша Дорсет
-
Колектор
- Контактная информация:
Папаша Дорсет писал(а):Колектор писал(а):У меня логично возникает вопрос к Папаша Дорсет
Когда делает разкрашение данная фигурка ,соблюдает ее исторические одежди к данном период или крашает ее без соблюдание,так по свое усмотрение ?
Стараюсь красить по каким-то источникам (изображениям)
Ето похвално !Браво !
У меня есть болшое количиство фотки об разкрашенье фигурки и часто буду скачу сдесь фотки для примеров !
Eто любителское разкрашение без соблюдание достоверности
-
Александрос
Полностью согласен с уважаемыми Инвар и Zanon!
Если красить, то только новоделы-копии, например, от Winter Repro-Historic Image. Их же можно использовать и для игры, поскольку стоимость таких фигурок невелика- 30-40 руб. Копии киндеровских пушек за 100 руб. гораздо симпатичнее смотрятся с солдатиками Бородино, чем оригиналы из этой серии.
Если красить, то только новоделы-копии, например, от Winter Repro-Historic Image. Их же можно использовать и для игры, поскольку стоимость таких фигурок невелика- 30-40 руб. Копии киндеровских пушек за 100 руб. гораздо симпатичнее смотрятся с солдатиками Бородино, чем оригиналы из этой серии.
- Преподобный Рэй Маккол
что касается покраса - есть одно "за" и одно большое "против". против - это то, что любая, даже самая тонкая работа художника убивает рельеф. тончайшие нюансы фигуры все равно забиваются краской. но, имхо, солдатик все равно должен быть окрашенным. так что приходится идти на жертвы. но киндеры я бы, наверное, красить поостерегся. это совсем другая специфика. это и не солдатик, и не ВИМ, это, скорее, скульптура малых форм. здесь главное - именно рельеф
Есть многое на свете, друг Горацио, что требует расстрела и кастрации
-
всюдуискатель
- Преподобный Рэй Маккол
-
Александрос
Re: Что можно сделать с киндерами
Вот сделали видео вместе с сыном https://www.youtube.com/watch?v=mcHcKYNSRc0