Клуб имени К.Е. Ворошилова

Клуб коллекционеров солдатиков имени маршала Ворошилова. История. Информация о деятельности. Прочее.
ДМБ-84
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ДМБ-84 » Вс дек 28, 2008 2:32 am

Молодой человек, книги нет только потому, что есть настоящие солдатики. Я не выпускаю даже свои каталоги - из жадности - лучше запущу новую серию, сделаю новые мастер-модели. За это, и за прочие упущения в продвижении товара меня растаптывает (совершенно справедливо) Всюдуискатель - МЕНЯ - профессионала, "делателя миллионеров". Я принимаю критику только от равных, уж извини...
Многие считают, и говорят об этом публично, что "игрушечных солдатиков в нашей стране не выпускают", покупая при этом моих...
Успокойтесь - "Будут и стихи, и математика" - продолжить сможешь?
Книга, конечно будет, её больше и сделать некому...Как и солдатиков.

ВВМ

Сообщение ВВМ » Вс дек 28, 2008 2:48 am

ДМБ писал(а):Стирать - проявлять слабость
Последний раз редактировалось ВВМ Вс мар 22, 2009 10:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

припой

Сообщение припой » Вс дек 28, 2008 2:59 am

Уважаемый ДМБ-84 !
То, что твои солдатики считают не игровыми, так это только из-за цены...)))
Их покупают, как редкость уже при выпуске.
А вообще, Вы как-то "приватизировали" исключительность в знаниях по солдатикам. Кто-то знает одно, кто-то другое. Я, например, не стесняюсь спрашивать, когда о чем-то не знаю, и не кичусь, когда что-то знаю или чем-либо обладаю.

ДМБ-84
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ДМБ-84 » Вс дек 28, 2008 3:03 am

Предпочитаю делать то, о чём напишут книги другие.
Я "делатель миллионеров"- а не "миллионов".
Что такое хорошо, и что такое плохо - я решаю сам, а советуюсь только со своим батюшкой.

К-20А

Сообщение К-20А » Вс дек 28, 2008 3:08 am

Тимур здравствуйте,(доброй ночи) помните,из к/ф Буратино "поучают,поучают,поучаем,поучаем-
поучайте лучше ваших поучат."

ДМБ-84
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ДМБ-84 » Вс дек 28, 2008 3:34 am

Дорогой и уважаемый коллега Припой!
Мои солдатики покупают для детей, неужели ты серьёзно считаешь, что у нас столько коллекционеров и я живу только за их счёт? Мне дарили солдатиков раза два в год, разве много потратить по 1000 рублей на Новый год или день рождения своего ребёнка? Я сегодня весь день отдавал заказы - НИКТО не сказал что дорого...Вонючий гамбургер стоит дороже моего солдатика, которым будут играть внуки этих мальчишек... Ну, покупайте гамбургеры... Попроси тётю Валю Матвиенко сдать мне пяток палаток по цене питерского "Гормоста" а не по цене ваших черножопых друзей (даже Патриархия этого не может),- дам эксклюзивную цену ... Детский сад какой-то...
"Приватизация знаний"... Не знаю почему, но как конечную инстанцию воспринимают Председателя и меня. Я думаю, это правильно. Ты, кстати, тоже ко мне обращался, разве я тебя хоть раз подвёл? Или хоть раз публично подколол, когда ты ошибался? Так получилось, что Председателю и мне удалось систематезировать "знание всех тех богатств, которое выработало"- дальше сам знаешь. У меня и Сергей Александрович совет спрашивает.
Если я не знаю - так и говорю.
Стромбони: "Тимур, ты и этого не знаешь"
- "Миша, настоящий коллекционер отличается от антиквара тем, что когда он не знает, он так и говорит, а антиквар может объяснить любое))).
Для всех вас солдатики - увлечение, для меня - профессия. А профессия - для меня жизнь.
Последний раз редактировалось ДМБ-84 Вс дек 28, 2008 4:05 am, всего редактировалось 3 раза.

ДМБ-84
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ДМБ-84 » Вс дек 28, 2008 3:35 am

Да, а кто моих солдатиков не считает игровыми? Запишите их в "Единую Россию".

Вернуться в «Клуб имени Ворошилова»